1件~15件 (全 6,977件)次のページへ

5 2024-04-19

檸檬桑茶、とても飲みやすく美味しかったです。他のフレーバーも飲んでみたいです。

• ba〜70さん
  • ba〜70さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-04-19

半額の時買えました。
包装もしっかりしてるしポストインで助かります。

血糖値が高いので、毎日飲むお茶で少しでも体にいいものをと思い菊芋がいいと聞いた事があるので飲みはじめました。効果はまだいまいち分かりませんが、飲みやす...

【総合1位★クーポンで2,420円】 ( 菊芋 桑茶 100包 ) 送料無料 菊芋茶 桑の葉茶 国産 ティーバッグ 桑の葉 イヌリン きくいも 茶 美味しい ダイエット 糖質 オフ 制限 ティーパック 九州産 健康茶 食物繊維 ノンカフェイン 痩活 血糖値 血圧 わくわく園

5 2024-04-19

これからの季節は冷たくしてボトルに入れても持ち歩きます。

【総合1位★クーポンで2,400円】( 有機 桑茶 100包 ) 送料無料 わくわく園 おいしい 桑の葉茶 オーガニック 桑 お茶 健康 糖質 制限 ダイエット ノンカフェイン 糖質オフ 国産 桑の葉 有機JAS ティーバッグ くわ 血糖値 血圧 温活 桑葉 有機桑茶

• 00大内さん
  • 00大内さん

5 2024-04-19

発送も迅速で、梱包も綺麗で商品ともに満足しています
またお世話になります

昨年末に2パックを購入させていただきました そろそろ切れるので、再度購入させていただきましたが 半年近く飲んでみての感想は、お通じが非常によくなったこと...

5 2024-04-19

商品の発送も早く安心して注文できるお店です

5 2024-04-19

いつもすぐに発送して頂き助かっています。
ありがとうございます。

いつもリピートさせて頂いております。 糖尿病なので数値が良くならないかなぁと思い 購入。ヘモグロビンが下がりました。 感謝です。これからも飲み続けます。

5 2024-04-19

良い商品見つけてうれしいです。
ありがとうございます。

5 2024-04-19

いつも迅速丁寧に対応頂きありがとうございます。またなくなったらよろしくお願い致します。

5 2024-04-19

いつも発送がとても早く、破損など何も問題はありませんでした。

5 2024-04-19

定期的にリピートのショップ様です。
迅速丁寧な店長様とスタッフ様です。
いつもありがとうございます。
おすすめのショップ様です!

• saikoooさん
  • saikoooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 243

5 2024-04-19

楽しいメール有難うございます。セールで割引があるのが嬉しいです。

香ばしくて美味しくて、とうとう普通のお煎茶を飲まなくなりました。 糖尿病予備軍なので甘い物を食べた時にも直ぐ菊芋桑茶を飲みます。だけでなく、一日中傍に...

4 2024-04-19

届きました。
初めての購入です。菊芋茶は以前より飲んでいますが、桑の葉入りは初です。
身体に良い物なので楽しみです。

2024-04-19
初めてのご購入ありがとうございました!
菊芋茶とはまた違う味わいをお楽しみくださいね(*^^*)

5 2024-04-19

注文から配送まで、特に問題なくお買い物出来ました。

2024-04-19
レビューありがとうございます!
お客様の元へスムーズにお届けできて安心いたしました(^^♪
  • ue-ue99さん
  • ue-ue99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 923

5 2024-04-19

いつも半額で購入させていただきありがとうございます。
これからも身体に優しいお茶を提供して下さいね。

【総合1位★クーポンで2,080円】 ( 檸檬 桑茶 100包 ) レモングラス ティー 送料無料 桑の葉 茶 国産 桑 九州産 レモン 桑茶 ハーブ ティー ブレンド ティー アロマ ティーパック ティーバッグ お茶 有機 桑葉 糖質 制限 ミネラル 水分補給 大容量 眠活 美活

2024-04-19
レビューありがとうございます!
お客様にお得にご購入いただけてこちらも嬉しいです(^^♪
これからもお客様の健やかな毎日のお役に立てましたら幸いです。

5 2024-04-18

対応も早かったですし梱包もしっかりしていて配送も良かったです。
お買い得で購入させて頂いてありがとうございました。

菊芋は糖尿に良いですし桑の葉は高血圧に良いので今の私にピッタリ!! 前回菊芋桑茶をお試しで買ってみてとても飲みやすかったのでリピート購入です。 高血圧で...

【クーポンで1,980円】( 菊芋 桑茶 60包 ) 送料無料 おいしい 国産 桑の葉茶 ティーバッグ ティーパック 九州産 菊芋茶 桑の葉 茶 健康茶 食物繊維 イヌリン キクイモ ノンカフェイン ダイエット 痩活 糖質 制限 血糖値 血圧 わくわく園 腸活

2024-04-18
こちらこそありがとうございます!
嬉しいレビューをいただき感謝いたします(*'ω'*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

1件~15件(全 6,977件)