MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-30

若干重いが、かさばりがなく収納できすっきりした。
商品自体は気に入りましたが、ハンガーのビニール同士がくっついてるものがあり、不良品でした。
はさみでカットしてやっと使えるようになりましたが、1本は中の針金のようなものが露出してしまい、見栄え悪くなりました。
返品の手間ややり取りが面倒なため、報告はしてませんが、今後は検品をもっとしっかりしてください!

2 2019-01-19

不良品への対応がありません。。。
40センチのエコノミックを買いました。
夫と私で兼用でき、助かっています。
服に肩の跡がつかないし、濡れた洗濯物を干してそのままクローゼットにかけられるので、便利です。
10本ずつ包装されているものがダンボールに入った状態で届きました。
どれもきれいなものばかりでしたが、購入した230本のうち
2本が塗装が一緒にかかっていて離れませんでした。
画像を添付して交換希望のメールを送ったのですが、1週間以上たっても返事がありません。
代わりに
「万一、ご迷惑をお掛けしている様な事がございましたら、
大変お手数をお掛け致しますが、下記までご一報頂戴できますよう
よろしくお願い申し上げます。」
という一斉配信しているだろうメールが届いたきりです。
本当に対応する気があるのでしょうか。
品物がよいものだっただけに、がっかりしてしまいました。

2 2014-11-17

ん~あまり使いやすくない。ビニールなのかハンガー同士が重なるとお互いにくっつくのがいやです

2 2014-06-14

本物なのでしょうか?
製品自体は、WAMAハンガーと同じものですが、本物と比べて、「WAMA」の刻印がないので、本物なのかどうか・・・・?
また、少し匂いが気になりました。