商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-20
  • はじめての桑茶
  • 水分をとるためにノンカフェインで飲みやすいお茶を探していました。桑茶は初めてですが、「ほうじ茶は癖がなくて飲みやすい」というこちらの口コミを参考に1袋購入。普通のほうじ茶とは少し違いますが、2〜3日目には慣れました。今は1日2回作って飲んでいます。温かくても冷たくてもおいしく飲め、また、ティーバッグを入れっぱなしにしても苦くならないのが気に入りました。正規の値段だとお高いので、 ・・・(続きを読む
  • 桜羽さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 165
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-28
  • 正直口に合いません。健康のために桑茶を飲み始めましたが、味が好きではなかったので、ほうじ茶ならどうだろうかと思い購入しました。通常の桑茶に慣れ始めた頃、こちらを飲んだところ通常の桑茶よりさらに苦手な味がしました。最初からどちらか片方で飲み慣れた方が私的には良かったです。パッケージは使いやすく、60包と値段もお手頃だと思います。体には良い影響が出ている気がします。通常の桑茶で継続していきます。 ・・・(続きを読む
  • 藤嶺ようこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 134

5 2023-10-23

クーポン利用で半額以下になっていました。以前から興味があったので注文しました。
味は美味しくて、飲みやすい。美味しいし、香りも良い。ティーパックになっていて使いやすいなと思いました。たくさん入っているので惜しまずに使えるのも良いです。ノンカフェインなのも良いと思いました。食事の後や休憩のときに飲むとリラックスできますε-(´∀`*)ホッ
また注文したいと思います。

レビューありがとうございました!
たくさんお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
毎日のお茶として末長くご愛飲いただけましたら幸いです♪

5 2023-10-30

菊芋入りをのんでいますが、ほうじ茶が好みなのでこちらの方が好みかもしれません
また利用したいと思います。

レビューありがとうございました!
菊芋桑茶に続き、桑のほうじ茶もお気に召していただきたいへん嬉しく思います(*^^*)
毎日のお茶として末長くご愛飲いただけますと幸いです♪

5 2023-10-23

桑のほうじ茶最高!!
いつも冬はホットほうじ茶を飲んでいたんですが、桑茶に出会ってからはしばらく飲んでいませんでした。
ところが、桑のほうじ茶が新発売との事、ほうじ茶が大好きなのですぐに飛び付きました!
届いたらすぐに飲みましたが、とても美味しかったです(*^^*)
リピ決定です!

レビューありがとうございました!
ほうじ茶好きのお客様にも桑のほうじ茶をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います(*^^*)
ホットで飲むと、より香ばしさが際立ち、ほっこりしますよね♪
ぜひ毎日のお茶としてお楽しみいただけたらと思います!

5 2023-10-21

すごい美味しい。飲みやすい。
これはリピートします。

レビューありがとうございました!
嬉しいお言葉、感謝いたします(^^♪
ぜひぜひ毎日のお茶としてお楽しみくださいませ!
リピートお待ちしております。

5 2023-10-23

今まで何種類か飲んでる桑茶シリーズで1番癖がないと言うかそもそも桑茶には癖はないと思ってるけど、いい意味でふつうのほうじ茶の味です。香ばしくてとても美味しいと思います。1番好きな桑茶になりそうです。

レビューありがとうございました!
新発売の桑のほうじ茶をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います!
「いい意味でふつうのほうじ茶」という表現、なるほど!という感じです♪
お気に入りのお茶としてかわいがっていただけましたら幸いです(*^^*)

5 2023-10-22

とても香ばしくて 美味しいです。 これからの時期はホットで飲むのがいいですね! 息子も気に入って飲んでいるので すぐなくなりそうですが また購入します!

レビューありがとうございました!
とても香ばしくて美味しいとのご感想、たいへん嬉しく思います(*^^*)
息子様にもお気に召していただけて良かったです☆
ぜひ一緒にティータイムをお楽しみくださいね(^_-)-☆

5 2023-11-21

半額クーポンを利用させていただきました。
とても美味しいです。
緑茶やほうじ茶が好きなのですが、もともと胃が弱く飲み過ぎると体調が悪くなるのですが、むぎ茶では物は物足りなくて美味しくてカフェインが入っていないのお茶を探していたところでした。
こちらの桑のほうじ茶はカフェインが入っていないのでたくさん飲んでも私は胃が痛くなることもありませんでした。
お味も私の理想でとても美味しいです。
美味しい飲み物を作って頂いてありがとうございます(^^)

2023-11-30
この度は桑のほうじ茶をお買い上げいただきありがとうございました!
嬉しいレビュー、励みになります(*^^*)
お客様のお体にもお好みにも合っているとのこと、とっても嬉しいです!
これからもお客様の健やかな毎日のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-10-27

子供も気に入ってます!
ダイエットにいいと聞き以前から桑茶が気になっていましたが、味が心配でなかなか購入できず。今回ブロガーさんが紹介しているのを見てほうじ茶なら飲みやすいかもと思い挑戦してみました。
結果、すごく飲みやすくて美味しいです!これでダイエットに良くて栄養価も高くてノンカフェインだなんて最高です。そして4歳の子供も「あのほうじ茶にして」とリクエストするぐらい気に入って飲んでます(^^)
またリピートします!

レビューありがとうございました!
お客様のお好みに合って安心いたしました(*^^*)
桑のほうじ茶ですのでノンカフェインで飲みやすいですよね♪
お子様にもお気に召していただき嬉しく思います!
リピートお待ちしております☆

5 2023-10-24

いままで檸檬の桑茶を飲んでいました。若干癖あるけど、問題なく飲めていましたが、
もともとほうじ茶が大好きなので即購入!
めっちゃ飲みやすくて桑茶が苦手な人でも大丈夫だと思います(*^^*)これからはこちらに変えます!
体重も体脂肪も普通体型の39歳です。
桑茶にしてから増えてもなく、減ってもなく、そちらの効果は不明ですが、続けて飲んでいきたいです。

2023-10-25
ほうじ茶好きのお客様にもご満足いただけてたいへん嬉しく思います(*´▽`*)
これからの季節には、ホットの香ばしいほうじ茶がぴったりですよね♪
毎日のお茶としてご愛飲いただけましたら幸いです。
  • 16ちび15さん
  • 16ちび15さん

飲みやすい!
普通に美味しいほうじ茶です。癖もなく飲みやすい!これで糖質が抑えられるなんて最高です!!!

レビューありがとうございました!
桑のほうじ茶がお客様のお口に合ってとっても嬉しいです(*´▽`*)
お食事前やお食事と共にお飲みいただくのがオススメですので、ぜひお試しくださいませ☆
お客様の毎日のご健康のお役に立てましたら幸いです。

5 2024-01-24

前回、檸檬桑茶を購入し美味しかったので
こちらを購入しました。カップに入れて簡単に飲める所がいいです。

レビューありがとうございました!
檸檬桑茶に続き、桑のほうじ茶もお気に召していただきたいへん嬉しく思います(^^♪
カップや急須に入れてお湯を注いでも良し!やかんでたっぷり煮出しても良し!の便利なティーバッグタイプですので、手軽にティータイムをお楽しみくださいね(^_-)-☆
  • kiki.kさん
  • kiki.kさん

5 2023-11-09

最高!リピ確定!
これは、凄く良いです!美味しい!!
元々ほうじ茶が好きで、桑茶も健康的な視点から買いはしたものの、味がそこまでハマらず…。
どちらもの良いとこどり?!と思い飲んでみたら凄く美味しい!!これはリピします。
香ばしさはありますがほうじ茶独特の苦さ等はゼロ!750mlに1パック入れて飲んでいますがしっかり味を感じます。また、パック入れっぱなしでも味が長くなることなく濃くなるので最高!

2023-11-09
この度は新発売の桑のほうじ茶をお買い上げいただきありがとうございました!
「最高!」とのお言葉、心に沁みます(*^-^*)
香ばしいほうじ茶なのにノンカフェインなのも魅力のひとつですよね♪
毎日のお茶として末長くご愛飲いただけましたら幸いです。

4 2023-10-27

ほうじ茶暖まる
桑茶シリーズをずっと愛飲しています。ほうじ茶の香ばしさが加わって、これからの季節に持ってこいですね!

2024-03-04
いつもご利用いただきありがとうございます!
桑茶シリーズをいろいろとお試しくださっているとのこと、たいへん嬉しく思います。
ほうじ茶をホットで飲むと、香ばしい味わいにホッとしますよね(*^^*)
毎日のお茶として末長くご愛飲いただけますと幸いです☆
  • 12074144さん
  • 12074144さん

5 2023-10-24

以前より有機桑茶の方を飲んでいたのですが、ほうじ茶が出たということで今回こちらを購入しました。
私は桑茶よりも飲みやすく感じました。クセもなく、普通のほうじ茶のように飲めると思います。
毎日飲んでいるので、こちらも100包入りが出たら嬉しいです。

2023-10-25
飲みやすいとのご感想、たいへん嬉しく思います♪
以前よりご愛飲いただいている有機桑茶と今回の桑のほうじ茶をご気分に合わせて飲み分けていただけましたら幸いです(*^-^*)

5 2023-10-23

とても美味しいです!
私はいつもの桑茶も好きなのですが、主人は桑の風味が少し気になるとのこと。でも、ほうじ茶だと、美味しく飲めたようです。
毎日夕食の時に、大きめのマグカップにパックを1つ入れて、3杯くらい飲んでいます♫

レビューありがとうございました!
ご主人様にもお気に召していただけて嬉しく思います☆
桑のほうじ茶はノンカフェインですので、夜でも気にせずに飲めますよね(*^^*)
毎日のお茶としてお楽しみいただけましたら幸いです!