MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

嫁がこのハンガーを気に入ってて家のハンガーは全部これに統一されつつあるぐらいです。
お店の対応も良くてまたリピすると思います

4 2018-11-13

とてもいい
肩のつっぱりもなく、薄型なのでスペースも取らない。
滑り止めがしっかりしているので、雑に引っ張ると洋服が伸びてしまうかも。
トータルで非常に満足できる商品です。

4 2018-10-01

マワのハンガーは耐久性も良く、滑らないので便利です。良く使う衣類には逆に不便かもしれません、滑らないので取りにくいかも。でもTシャツやカッターシャツなど滑らないので、ハンガーにかけたまま干したり、服がかかったまま激しく動かしても服がずれないので、型崩れしないので良いです。

4 2018-10-01

4 2014-09-03

マワハンガーに統一中
ほんとに落ちず、クローゼットもスッキリ。でも洗濯物を干す時は通すとき引っかかるのでたまにイラっとします。
私はホワイト36のシルエットとエコ、夫はブラック41シルエットとエコにしています。ブラックはホコリが目立ちますね。

4 2016-08-17

サイズを36にするか40にするか悩んで今回は40で追加購入。ズリ落ちないし使い勝手がいいので気に入ってるのですが、黒いレインコートをかけておいたら、コートの黒がマワハンガー(ホワイト)に移っていてビックリしました。染料のせいなのかハンガーとコートの相性が悪かったのかはわかりませんが、以前から使用していたマワハンガー1本はホワイト地に黒いマーブル柄のように色移りした汚いものになってしまいました(涙)
でもクローゼットがスッキリ見えてお気に入りです。

4 2016-12-05

もっと早く知りたかった
ネットでこのハンガーの存在を知り、今回、引越のタイミングで全てのハンガーをマワに交換しました!クローゼットに今までの倍以上の服が収納でき、見た目もオシャレです。もっと早く使いたかった秀逸な商品です。

5 2016-03-11

買って良かった!
夫婦の洋服、子供のアウターにも共通して利用できてます。洗濯でも使用でき、洋服落ちる事なく、肩がぬけないので探し求めていたハンガーでした。揃えて使うと見た目も綺麗で、場所もとらないのでいいです。またリピしたいと思います。

5 2015-03-21

41Fと使い分けしています。丸みのある大き目ゆったりの服に適。

5 2014-11-10

perfect for womens blouses
この商品はめちゃめちゃいいです!全然すべらないものでしっかりしています。MAWA Rocks!

• うろさん
  • うろさん

5 2013-05-17

お勧めです。
型崩れしませんし、本当に滑りにくく使ってみて良さを実感できる商品です。

5 2016-03-23

ありがとうございました
使いやすいし、型崩れしない。探していたものに巡り合えました。