• pInKyさん
  • pInKyさん

5 2023-06-11

スーパーセール期間中だったのでお得に購入出来ました!檸檬桑茶がホントは欲しかったのですが間違えました😂ですがこちらも飲みやすく暑くなってきたのでキンキンに冷やしたものがとても美味しかったです☆

5 2023-08-28

飲みやすくておすすめ
飲みやすくて美味しいです。
これで体にも良いなら、とてもうれしいです。

2023-08-29
この度は有機桑茶をお買い上げいただきありがとうございました!
飲みやすくて美味しいとのご感想にも感謝いたします(*^^*)
ノンカフェインで多彩な栄養を含む桑茶ですので、じゃんじゃんお飲みいただけたらと思います♪
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-31

ずっと気になっていた桑茶…
思っていたよりも飲みやすく、続けられそうです!
娘には不評だったので…好みがわかれる味かもしれません。

2023-05-31
この度は有機桑茶をご購入いただきありがとうございました!
お客様のお口に合って良かったです(^^)
最初は慣れない味でも飲んでいるうちに美味しくなったとのお声も多数いただきますので、娘さんのご無理のない程度にお試しいただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております!
  • Ak&crさん
  • Ak&crさん

5 2023-11-06

購入して良かった
妊娠糖尿病の対策として購入してみました。
最初飲んだ時は、草っ!!って感じで苦手で飲みにくいと思いました。
ただ、頑張って毎日飲んでいたら慣れました!
普通にお茶としてごくごく飲めます!
そして、血糖値もだいぶ落ち着いているので、効果あったように感じます!!
健康のためにもこのまま続けてみたいなぁと思っています。

2023-11-07
有機桑茶をご購入いただき、ありがとうございます!
お味にも慣れて、ごくごく飲んで下さっているのですね!
ノンカフェインでミネラルも豊富ですので、
これからも安心してたくさんお飲みいただけたらと思います。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪
  • ay513さん
  • ay513さん

5 2023-07-30

2回目の購入です。
1度目は妊娠糖尿病の検査に引っ掛かったときに、お守り代わりに飲み始めました。
今までいろんなお茶(ルイボスティーやたんぽぽ茶など)を飲んできましたが、比較的飲みやすい方だと思います。
冷やして飲むのがお気に入りです。
味も気に入り、無事に妊娠糖尿病を回避できたのでこれからも続けて飲んでいきたいです。

2023-08-03
2回目のご購入ありがとうございます!
冷たくして飲んでも美味しいですよね♪たくさん作って冷蔵庫に冷やしておくと、お食事中や水分補給のお飲み物として手軽に飲めますよね(^^)
桑茶がお客様の健やかな毎日をお支えできましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

レビューを見て好評価だったので気になり購入。菓子パンや糖質が大好きな母に少しでも健康になってもらえればと思い、プレゼントしました。スッキリした味わいで飲みやすいとのことです。効果があるといいなぁ。

2024-04-17
レビューを見てのご購入ありがとうございました。お母様がこれからも健康で桑茶生活を楽しんでもらえますようにお祈りいたします^_^

4 2024-04-10

妊婦なのでノンカフェインのお茶が欲しく買ってみました!緑茶みたいな感じだけど最後にふわっと桑茶どくどくの臭みが残るかな。でも飲みやすいと思います。3歳の子供は喜んで飲んでいます。

• matsuko28さん
  • matsuko28さん

4 2024-04-03

主人のダイエット目的で購入しました。初めて飲む味との事でしたが飲めそう!と。効果はまだですがしばらく続けて飲んでもらおうと思います。

4 2024-03-28

最初は飲み慣れなかったけど、だんだん普通に飲めるようになってきました。
貧血気味ですし、糖分を摂り過ぎることも多いので、桑茶は自分にぴったりだと思っています。ノンカフェインなので水分補給を兼ねて日に数杯飲んでいます。
気怠さが少し軽減された気がしているので続けるつもりです。

• たこ0181さん
  • たこ0181さん

4 2024-03-08

すごい飲みやすくてよかったです(^^)
また機会があれば注文したいです。

5 2024-03-02

美味しい
思っていたより薄味で飲みやすかったです。
こういうお茶慣れてない人は草みたいな味がすると思いますが私は美味しく飲んでいます。

• bbAQATbさん
  • bbAQATbさん

5 2024-02-19

飲みやすい
桑茶は初めて飲みます。何かしらのお茶を毎日1リットル飲むので、100パック入っているのはありがたいです。色はそば茶に似た黄色で、香りはあまりなく、味はまろやかでクセはなく感じました。柿の葉やルイボスティー、緑茶のほうがクセが強いと思います。美味しくいただきますね。

• 06ayaさん
  • 06ayaさん

4 2024-01-28

癖がなく飲みやすいので、毎日続けられそうです。

• kuro541さん
  • kuro541さん

5 2024-01-26

リピートです
美味しく飲めているのはもちろん、私に合っていたのか、小さい時から便秘で、4-5日出なくて当たり前だったのが、毎日出る様になり感激しています。美味しいよと家族に勧められて買ったのが始まりでしたが、本当に美味しくて、毎日飲んでいます。それからだんだんと、あれ?毎日トイレに行く様になった!!と思って3週間程…本当に嬉しい限りです。これからも続けていきたいと思います。

4 2024-01-20

もともと少し貧血気味で鉄分を取れるものを探していました。初めて桑茶を飲みました。味はクセが無く飲みやすいです。香りは井草のような感じです。私は特に抵抗なく美味しく飲めてます。小学生の子供は『緑茶より苦くないからこっちが好き』と言って私のカップを横取りします。お茶の色が緑のせいか、なんとなく落ち着いてしまうのは日本人の性でしょうか。なくなったらまた購入したいです。