• コウ9865さん
  • コウ9865さん

4 2024-04-27

小さい子どもも喜んで飲んでいるので購入して良かったです。

• jasstyさん
  • jasstyさん

5 2024-01-21

良いお買い物でした!!
値段もリーズナブルで、とっても飲みやすい!!
リピート確定です(o^^o)

5 2023-12-01

食べ物の糖質が気になるので桑の葉茶があると安心です。

2023-12-21
この度は有機桑茶をお買い上げいただきありがとうございました!
お食事にもおやつにもぴったりのお茶です。ノンカフェインで多彩な栄養を含む桑茶を毎日のお茶としてご愛飲いただけましたら幸いです(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-01

良い品物を安く買えてとても満足しています。

5 2023-08-23

サッパリ飲める
サッパリして、ごくごく飲める。
特に癖があるとかなさそうなので、家族でのんでいます。

5 2023-07-17

健康に良いと聞いて購入しました。
味も飲みやすくて満足です。

5 2023-06-03

桑の葉茶は飲みやすくて糖質対策にもなって大容量なのでとてもお得です。

2023-06-05
いつもわくわく園をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お客様のお口に合ったようで、大変うれしく思います。
これからも、お客様に喜んでいただける商品作りとサービスのご提供ができるよう
スタッフ一丸となって頑張ります!
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-26

たくさん入っており、すっきりとした味で家族みんな気に入ってます。

5 2023-05-09

意外と飲みやすい
半額クーポンで購入しました。
思っていたよりも飲みやすくて、確かに便秘解消にもなり、満足しています。
ハーブティーやパクチーなどが苦手でなければ美味しく飲めると思います(少し癖があるものが苦手な方は分かりません)
袋も大きくなくて場所を取らずに良いです。

2023-05-12
この度は有機桑茶をご購入いただきありがとうございました!
便秘解消にお役に立ててうれしく思います(^^♪
末永くご愛飲いただけましたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Takanohaさん
  • Takanohaさん

5 2023-01-09

飲みやすくとても満足しています。
これで健康にも効果があるとなるととてもうれしいです。

• イシ0308さん
  • イシ0308さん

5 2022-12-23

何度もリピートさせてもらってます。ホットでも美味しいので冬にもいいですね!

• visca1402さん
  • visca1402さん

5 2023-04-27

キャンペーンで購入
健康面を目当てに購入しましたが予想外に味が美味しかったので大変満足です。

5 2023-04-25

クセがなく飲みやすくとっても良い物です。

5 2023-03-20

桑の葉茶は糖質の対策に欠かせない存在です。

5 2023-01-27

以前購入した桑の葉茶が高品質で味もスッキリ飲みやすくて、とても気に入りまた購入させていただきました。最近は特に糖質が気になってきているので、これからはもう桑の葉茶がますます手放せなくなりそうです!