ハンガー&インテリアTAMATOSHIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

購入がスムーズで良かったです。また購入させていただきたいです。

4 2021-02-28

狭いクローゼットに少し余裕ができました。洋服に跡が付かないし滑らなくて良いです。

5 2021-02-27

スムーズな発送でした。梱包も丁寧で、次も利用したいと思います。

5 2021-02-27

すぐに発送していただきました!また利用させていただきます。

5 2021-02-27

発送も迅速で満足です。細かい凹み等の口コミもありますが、製品の性質上防ぎようがないと思います、

5 2021-02-27

発送は速やかで助かりました。また、表示通り、正規品でした。

3 2021-02-26

梱包丁寧でした。もう少し早く到着して頂けると助かります。

5 2021-02-26

迅速な発送で、すぐに使えてとても嬉しいです。

衣類の高さがそろって、カーディガン等もボタンを掛けなくても滑り落ちなくなったので大変良いです。また買い足したいです。

MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 40P 10本セット(ブラック/シルバー/ホワイト) 40cm おしゃれ スリム 省スペース 幅広 頑丈 軽量 すべらない 型崩れしない 黒 白 まとめ買い mawa

5 2021-02-26

説明通りの品物でした。さっぱりした作りが掲載されていて、写真も見やすく、選択にこまりませんでした。他の方のレビュー通りです。

MAWAハンガー(マワハンガー)MAWA BIRD F-Form light ブラック
落ちません!すごくいいです。おすすめします。

• 24tykさん
  • 24tykさん

5 2021-02-26

お届けが早かったです。
また商品ページに商品の注意事項等も丁寧にに記載されていて良かったです。

レビュー通りとても良かったです! 跡がつかないのはもちろんですがクローゼットがスッキリしました。 まだ全部を揃えれてないので追加でまた購入します!

MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 36P 20本セット(ブラック/シルバー/ホワイト) 36cm すべらない おしゃれ スリム 省スペース 収納 丈夫 シンプル かわいい 軽量 黒 白 まとめ買い

• mw0470さん
  • mw0470さん

5 2021-02-26

すぐに来ました!
梱包も丁寧でよかったです。

すぐに届きました。 片付けブログでよく登場するハンガーで気になってました。使ってみると統一感が出てスッキリ、スペースも取らずにクローゼットに余裕が出ま...

MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 40P 20本セット(ブラック/シルバー/ホワイト) 40cm おしゃれ スリム 省スペース 軽量 収納アップ すべらない 型崩れしない 黒 白 まとめ買い mawa

• hiromiro-jさん
  • hiromiro-jさん

5 2021-02-25

全部入れ替えてこのハンガーに統一したい!

• みく5266さん
  • みく5266さん

5 2021-02-25

注文後すぐに発送してくださいました。
特に問題なく手元に届きました。

見た目も可愛らしてらしくて、 使い勝手もよかったです。 コートをかけてもずり落ちることもありません。 ハンガーは細いのでクローゼット内をスリムにまとめる...

4 2021-02-25

安くて配送が早かったので、満足です。ありがとうございました。

マワハンガーが好きで以前から愛用しています。一回り小さいものを使用していましたが、コート等には少し物足りなかったので、今回は40を購入しました。満足です...

5 2021-02-25

購入連絡もすぐに届き、迅速に届けてくださいました。

形状を迷いましたが、主人と兼用で使うにはこの形が良いのかなと。セーターもシャツもスッキリ綺麗に収まり満足です。セーターが形崩れしなくなり嬉しい。 空の...

MAWAハンガー(マワハンガー)シルエット 41F 20本セット(ブラック/シルバー/ホワイト) 40cm すべらない おしゃれ スリム 省スペース 収納 幅広 丈夫 可愛い シンプル 軽量 黒 白 まとめ買い