4 2024-03-31

食事に合わせやすいお茶。
玄米茶みたいな香ばしいお茶で飲みやすいです。
800ccのポットにテトラ型のティーバッグ1個で、充分おいしくいただけます。
ただ袋がクラフト素材みたいな、カサカサした手触りだったのが残念。
チャックを閉めるとき指を痛めないよう、ウッカリ左から右に指を滑らせないよう、気を付けています。

• kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2023-10-18

初めての商品購入。
いつもお世話になっております。当方…ノンカフェインしか飲めないです。ショップ様…いつもありがとうございます。新しい商品を購入いたしました。楽しみ〜っ!まだ…飲んでいません。

2024-02-09
レビューありがとうございました!
有機桑茶をお飲みいただいたご感想はいかがでしょうか(*^^*)
ノンカフェインでミネラルも豊富なお茶ですので、末長くご愛飲いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2023-06-18

桑の葉茶飲むの楽しみです
桑の葉がダイエットや身体に良いのは知っていたので、こちらの商品を見つけて半額だったので購入してみました^_^
届いたばかりでまだ飲んでませんが、今は他のお茶も飲んでいるので、➕してこれから飲んでいきたいです。何かしら効果があれば嬉しいです♪

2023-06-21
有機桑茶をご購入いただき、ありがとうございます!
お口に合いましたら幸いです^^
ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、ぜひお試しくださいね。
お気に召しましたら、ぜひリピート購入もお待ちしています♪
  • pom403さん
  • pom403さん

5 2023-07-06

色々なところの桑の葉茶を試してみましたがこちらの商品が一番香ばしくて飲みやすく
何度もリピート購入しています。
食事の時に飲んでいますがくせもなくとても飲みやすいです。

2023-09-29
レビューありがとうございました!
有機桑茶をお気に召していただき、何度もリピートしてくださり、たいへん嬉しく思います♪
毎日のお茶として末長くご愛飲いただけましたら幸いです(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしています。

5 2023-10-14

二回目のリピです
毎日飲んでも100Pなのでたっぷりでした!コスパいいと思います。味のクセはありますが慣れます。私はクセのある飲み物が好きなのもあります笑
甘いものが好きなので血糖値を現状維持できればいいなと思い飲み始めてから受けた健康診断では特に問題なくでした〜よかった。ホットで飲むのがとても美味しいと思います。

5 2024-03-31

リピ3回目です。
100包、沢山あるので飽きないようにほうじ桑茶と交互に飲んでいます。さっぱりしているので緑茶のようで飲みやすいです。糖質オフになっているのかどうかはわかりませんが血圧も高めなので飲んでいます。
半額で買えて嬉しいです。

4 2024-02-11

美味しい。苦いものも他のではあるが、これはスッキリしていて飲みやすい

4 2023-06-20

ごめんなさい。あまり好きな味じゃなかった。みなさん美味しい、美味しいって書いてあったのですが、青汁というか草の味。ほんとごめんなさい。

2023-06-21
有機桑茶をご購入いただき、ありがとうございます!
自然のものですのでどうしても合う合わないがあるかと思いますが、
桑茶は栄養成分たっぷりで、健康からダイエットまで幅広くサポートするお茶として人気です。
飲み続けるうちに味に慣れてきた、美味しくなったというお声も頂戴しておりますので、
ご無理のない範囲でお試しいただけますと幸いです^^
また、機会がございましたら他の商品もぜひお試しくださいね♪

4 2023-09-12

鉄不足に効果ありと実感
3回目の購入です。
桑の葉茶は鉄分が豊富に含まれてるというのも魅力で購入したのがきっかけでした。
ここ3年程、健康診断で鉄不足がD判定でサプリメントに頼るよりお茶でという気持ちでした。
つい先日、健康診断の結果が届き今回はA判定!
桑の葉茶を飲み始めて5ヶ月程ですが普段の食事は変えてないので桑の葉茶の効果が出ていると感じました。
鉄不足も改善出来き、飲みやすさも気に入ってるので一石二鳥です笑
今後もよろしくお願いします。

2023-09-12
有機桑茶をリピートしていただきありがとうございます!
お客様に喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)
毎日のお茶として末長くご愛飲いただき、お客様の健やかな毎日のお役に立てましたら幸いです☆
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • chik416さん
  • chik416さん

4 2023-09-02

癖のない味で飲みやすいです。ノンカフェインなので夜のどが渇いた時気にせず飲めるのも良いです。どなたかのレビューで茶葉も食べてるとあったので私も真似て食べてみました。味は苦味もなく、すごく美味しいという訳でもないですが、青々とした葉で美容と健康に良さそうなので茶葉を食べるのも続けてみようと思います。
有機なので安心して茶葉まで食べられます。

5 2023-07-01

夫婦で健康維持の為に飲み続けています。桑茶の出涸らしを料理に使う方がいるようなので
商品購入した際に参考にできるように冊子を付けていただけると
無駄にしないで、最後まで利用できて良いかなと思います。
我が家では肉味噌に入れたり、餃子に入れてみたり、玉子焼きに入れたりしています。
新たな利用法がみつかると有難いなと思います。

5 2023-06-12

以前全く違うもので桑の葉の事を知り、調べていたらこちらを見つけて12種類もの成分が含まれているとあり100個入りだし家族みんなで飲めそうかなと思い頼んでみました。
味は普通の緑茶よりは葉っぱさを感じるけど、クセはあまり強くなくよくある健康茶系の風味かなぁと、想像していたよりは全然普通に飲めると思います。
家族も桑の葉茶がなくなり緑茶にしたら桑の葉茶もう無いの?と言われて家族のリクエストもあり今回2回目の購入となりました。
毎日飲むお茶なんで同じ飲むなら少しでも身体に良い成分が含まれている物をと思い飲んでます。
飲み終わる前頃にまた家族に聞いてみてリピするかを決めたいと思います。

2023-06-12
この度はリピートしていただきありがとうございます!
ご家族皆様にもお気に召していただきたいへん嬉しく思います(^^♪
毎日飲むものなので、体に優しいもの、オーガニックのものがいいですよね!
これからの季節はたっぷり作って冷蔵庫で冷やしておき、水分補給のお飲み物としてもオススメです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-15

最近温度も上がってきて、檸檬が恋しくなってきました。普通の桑茶もあるし気分によって飲み分けします。いつもお世話になってます。ほんと、私のお守りです。セールの時に購入させていただいてます。感謝。

2024-04-19
いつもご利用いただきありがとうございます!
「私のお守り」を引用していただき嬉しいです(*^^*)
ご気分に合わせてお茶を選んだり、ホットやアイスを飲み分けたりと、これからも毎日のティータイムをわくわく園のお茶と共にお楽しみいただけましたら幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • y3823aさん
  • y3823aさん

4 2024-04-13

毎日飲んでいます。母にも勧めてみました。

5 2024-04-07

何回目のリピートになるでしょうか…飲みやすくて美味しいお茶です。またなくなったららお願いします。