5 2023-02-20

大好きなブロガーさんとのコラボでわくわく園さんを知り、さつま桑への情熱はもちろんですがティーバッグにまでこだわっている点に惚れて初めて購入したのがきっかけです。
今では桑茶とクッキーを中心に何度もリピートするほどになりました。
有機桑茶と檸檬桑茶を毎日ホットで2〜3杯飲んでいますが本当に美味しい!
桑の風味が苦手な人はホットで飲むといいかも。
はじめ冷やして飲んだらクセが強くてあまり得意ではなかったのに、ホットで飲んでからは毎日飲みたくなるほどになったので♪
わくわく園さんの桑茶が飲料として大好きなので栄養豊富なのは私にとってはおまけみたいな感覚なのですが、毎日飲み始めてからお通じが良くなり体調も崩しにくくなったと感じるので何かしら体に変化があるのかもと思っています。
これからもこの桑茶を飲み続けたいです!

2023-02-20
嬉しいレビューありがとうございました(*^_^*)
スタッフ一同元気をいただきました。
ホッとクール、好みがありますね♪どうぞこれからも毎日つづけていただけたら
ありがたいです。どうぞよろしくお願いします。

5 2022-06-29

安い時でないと購入できませんけど本当に飲みやすくて美味しいお茶です。子供達も好きみたいで他のお茶飲まなくなりました。

2023-05-24
レビューありがとうございました!
お子様にも気に入っていただきたいへん嬉しく思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-11-20

もう注文5回目なんてビックリ‼️本当に美味しくていくらでも飲めちゃいます。
そして、おまけありがとうございます♪
コラーゲンの商品気になっていたので嬉しいです😊

• 05まゆ29さん
  • 05まゆ29さん

4 2023-03-17

妊娠中の血糖対策に!
妊娠中の血液検査で初期の妊娠糖尿病と言われショックを受けてました…。
たまたま広告でこちらを目にして調べてみると妊婦にいい事だらけで、さらに血糖値の上昇を和らげてくれるとなると飲まない訳にはいかないと思い即購入しました笑
元々甘い物が好きなので、今後の血糖値への効果が見られれば続けて飲みたいと思ってます。
味の第一印象は「お寿司屋さんの粉の緑茶」でした。
1包目はあれ?お寿司屋さんの緑茶っぽいけど、これが桑茶のクセ?のような不思議な香り?味?か?って思ったのですが、2包目以降はそのクセ?が全くわからないくらい普通の緑茶でした笑
妊娠前から便秘気味でしたが、妊娠中もやっぱり便秘気味…
まだ飲み始めて2日目ですが、2日目の朝スッキリしました!
たまたまかも知れませんが、今後に期待です!

5 2023-03-27

2回目のリピートです。500〜600mlのお湯に1P入れて飲むのが丁度いい濃さです。飲みやすくて、香りもほんのり癒されます。初めは少し癖があるかなーと思いましたが、そこまで気にならず。親子で愛用しています。2回目は楽天5時間限定セールで半額でお得に買えました。またなくなったらリピートします。

4 2023-03-20

ファスティング中、水を飲むのが苦手でこちらを飲んでいました。翌日の朝、吐き気で目が覚め、低血糖であることに気付きました。ファスティングは何度かしていますが、このような症状になったのは初めてです。急いではちみつを舐めしばらくしたら治りましたが、こちらの商品が血糖値の上昇を抑えるものだということをすっかり失念していました。食事を取っていないのに飲んだらいけませんね。ファスティング中の方は要注意です笑。しかし今回の体験により、こちらの商品の効果を感じることができました。これからも日常に飲み続けたいです。

• karimero67さん
  • karimero67さん

5 2023-03-11

リピートです
スーパーセールでリピート購入しました。
人気だからか以前は届くまでに少し日数がかかっており、今ある分が無くなる前にと注文しましたが、今回は記載されていた発送日よりもだいぶ早く到着。ありがとうございました。お店からの注文確認メールにも思わずクスッとなるような素敵な内容で、暖かい気持ちになりました。
当方雪国ですので今までホットで飲んでいたのですが、暖かくなってきたので冷やしたお茶も飲んでみようと思っています。
これからも購入させていただきたいと考えておりますので、色々大変な世の中ですが引き続き美味しいお茶のご提供をよろしくお願い致します。

5 2022-08-11

毎日水筒で持ち歩いてます
2回目の購入です。
初めて冷やして飲んだ時は、ちょっと飲みにくいかも…と一瞬思ったんですが、何度か飲んでいたら味もすっかり慣れて、むしろ苦味もなく飲みやすいお茶で美味しいです。
今は朝にホット、昼間は冷やして水筒に入れて持ち歩くほど飲んでいます。
糖の吸収を抑えてくれるとのことだったので、母にもお裾分けしました。

2022-08-14
2回目の購入ありがとうございます( ^ω^ )今年の夏は特に暑いのでミネラル補給、水分補給に沢山飲んでください。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2022-07-27

苦味のない飲みやすいお茶!
オギャドキのおすすめ見て購入しました(^^)
冷やすと独特の香りがしてあまり好みではなかったのですが、ホットだと苦味のない緑茶みたいで飲みやすかったです!
毎日朝ごはんと一緒に飲むのにとても良いので、
リピートしていきたいと思います。
炭水化物大好きだし最近太ってきたのもあって、少しでも効果が出たらいいな〜
糖尿病の母にもおすすめします!
オギャドキのシールも付いてて嬉しかったですー!!

2022-07-30
この度は、ブロガーさん経由でご縁をいただきありがとうございました。また、嬉しいレビューをいただき感激です( ^∀^)どうぞ末長くご愛飲いただければ有難いです。

5 2023-05-16

とても美味しいです!子どもも一緒に飲んでいます。健康にいいのが嬉しいです^_^
半額クーポンでお得にかえてありがたいです。
また利用します⭐︎

5 2023-05-15

いつもの桑茶♪家での飲み物は常にコレ。もっと水分を取らなきゃダメだと病院で注意された私。桑茶に出会ってからは無理なく水分摂取量が増えました♪とっても美味しいのでこれからもずっと桑茶一筋です♪

• yamanka4133さん
  • yamanka4133さん

5 2023-04-30

かかせなくなりました!
甘いものやご飯が大好きで、食べた後はすぐにのむようにしています。病気や美容が気になりだし栄養満点有機栽培のこちらの桑の茶を拝見し、試しに買ってみたところ便通もいいし、一旦なくなって、辞めてた時と比べるとやはり飲んでいた時の方が調子いいので、今後も切らさないようにきをつけて、他の商品も試してみたいと思います!お店の雰囲気も良いです。

5 2023-04-27

ちょっと香ばしい感じはしますが、それほど味はなく、臭いもないので普通に飲めます。糖尿病の義父にプレゼントしました。

2023-04-27
レビューありがとうございます!
また、有機桑茶をお義父様のプレゼントとして選んでいただき感謝致します。
ぜひ飲み続けていただき、お客様の健康のお役に立てたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ponyponさん
  • ponyponさん

5 2023-04-26

リピートしてます!
リピートです!オススメです!
飲みやすいですし、なんとなく身体にいいことしてるなぁと思うので笑
檸檬桑茶も飲みましたが、あちらの方がすっきりならこちらはトロッとしてる感じです
(実際にとろみはありませんが比べるとそんな感覚がありました)
桑茶生活続けていきたいです

2023-04-27
リピート購入ありがとうございます!
嬉しいレビュー、励みになります(*^^*)
桑茶生活をぜひ続けていただき、すっきり健康な毎日をお過ごしくださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-19

毎日欠かさず飲んでます
もう何度目のリピートかわかりませんが、今も変わらず朝から晩まで飲み物は桑茶にしています!
糖尿病の両親がいるので私自身心配な部分もあり、少しでも糖の吸収を抑えてくれてたら嬉しいな〜と思います。

2023-04-20
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎日のお茶としてご愛飲いただき嬉しく思います。
お客様とご家族の皆様の健康にお役に立てますと幸いです。
何か変化があった場合はぜひお知らせくださいね(^^)
またのご利用をお待ちしております!