MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

綺麗、上品なアクアブルー色
期間限定、初めてアクアブルー色を見ました☆感じよいです。
10本1296円、関西へ756円(5000円で送料無料)20本セットは3348円(送料込)

5 2019-05-13

進化してる
数十年前にTVの通販のおまけに同じようなものが付いていて便利だとは思っていましたが
今回購入させて頂いた物はかなりグレードアップしてます
ミニマリストを目標に片付け目指してる者にとても重宝します

4 2019-03-26

早く届いて助かりました
一人暮らしの息子が、Tシャツがのびて嫌だというので購入しました。滑り止めがあるので、干す時に引っかかるような感じが面倒とは言ってましたが、ニット、Tシャツともに肩に変な跡がつかないのは喜んでいました。

• soleil724さん
  • soleil724さん

5 2019-08-09

自分用に
クローゼットの見直しに購入。こんなに使いやすいのなら早めに購入すればよかったと

4 2019-07-10

スッキリまとまりました!
ずっとマワハンガーで揃えたいと思っていたので、満足してます。これからも少しずつ買い足していきたいと思います。
要望的に言えば、ポールに引っ掛ける部分から服を掛けるアーチの部分までが約6cmなのですが、我が家のクロゼット的には8cmがベストなので、この部分の長さも選べるといいなと思います。

• chizuringさん
  • chizuringさん

5 2019-05-23

すっきり、コンパクト、ズレない
クローゼットの整理ですべてMAWAの買い替えており、何度もリピートしています。
同色で揃えると、見栄えもよく、ニットの肩に後が付かない上にズレずに薄くコンパクト。しかもお手頃価格。これ以上のものはないでしょう。絶対にオススメ!

5 2019-05-10

クローゼットがとてもスッキリまとまりました。20本購入しましたが、まだまだ足りないのでこれからも買い足していこうと思います。

• 空4373さん
  • 空4373さん

5 2019-04-24

満足のゆく商品でした
発送もスムーズで価格にも満足しております

• wakaba1344さん
  • wakaba1344さん

5 2019-04-22

満足しています。
評判通りの商品でした。
クローゼットがすっきり片付き、ハンガーから服がずり落ちるストレスから解放されました。

5 2019-03-21

リピしました。
以前こちらで購入して、とても良いお買い物が出来たため、リピしました。
今回も、とても丁寧な対応で、配送日も希望どおりして下さり、大変お世話になりました。
機会がありましたら、また、利用させていただきます。

• 笑蔵さん
  • 笑蔵さん

5 2019-02-27

すっきりしました。
以前からクローゼットのごちゃごちゃ感が気になっていたのでまとめ買いしました。統一感が出てお店のようです。見た目もすっきり。

5 2019-02-09

リピート決定
洋服が大好きなパンパンクローゼットの娘用に購入してみました。うわさ通りの優秀さ。スッキリ隙間が生まれとりやすいのなんのって! マワハンガー素晴らしすぎです。買い足しますよ。

• kayotarouさん
  • kayotarouさん

5 2018-12-16

使いやすい
これを使いだすとやめられません。いろいろ種類を増やしました。

4 2017-09-22

ミニマルライフのために
着なくなった洋服を捨ててハンガーに掛かるだけのものを残そうと奮闘中。
50本購入。使い始めたばかりなので「使い易さ」はまだわかりませんが、セーターもTシャツも掛けられるので今のところ満足しています。

4 2018-03-29

洋服の整理
今まではクリーニングのハンガーそのまま使用してましたが、5人分の洋服があふれてきたので収納スペースが増えるかな?と思い購入しました。収納スペースもですがニットの肩が伸びないのがすごく良かったです。星1つマイナスは価格です。5人分の衣料全てこれに変えたいですが大量なのでいくらになってしまうだろう。でもリピートするつもりです。