MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

リピートです
前回試しに購入してよかったので,追加購入。ハンガー跡のつきやすいカーディガンやセーター類,するりと滑って落ちやすいキャミソールなども安心してかけられて本当に便利。滑りにくいので反対に衣類をとるときは若干苦戦しますが,いつの間にか落ちてクローゼット内で行方不明になるとか,そういったことに比べれば利点の方が勝っているなと思います。また買い足したいと思います。

5 2018-11-29

安いー!
安い!!!このお店が一番お値打ちで、いつも20本セットを購入していました。なのに何故か10本セットの方が1本あたりの価格がお安い!何故??と思いショップに確認!20本セットは送料無料だから10本セットを20本買うよりお高いそうです。この前60本(3セット)購入しちゃったばかり。10本セットを6セット購入すれば良かった!早速追加購入しました(笑)

5 2018-11-05

すごくいいです
以前から気になっており,ようやく購入しました。口コミ通り,通常なら滑って落ちてしまうような素材のものもしっかりかけられ,柔らかくて肩の部分にハンガー跡のつきやすい素材のものも跡がつかず,よい商品ですね。少しずつ買い足していきたいです。

5 2018-11-29

肩につくポコって跡が嫌で、どうにかならないかと調べてみたらすぐにこれが出てきて☆レビューもよかったのでまとめて50本購入してみました。
本当に跡がつかない!これはいいですね。跡つかないし、滑らない!もっと欲しいくらいです(^^)

• sue7252さん
  • sue7252さん

5 2019-10-03

素晴らしいです!
普通のハンガーを使用していて、いつも肩の部分にハンガーの跡がつき、ストレスでした。こちらのハンガーを半信半疑で購入しました。全てのハンガーをこちらのハンガーに代えたところ、本当に肩の部分に跡がつきませんし、クローゼットの中がスッキリしました。滑り止め付きなので、ボタンのないカーディガンやツルツルした生地のトップス、大きく開いた襟のティーシャツ全てにしっかり対応しています!これでストレスが解消されました。ハンガーが足りなくなったら、またリピートしますし、パンツ・スカート用のハンガーも購入したいと思っています。
消費税UPギリギリで購入しましたが、ショップのご好意で出荷日を早めてくださり、消費税8%で購入することが出来ました。ショップのお心遣いにとても感謝しています。
気持ちの良い購入が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-09-25

ハンガー 全て入れ替え
MAWAのハンガーを数本持っていたので実力は確認済み。色で少し悩みましたがあえて白がホコリが目立たないかな?と白40本購入。レディースサイズのジャケットにもピッタリです。

5 2019-08-26

注文から発送まで迅速に対応していただき満足です!注文時、発送時、到着後にはご丁寧にメールも送っていただき安心してお買い物できました。梱包含め商品自体も綺麗な状態で届きました。MAWAハンガーは独特な形であり、見た目がスタイリッシュなだけでなく服に変な型をつけることなく使用できるため、これから秋・冬のニットなども安心してかけられそうです!

• ayakotottiさん
  • ayakotottiさん

5 2019-06-19

すぐきました
ずっと欲しかったマワハンガー。全くずれないし、しっかりしているので、もっとたくさん欲しくなりました

• 106mamasanさん
  • 106mamasanさん

5 2019-06-18

スッキリします。
服のずり落ちがなくて、クローゼットの中がスッキリしました。
白かシルバーで迷いましたが、シルバーにして良かったです。

5 2019-06-09

必須!
買い足しです!
肩の形が崩れず、これがないとダメです!

• seribonさん
  • seribonさん

5 2019-06-08

2日後に到着しました!
早く使ってみたいです!

5 2019-05-13

進化してる
数十年前にTVの通販のおまけに同じようなものが付いていて便利だとは思っていましたが
今回購入させて頂いた物はかなりグレードアップしてます
ミニマリストを目標に片付け目指してる者にとても重宝します

• sarasa013さん
  • sarasa013さん

5 2019-04-16

旦那さん用にグレー、自分用にホワイトを購入しました。クローゼットの中がスッキリして気持ちが良いです!パンツハンガーも追加で購入しました。

5 2019-03-28

買って良かったです
結構な数の服を持っているんですが、ハンガーを変えてクローゼットが少しすっきりしました。今までは気にしなかったのですが、やはり揃えるのは気持ちがいいですね。これを機に服の断捨離をして、クローゼットの中をもうちょっとスッキリさせたいです。スカート用のハンガーを買わなかったので次回はそれを狙っています。発送も迅速で助かりました。

5 2018-12-25

ホワイト素敵です
手持ちのハンガーと入れ替えたらとてもスッキリしました。ハンガーの首の部分が細くて長いので、洋服かけてもスッキリ見えます。サイズは女性用の洋服の肩幅だともう一つ下(38?)でも良いかもしれません。肩がなだらかなカーブなので大きくても変な型がつくことはないので、男性用と兼用するならこちらのサイズが良いと思います。他の方のレビューにもありましたが、コート用のハンガーとは首の角度が異なるので、並べた時に統一感が出なくて少し残念でした。
発送は早くて有難かったです。