2023/07/18
    スム母さん
    桑の葉茶
    他店販売の桑の葉茶の青汁を飲んでいるのですが、普段のがぶ飲み用のお茶も桑の葉茶にしたく、レモングラスもプラスされているこちらの商品が気になり購入しました。 最初飲んだ時は、ワラっぽい味というか、少し草っぽいというか、失敗したかな〜と思いましたが、 今は慣れたのか、少し甘みがかった緑茶のような感じで美味しく飲めています。 私は沸騰した少量のお湯に2個入れて10分ほど置いてから、1リットルに薄めて冷やして飲んでいます。 レモングラスの香りはしているのかわかりませんが、美容と健康の為に水分補給として飲用しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました! レモングラスの香りはホットの方がより豊かになりますが、今の時期はアイスもオススメです(^^♪ ノンカフェインでミネラルも含まれますので、毎日のお茶としてお飲みいただけたらと思います☆ またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/12
    桑茶が気に入って 家族で飲んでいたのですが 息子がこの檸檬のは香りが気に入って 毎日夜に食事の際に飲んでいましたが数日して アレルギー反応が出てきてしまいました 検査で稲科アレルギーでは無いので 最初は花粉とか寒暖差かと本人は思っていたようですが お茶を飲むと鼻水が出始め朝まで止まらなかったと真っ赤な鼻で笑っていました レモングラスは合わなかった様です 味は好きなのにと残念がっていました 菊芋桑茶もお腹に来て飲めない息子なので 今は白湯がブームと言って白湯をのんでいるので 緑の桑茶ならと淹れてあげたのですが 母飲め、と戻されました んー、残念
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/02/08
    2024/05/13
    いつもご利用いただきありがとうございます! 息子様には体質に合わなかったようで残念です。レモングラスや菊芋が体質に合わなかったのでしょうか。 みどりの桑茶は濃いめのお茶になりますので、檸檬桑茶や菊芋桑茶と似た濃さの玄米桑茶や生姜桑茶、シンプルな有機桑茶ではいかがでしょうか。 機会がありましたらお試しいただけますと幸いですm(__)m
    2024/04/20
    いちじく09さん
    檸檬桑茶100包入りを再度購入しました。ハーブティーのような爽やかさで、美味しくてとても気に入っていただいています。我が家の常備茶になりました。
    注文日:2024/04/13
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! 檸檬桑茶をお気に召していただき、お客様の常備茶にしていただけてたいへん光栄に思います(*^^*) レモングラスの爽やかな風味がすっきりとした味わいで、暑い毎日にぴったりですよね♪ これからも末長くご愛飲いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    もともとレモングラスのお茶が好きだったので、初めて購入しました。ホットで早速いただきましたが、美味しかったです!やっぱり好きな味。でも桑の葉はわかりませんでした。ほうじ茶の方も頼んだので、そちらも楽しみにしています。 常にお値段が安いとよいのですが…定価だと高くてリピートはできないので、そこだけ星1つ減らしました。
    注文日:2023/10/20
    2024/02/08
    レビューありがとうございました! お客様のお好みに合ってたいへん嬉しく思います♪ 丹精込めて育てた桑とレモングラスですので、それなりのお値段ではありますが、お客様に喜んでいただきたくて定期的にセールをしております。お得な機会にご購入いただけましたら幸いです(*^^*) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    サクサクどどん兵衛さん
    爽やかで美味しい。
    夏も爽やかにいただけるお茶です。 煮出さなくてOKなのも気に入ってます。 血糖値に変化は見られませんが、 純粋に味・香り・風味が好きで購入してます。 ただクラフト紙みたいな袋の素材が苦手です。 チャックを閉めるときに指が滑らない、 冬は手荒れした指先が痛む、などなど。 改善されたら嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/07/04
    この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました! 爽やかで美味しいとのご感想、たいへんうれしく思います(*^^*) クラフト袋が苦手なのですね。お手持ちのファスナー付き袋や密閉袋に移し替えてご利用いただいてもかまいませんので、よろしければお試しくださいませ。 今後とも末長くご愛飲いただけましたら幸いです! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    サクサクどどん兵衛さん
    素晴らしい!
    普通のレモングラスのお茶より、ずっとずっと美味しいです!爽やかで甘味があって風味がまろやか!こんなに美味しいレモングラスのお茶は初めてで、感動のお品でした!! ティーバッグ1袋に熱湯800mlを注いで2、3分。 桑の葉を加えるだけでレモングラスに深みが出て、見事なコラボレーションです(*^_^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    嬉しいお言葉ありがとうございます。レモングラスもわくわく園で育てたレモングラスです。 レモングラスをお茶の機械で短時間高温で乾燥させるため、香りの良い美味しいレモングラス に仕上がります。桑の葉の相性も抜群ですので、どうぞ末長くご愛飲ください!
    2024/03/23
    たまひよこ1さん
    とても爽やかです
    桑茶にひかれて検索していましたが、レモングラスも入っているということで試しに購入してみました。 早速飲んでみましたが、レモングラスの爽やかな香りと桑茶があっており癖のないお味でした。 茶葉を入れっぱなしにしてしまうと、濃くなってしまうので程よいところで茶葉は出したほうが良いと思いました。
    注文日:2024/03/17
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! 檸檬桑茶がお客様のお好みに合ってたいへん嬉しく思います(*^^*) こちらとしましても、茶葉は程よいところで取り出していただくことをお勧めいたします。 末長くご愛飲いただけますと幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    rasandさん
    桑茶もレモングラスも国産!
    いつもと違うお茶が飲みたくて探していて発見!糖質下げるのにいいのかと思って購入しました160cm45kgのやや細身で食生活毎日干し芋とパンばっかり、血圧低めの血糖値基準値超えの高めです。糖質改善するといいなと思っています。コップに1袋入れて、お湯を継ぎ足し継ぎ足し飲んでいます。水筒のときはお湯と茶パック入れて飲んでます。ハーブティーより飲みやすいです。さっぱりして私は好きです。
    注文日:2024/04/09
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! 檸檬桑茶をお気に召していただき、毎日のお茶としてご愛飲いただいている様子がうかがえて、たいへん嬉しく思います(*^^*) 桑もレモングラスも丁寧に作っておりますので、安心してお召し上がりくださいませ。 お客様の健やかな毎日のお役に立てましたら幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    Shelley-Saraさん
    普段はコーヒーや黒烏龍茶を飲むのですが、買い物マラソンで偶然見つけて、レビューの高さもあって購入してみました。 説明書きに煮出したら香りが消えてしまう、とあったので大きなマグカップにティーバッグ1つ入れてお湯を注ぎ、少し待ってから飲みました!爽やか~(笑)美味しい!こりゃレビュー高いの納得ですわ。。今年の夏も暑そうだし冷たくしてゴクゴク飲みたいです。無くなればリピート!
    注文日:2024/04/27
    2024/07/23
    この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました! コーヒーや黒烏龍茶のような濃いお飲み物がお好みのお客様にもお気に召していただけて、たいへん嬉しく思います(*^^*) 檸檬桑茶のすっきりとして風味が、ホットにもアイスにもよく合いますよね♪ 毎日のお茶としてご愛飲いただけましたら幸いです! リピートお待ちしております。
    2023/11/30
    Tamias's motherさん
    どんな季節でも美味しい
    夏の間は他のお茶を飲んでいましたが、寒くなり、ふとこのお茶を思い出して淹れてみました。1リットルのポットに2TBで5分蒸らして作りました。 久しぶりに飲んだ事もあり、のど越しが更に滑らかに感じました。 主治医から水分を1日2リットル摂るように言われてて涼しくなってから飲む量が減ってしまってましたが、この商品で健康キープしたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/15
    この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました! ホットで飲む檸檬桑茶は香りが良くホッとしますよね(*^^*) ノンカフェインですので時間や量を気にせずお飲みいただけます。 お客様の毎日のご健康のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    HANA坊さん
    リピートです。会社で飲む為水筒に入れるハーブティーを探して安い時に試しに買ってみました。飲みやすかったのでリピートしました。
    注文日:2024/02/22
    2024/07/23
    レビュー&リピート購入ありがとうございました! お仕事のお供にしていただき、たいへん嬉しく思います(*´▽`*) ホッとひと息のティータイムに末長くご愛飲いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    タヌ吉&ブータンのママさん
    毎日ゴクゴク
    腸が弱く、腹痛で寝込んだりもしょっちゅうでしたが、こちらを飲むようになってからは、少し落ち着いています。 飲みやすく、毎日飲んでも飽きません。 ほっとする一杯です。
    注文日:2023/10/17
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! ほっとする一杯とのお言葉、胸に沁みます(*'ω'*) こちらの檸檬桑茶がお客様の体質にも合って、たいへん嬉しく思います。 お客様の健やかな毎日のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    ue-ue99さん
    癒されてます
    本当に癒されます。 身体にとても優しい桑茶だと思います。 何度もリピしています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    いつもご利用いただきありがとうございます! 身体に優しい桑茶をお届けするために日々頑張っておりますので、お客様にご実感いただけてたいへん嬉しく思います(*^^*) これからも末長くご愛飲いただけましたら幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    よしか067さん
    自分用に毎日沸かしてます
    何度もリピートしています!もともとの桑茶にハマり、ハーブティー好きでもあるのでこちらも購入したところ、爽やかでほんのり甘みも感じておいしいー!ごくごく飲めるし、毎日仕事用に沸かして水筒で持っていってます。おすすめです。
    注文日:2023/10/24
    2024/02/08
    いつもご利用いただきありがとうございます! おすすめしていただきありがとうございます(*´▽`*) 早速毎日のお茶としてご愛飲いただいているのですね♪ ホットでもアイスでもオススメですので、これからも末長くよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    クラッキ―さん
    以前 他店の桑の葉茶があまり好みの味ではなかったので、今回も不安でしたが試しに購入。こちらのレモングラスブレンドは、とても爽やかで桑の葉のクセも気にならず美味しくいただけました。続けられそうです。リピート確定。
    注文日:2023/10/17
    2024/02/08
    レビューありがとうございました! 檸檬桑茶がお客様のお好みに合ってたいへん嬉しく思います(*^^*) ホットでもアイスでも美味しいとご好評のお茶ですので、末長くご愛飲いただけましたら幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    健康のために桑の葉茶の粉末をいつも飲んでいるので、比べてしまうととても薄く感じますが、レモングラスが入ってとても美味しいと思います。 健康のためというより嗜好品としていただこうかな?と思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました! とても美味しいとのお声、嬉しく思います(^-^) レモングラスとブレンドしたハーブティーになりますので、青汁や粉茶のような濃さはありませんが、こちらにも桑やレモングラスの栄養分が含まれますので、安心してお飲みくださいね。お食事やおやつのお供にもオススメです☆ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    桑茶を初めて飲みました。 緑茶のような味で、レモングラスが鼻から抜けてとても爽やかで飲みやすいです。 半額の時に購入しましたが、それでもお高めですね。 でも気に入りました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/27
    初めてのご購入ありがとうございました! レモングラスの爽やかな香りをお気に召していただきたいへん嬉しく思います♪ 品質にこだわった桑の葉とレモングラスのハーブティーですので、自信を持ってお届けします(*^^*) またのご利用を心よりお待ちしております。
    AMRT1122さん
    爽やかな味わい
    レモングラスの香りと日本茶の様な味わいで爽やかな気分になります。 飲みやすくて習慣化しやすいなと思いました。 半額で買えたのも嬉しい限りです*\(^o^)/*
    2024/02/08
    レビューありがとうございました! 爽やかな気分になるとのご感想、たいへん嬉しく思います(*^^*) ぜひ毎日のお茶としてご愛飲くださいませ♪ 定期的にセールをしてまいりますので、またお得な機会にご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    AMRT1122さん
    さわやか
    口当たり良く、レモングラスの香りとほんのり日本茶の様な味がして爽やかな気分になります。 毎日飲んでも飽きない味なので、習慣化しやすいなと思いました。
    注文日:2023/11/04
    2024/02/08
    レビューありがとうございました! 毎日飲んでも飽きない味と言っていただきとっても嬉しいです(*´▽`*) お食事にもおやつタイムにも、ちょっとしたリラックスタイムにもお供にしていただけましたら幸いです☆ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    mimi8249さん
    届きました、ありがとうございます、安く買えてよかったです
    注文日:2024/06/08
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! お得な機会にご購入いただけてこちらも嬉しいです(*^^*) お客様のお好みに合いましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    SunnyMinnieさん
    ハーブティー
    初めての桑茶+レモングラスですが、スッキリしているのでこれからの季節に冷たくして飲むと美味しそうです。 美容健康効果に期待です。
    注文日:2024/03/21
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! 檸檬桑茶はホットでもアイスでも人気のお茶ですが、暑い日にはアイスですっきりと飲みたいですよね(*^^*) たっぷり作って冷蔵庫に常備しておくと、水分補給もばっちりです! 末長くご愛飲いただけますと幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    mamahayuさん
    初めて檸檬桑茶を購入しました。爽やかなで飲みやすいです。レモングラスの香りで癒やされます。温かいお茶を飲むようになったのでお昼やティータイムにおすすめです。桑茶、菊芋茶と毎日、たくさん飲みたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! 爽やかで飲みやすいとのご感想、たいへん嬉しく思います♪ いろいろな種類のお茶をご愛飲いただけて、本当に感謝です(*^^*) いつもありがとうございます!
    mimi8249さん
    届きました、ありがとうございます、この味が一番好きです
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! 檸檬桑茶をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います♪ これからもお客様に喜んでいただけるお茶づくりを頑張ってまいりますので、よろしければまた他のお茶もお試しくださいませ(^_-)-☆ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    大好きなお茶です
    100包なんてすぐになくなります(^^) とても飲み易く香りが好きで、毎朝2リットルのポットに5個入れ1日中飲んでいます。 檸檬桑茶はリピートです。 有機桑茶も前回頼みましたが断然私は檸檬桑茶派です! レモングラスの優しい香りに癒されながらお茶を飲む。 贅沢な時間です(^^) 主人も気に入っていますので、毎日檸檬桑茶を職場に持って行きます。 効能などの効果はどうなのかわかりませんが栄養素や健康の為に続けます。 気のせいか肌はすべすべしてきました。 便通が改善されれば肌も綺麗になるのかもしれませんね(^人^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/22
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! 2リットルに5包で少し濃いめに、レモングラスの風味が豊かになりますね(*^^*) お客様にご愛飲いただけてとっても嬉しいです! レモングラスはビタミンやミネラルが豊富で、一般的に美容に良いと言われていますね。毎日のお茶として末長くご愛飲いただけますと幸いです☆ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    初めて購入してみました。
    桑茶がダイエットに良いと聞きこちらの檸檬桑茶をお願いしました(^^) 早速飲んでみてレモングラスの爽やかな香とちゃんとお茶の味のする桑茶がとても気に入りました。 なんだか贅沢なティータイムの様です。 ノンカフェインなのも◎ レモングラスの香りが主張し過ぎず食事中でも食後でも私は大丈夫なお茶でした。 美味しくてハマりそうです。 主人も早速水筒に入れて持って行きました!笑 ホッと一息つきたい時や朝の一杯にも大活躍しそうです(^^) ショップ様の桑茶への愛情が伝わる詳細にも心動かされました。 またリピートの際は宜しくお願いします!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/29
    レビューありがとうございました! 嬉しいご感想をいただき、とても嬉しく励みになります(*^^*) レモングラスの爽やかな香りでホッとひと息ついてくださいね♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    OCママさん
    何度もリピしてます! 最近は、菊芋も購入しているので、その日の気分で決めて毎日1リットル飲んでいます。 ほっこりも好きだけど、やっぱりレモングラスでスッキリ飲む方が好きかなぁ♪ 特にお肉やフライものなどの料理の時は必ずレモングラスの方にしています。 こちらのお店で半額の時を狙って買って、ストックを切らさないようにしてます。 マルベリーは高くて時々しか飲めないと思っていたけど、健康のためにも毎日飲めるようになって嬉しく思ってます!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/20
    いつもご利用いただきありがとうございます! お得な機会にご購入いただけてこちらも嬉しいです(^^♪ ご気分に合わせて檸檬桑茶と菊芋桑茶をお飲みいただいているのですね。 どちらもオススメのお茶です。末長くご愛飲いただけますと幸いです☆ またのご利用を心よりお待ちしております。
    eri8072さん
    本日届きましたので早速今飲んでいます。 鮮やかな緑色のお茶で、煎茶のような色です。 レモングラスのいい香りがします。桑の葉は青汁に入っているのを飲んだことがある程度だったので「こんな感じかぁ〜」と思って飲んでいますが、そんなに青臭さなどは気にならないです。 身体に良いとのことなので、少し続けてみようと思います。
    2024/07/23
    レビューありがとうございました! 檸檬桑茶もお気に召していただき、たいへん嬉しく思います(^^♪ 毎日のお茶として末長くご愛飲いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    kinari39さん
    桑の葉茶はTVで聞いたことがあり気になっていましたが飲んだことはありませんでした。こちらを見かけてレモングラスが入っていれば飲みやすいのかなと思い購入しました。決しておいしいとは思いませんが健康のためなら飲めるかなと思います。とりあえず100包飲んでみて何かしらの変化を感じたら続けたいなと思ってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました! 桑茶は栄養成分が多彩で、健康からダイエットまで幅広くサポートするお茶として人気です。 こちらはレモングラス入りのハーブティーになりますので、お好みに合う合わないがあるかと思いますが、最初は慣れない味でも、飲み続けるうちに味に慣れてきた、美味しくなったというお声も頂戴しておりますので、ご無理のない範囲でお続けいただけますと幸いです。 ホットでもアイスでもオススメですので、ご気分に合わせてお飲みくださいね(^-^) またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/18
    makinkoさん
    レモングラスのほのかな香りがさわやかです
    桑の葉茶は昔飲んだことがあったのですが、久しぶりに挑戦することにしました。 太っているわけではないのですが、血糖値・悪玉コレステロールの値がどんどん上がってきていてカフェオレに変わる飲み物を探していました。 ポットのお湯をたっぷり目に注いで3分ほど蒸らすとレモングラスのほのかな香りがさわやかなお茶ができます。最初飲んだ時は少し癖があって100包も頼んでしまって大丈夫かな・・・と不安になりましたが、2-3回飲んだら慣れました笑
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました! また、ご丁寧なレビューをいただき感謝いたします(*^^*) 最初は慣れない味でも、飲み続けるうちに美味しくなったとのお声をいただく度に、お続けいただいたことをとても嬉しく思います♪ 毎日のお茶としてご愛飲いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    reiches14さん
    前回、購入し、最初はちょっと苦手かも、、と思っていましたが、100包飲むうちにだんだんおいしくなってきて、リピート購入です。 さわやかに飲めてお気に入りになりました。
    注文日:2024/07/20
    京舞美さん
    温かくても冷たくても、爽やかな後味で美味しく頂いています。無くなってきましたので再購入です。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/19
    レモングラスがさわやか
    クーポンでお得に買える時にリピしています いつも美味しく飲んでいます
    自分用
    注文日:2024/07/04
    2024/07/23
    いつもご利用いただきありがとうございます! お得な機会にゲットしていただけてこちらも嬉しいです(*^^*) これからも末長くご愛飲いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...