• 5 2023-11-16
  • 爽やかで美味しい!
  • 桑が健康に良い事は昔から知っていたので、試してみたいと思っていました。クセある感じなのかな…と若干の心配もありつつ、セールで気になったので購入。結果大正解◎ただお湯を注いだだけなのに上手に淹れられたお茶の美味しさ!レモングラスのタイ料理のような強烈さはなく、ほんのり、爽やかに香るのが癒しタイムにぴったりなんです。お出かけの時にボトルを持ち歩くのがめんどくさいタイプだったのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-30
  • キャンペーンシールがね
  • いつも桑茶を飲んでいます。色々試しましたがわくわく園さんのが一番美味しいです。なので今回レモングラス入りのを頼んで見ました。さわやかで飲みやすく美味しいです。温かいのも冷やしても夏の暑さにぴったりです。が、貼ってあるキャンペーンシールの絵がどうも苦手で星を減らしました。シールは味に関係無いですが、商品の一部と考えて星3、なければ5です。 ・・・(続きを読む
  • non1603さん
  • non1603さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,570

4 2023-06-28

ほのかにレモンの香りがして飲みやすいです。クチコミ見て期待はしていなかったが不味いとは思わず普通に飲めます。

2023-07-20
この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました!
お客様のお口に合って良かったです(^^)
ホットでもアイスでもオススメですので、お好みでお飲みくださいね。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-31

何度目かの購入です。毎日、水筒に入れて仕事に持っていっています。とても美味しく健康にも良く、ありがたい限りです。

• 碧の森さん
  • 碧の森さん

5 2023-04-21

ふんわりレモングラスの香りがして癒やされる。食事中は桑・菊芋で、それ以外寝るまで檸檬を飲んでいます。家族と取り合い中。大量買しちゃいました。桑茶がこんなにお手頃に安全に飲めるのはわくわく園さんだからかなー。とにかく飲みやすい、美味しい、身体に良いときたら買わずにはいられない!いつもありがとうございます。

2023-04-21
いつもご利用いただきありがとうございます!
食事中と水分補給用で分けていらっしゃるのですね。
ノンカフェインなのでお休み前まで安心してお飲みいただけるかと思います♪
これからも毎日のお茶としてご愛飲いただけましたら嬉しいです!

4 2023-12-24

安く購入しましょう
2023.7には1500円だったのに同12月には3000円の45%offの表記。高値引きでお買得の印象操作を感じるのでー2にしたいところです。お茶としては美味しいです。渋みは全く無くとてもまろやか。ほんの僅かとろみも感じます。レモングラスも良い割合で混じっているので爽やかさも加わり、飽きずに飲めます。

2023-12-25
いつもありがとうございます。
値引き価格は2種類ございます。
(1)2重価格と言って定価に対して値引きするもの
 定価3000円を50%OFF 1500円の表記
(2)クーポン値引き
 定価3000円 クーポンで45%OFF(1650円で購入できる)
どちらかの表現になります。
楽天の広告の種類によって表現がどちらかになってしまうことお許しください。
ただ、お得に買っていただこうという気持ちには変わりございませんので、どうぞご理解いただけますとありがたいです。

5 2024-04-07

美味しいおすすめ
もう何回も購入してます。美味しいです。レモングラスの香りがとても良い。桑の葉の効果も素晴らしい。おすすめです。

5 2023-05-11

本当に美味しいね、これ。
味は『ん?変わった味だな』と思ったのですが、飲めば飲むほどはまってゆく味です。
このレモンを飲みきった後、ノーマルの桑茶を買ったのですが、私はレモンの方が好きです。(というわけで、また買いました)
レモン 60包みを 1袋、ノーマル桑茶100包みを7割飲んだところですが、またレモン100包をさっきポチりました。
美味しいし、何より作るのが楽チン!!!
毎日 ガバガバ5~6杯飲んでます。ほんとに美味しい。

2023-05-11
そこまで気に入っていただき本当に嬉しいです。これから暑くなるので水分補給にガバガバ飲んでくださいね。どうぞ今後ともよろしくお願いします。

5 2024-01-09

飲みやすく、後味すっきりして、マイボトルに毎日使用しております。
かなりの激ハマり中。
#妊活中 なので #レモングラス が入ってるので妊娠中は使用できない為、#菊芋 も購入しました。
#リピ決定

5 2023-09-11

5回目リピートの檸檬桑茶(桑茶・レモングラス)
昨年より物価高で500円価格が上がりましたが、スーパーセール50%OFFクーポンありがとうございます。
2pで300円OFFクーポンも、助かります!
消化を助けるレモングラス(国産)が入っているので、また暫く飲んでみようと思いました。
封を開けると、レモングラスの香りがします。
注文番号:228855-20230910-0168205059

2023-09-11
5回目のご購入ありがとうございます!
セールにてお得にお買い上げいただけて嬉しく思います(*^^*)
これからも毎日のお茶として末長くご愛飲いただけますと幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-01

思ってたより飲みやすい味でした
糖質制限をしないといけなくて、送料無料だったので試しに買ってみました。
桑とレモングラス(ハーブ)、草っぽい味で美味しくないかもなぁ…と思いつつ恐る恐る飲みましたが、飲みやすかったです。お弁当と一緒に飲める味でした。仕事場に持って行こうと思います。
レモングラスの香りは、あまり感じませんでした。
水出し出来ないので☆4で。

2023-07-20
お客様のお口に合って良かったです(^^)
ひと手間にはなりますが、煮出すと成分もよく抽出されます。また、水出しのお茶より風味豊かにおいしく召し上がれますので、どうぞご理解ください。冷茶を急がれる時は少しのお湯で濃いめに出して氷で薄めてくださいね。
よろしくお願いいたします☆
  • kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2024-03-30

レモングラスの爽やかなかおりが広がります。こちらもとても良いですが、食事時にはノーマルタイプが飲みやすいかな、と思いました。桑茶を飲むようになったら便秘がなくなりました。とても嬉しいです。緑茶、ほうじ茶など、たしかにそちらのほうがおいしいのですが、桑茶はなぜか毎食飲んでも飽きずに飲めて、体にも良さそうで、とても気に入りました。

5 2023-11-16

爽やかで美味しい!
結果大正解◎
ただお湯を注いだだけなのに上手に淹れられたお茶の美味しさ!
お出かけの時にボトルを持ち歩くのがめんどくさいタイプだったのですが、
ペットボトルのお茶とは比べ物にならないくらいおいしいので、最近はこちらをボトルに入れて持ち歩いています。

2023-11-17
また、たいへん丁寧なご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります(*^^*)
ボトルに入れて持ち歩いていただいているとのこと、感激です♪
これからも毎日のお茶としてご愛飲いただけましたら幸いです。
  • おつnnさん
  • おつnnさん

4 2023-10-03

上品な味
国産、大好きなレモングラス味で、飲むだけで亜鉛、鉄、Ca…など微々たるでも栄養が取れるならと思い購入しましたが、私は1包をティーカップ3杯でお腹がゆるくなりました。それにカリウムの利尿作用も効いてトイレの回数が増えました。私は敏感なお腹かも!?
味は大好きな味なので家で休日まったりする日を選んで飲んでいこうと思います。

5 2024-04-14

レモンバームって凄い。桑のは茶のくせがすっかり消えて飲みやすいです。スパイスカレーを作ってみたくなりました。健康に良いかも。

4 2024-04-10

クセが無くスッキリと飲みやすかったです^^
普段水出しに慣れていたので、1回目は何も考えず水にポトンと落としてしまいました。
ずっと薄いままなので、やっと飲み方を読んで納得しましたが、せっかちなのでお湯が涌くのを待つのが長く感じてしまいます。水出しできるとタイプがあれば嬉しいです・。
レモンの香りがもっと強いと更に嬉しいです。

5 2024-04-07

プレゼント
友人の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれめした。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像