販売期間
2024年04月22日10時00分〜2024年05月07日09時59分
2,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • お肌と髪にお手軽タンパク質
  • 発売記念セールで300g1つ 1900円。3個までお安く買えるようだったのでお試し購入。5日で届きました(8/3着)何となく少しだけ桑のヌメっと感があるからなのか?普通のプロテインよりも粉っぽさが少なく飲みやすく感じました。朝ごはん置き換えで、アーモンドミルク250から350ml位に付属スプーン摺り切り2から3杯弱位プラス氷も加えて飲んでみました。豆乳よりアーモンドミルクの方が大豆の癖が強く出すぎない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • 毎晩酢を飲んでましたが、とくに体に変化も無いのでタンパク質接種に切り替えようと思いました。溶けやすいとか飲みやすいとかレビューで見て購入しましたが、今まで色々置き換えダイエットとかプロテインとか飲んでましたので、それほど他の商品と変わりはなかったです。まあ、粉っぽいのはどれも一緒ですね…大豆だから仕方ないかな?とりあえず、豆乳で割って飲んでます。体に変化が出ればいいな〜 ・・・(続きを読む
  • 神日さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 207

5 2023-08-04

お肌と髪にお手軽タンパク質
5日で届きました(8/3着)
豆乳よりアーモンドミルクの方が大豆の癖が強く出すぎないので私は好きです。
私はカカオの方が気に入りましたが、母はきな粉の方が良いと言ってました。
家族皆で健康の為に飲みたいので、
お得な大容量パックとかもあったら続けやすいのになと思いました。
飲みやすいお得なプロテインもあるので、定価だと悩んでしまうのが正直な所です。

2023-08-17
この度は新発売のソイプロテインをお買い上げいただきありがとうございました!
ご丁寧なレビューをいただきたいへん嬉しく思います(*^^*)
アーモンドミルクとの組み合わせも美味しそうですね♪
お値段は決して安くはありませんが、品質には自信があります(^^)
ご家族皆様でお続けいただき、毎日を健やかにお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-08-02

初プロテイン。
本日到着したので早速、桑カカオ味飲んでみた。
桑の香り。きな粉の香り。カカオの香り。いいと思います。飲みやすいし。
ちゃんとスプーンも付属してくれてますよ。
200ミリの牛乳に私は2杯半から3杯入れてシェイカーで作りました。
つか…
シェイカー持ってない方もいらっしゃるんじゃないんかとちょっと思ったんだけど。
一緒に売ってたら良かったなぁと。

2023-08-02
新発売のソイプロテインを早速お試しいただきありがとうございます!
お客様のお口に合って嬉しく思います(*^^*)
シェイカーについてですが、以前販売しておりましたシェイカーはメーカー欠品になり、現在は販売しておりません。現在はさつま桑青汁30包入りを初回でご購入いただいた方に別のタイプのシェイカー(ボトル)を差し上げていますが、それに似たものは100均などのショップにもございますので、身近なショップでご購入いただくようご案内しております。
これからもお客様の毎日のご健康に、お役に立てましたら幸いです。

5 2023-11-21

ワクワクありがとう〜
プロテイン、どちらの味も、とても美味しく頂いています。今回注文で20回目になるとのことで、プレゼント品青汁数本と桑茶、頂きました。ただ、美味しく栄養もあり、便秘効果もあり、身体に良いと思い飲ませて頂いていましたが、プレゼント品まで頂ける とは思いもせず、とても有りがたい思いになりました。わくわく園さんの、菊芋茶、檸檬桑茶、コラーゲン、プロテインと、毎日飲んでいます。お茶は、あまり全部取りすぎると、母のお通じが効きすぎてしまうので、今は、加減しながら飲んでいますが。本当に手強い便秘の母が、今は殆ど便秘薬も飲まずに、毎日出すぎるくらいで、有りがたく思っています。
これからも、できる限り続けていきたいと思っています。お安くなった時にまた購入したいと思いますので、よろしくお願い致します。

2023-11-30
いつもご利用いただきどうもありがとうございます!
心ばかりのプレゼントでしたが、喜んでいただけて嬉しいです(*´▽`*)
これからもお客様のご健康のお役に立てましたら幸いです☆

5 2023-10-25

初心者にも飲みやすいです
一度プロテインを試してみたいと思っていたのですが、何がいいのか分からず悩んでいたところ、
いつも桑茶や桑粒でお世話になっているわくわく園さんからソイプロテインが発売されたと知り、
思い切ってデビューしてみました。
カカオ味を購入、シェーカーを用意せずに豆乳に混ぜたのすが、
少々ダマになるものの、思ったよりも溶ける印象で、豆乳を足しながら気にせず飲んでます。
(本来はシェーカー使うものなんですよね)
お味は、ほんのり甘みがあって桑のクセも感じません。プロテイン初心者にはとても飲みやすい風味でした。
これから、もっと飲むタイミングを研究して、機会があったらきなこ味も試してみたいです。

2023-11-13
この度はソイプロテインをお買い上げいただきありがとうございました!
初挑戦のお客様のお好みに合ってたいへん嬉しく思います☆
美味しくお続けいただけましたら幸いです(*^^*)

5 2023-09-01

主原料がきな粉で桑、合成香料、合成甘味料不使用 味付けが黒糖てんさい由来砂糖のみ!!と、とても良さそうでクーポン使いお得に購入できるというとでこれはお試ししたいと思い桑カカオ味購入しました
変な味がせずシンプルに素材の味のみという感じでとても飲みやすく美味しく一気に飲んでしまいました
お水でシェイクしましたが粉も残らず溶けやすかったです 飲み始めたばかりなので効果についてはまだわかりませんが美味しいので続けられそう、飲み続けたいと思いました
お値段は市販のと比べてしまうと高いのですが、安全さ美味しさを考え、また購入したいと思ってます

2023-09-08
この度はわくわく園のソイプロテインをお買い上げいただきありがとうございました!
安全さと美味しさを考えてまた購入したいとのお言葉、たいへん嬉しく思います(*^^*)
お客様に安心素材のソイプロテインを飲んでいただきたいという思いで生まれた商品です。末長くご愛飲いただけますと幸いです。

5 2023-08-07

プロテインが気になりつつも、市販のものは添加物や甘味料が多いので買うに至りませんでした。そんなところへこちらのソイプロテイン販売の知らせを見て、お試ししてみたい!と購入しました。
カカオは甘いかな…と思い、お水で溶いたら好みでした。豆乳(無調製)だと私にとっては甘いです。きなこは豆乳で良い感じ。ダマにはなりますが、気にしません。飲みきってみて調子が良ければリピートするかも?です。
ちなみに、何かの購入オマケで桑青汁のスティックを頂き、それが本当に美味しくて、そちらを続けて飲もうかと検討していたのですが、プロテインが気になってこちらを購入。桑茶は1年程愛飲しています。品質もお味も良くて信頼していますが…なかなか良いお値段なので(品質を考えたら多分お安い)いつもセールを利用してます。

2023-08-16
この度は新発売のプロテインを早速お試しいただきありがとうございました!
お客様のお好みに合って嬉しく思います(*^^*)ぜひ続けてみてくださいませ♪
桑茶も長くご愛飲いただき本当にありがとうございます!
セールでお得にご購入いただけてこちらも嬉しいです。これからもぜひお得な機会をご利用くださいね(^_-)-☆

5 2023-08-05

プロテインは初
普段から大豆製品を取り入れているので、このプロテインを見て、たんぱく質も摂取できることもあり、またクーポンでお安くなっていましたので、どのような物か購入しました。ココア味をお願いしました。とても飲みやすく美味しかったです。また、お安い時に購入しようと思っています。しかも、今回知らぬ間に15回も購入したということで、青汁スティックもサービスで頂きました。ありがとうございます!
青汁は、母のお通じにかなり効果ありです。桑茶全体がそうだと思うので、最近は控えながら飲んでいます。ダイエット希望というより、糖分摂りすぎなところがあったので、青汁だけでなく、桑茶も飲んでいたのですが、母は体重が減ってきています。

2023-08-17
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
新発売のプロテインも早速お買い上げいただき感謝いたします!
とても飲みやすく美味しかったとのご感想、嬉しいです♪
青汁スティックもお試しくださったのですね。こちらもお気に召していただき良かったです!
今後とも末長くよろしくお願いいたします。

5 2023-08-01

初プロテイン
50代を迎えて、最近の暑さもあり、お肌や髪の毛が元気なくなってきたことに悩んでいました。
タンパク質を食事から摂るのも、なかなか大変だと悩んでいたところ、わくわく園さんのプロテインを見つけて購入しました。
朝食を置き換えていますが、おいしくて腹持ちも良くプロテインという感じがしないところも気に入りました。
まだ1週間なので、少しずつお肌や髪の毛、ついでに体重も減ってくれたらいいなぁと思って、続けていきたいと思います。

2023-08-01
新発売のソイプロテインを早速お買い上げいただきありがとうございました!
お口に合ってたいへん嬉しく思います♪
お客様の健やかな毎日をお支えできましたら幸いです(^_-)-☆

5 2024-04-26

フレーバーを選ぶ:桑カカオ味

娘が気に入って飲んでいます
ほかのプロテインより味がよくて飲みやすく添加物などが入ってないのが安心でいいです。

5 2024-04-03

• 商品を使う人:親戚へ

フレーバーを選ぶ:桑きなこ味

体調良好
ソイプロテインをもうじき90歳になる叔母に頼まれ注文したところ、飲むようになってからか、凄く身体が調子良く、元気になってきた気がすると、とても喜んでいました。しばらく続けて、どこまで体調が戻るか、試してみようと思うとのこと。腰の痛みも薄らぎ、前より歩いてもだるくないとのことでした。
ココア味と緑茶味を購入しどちらも美味しいですが、ココア味は少し甘すぎたようです。
私は、どちらも好きですが、ココア味の方が溶けにくい感じがしました。

5 2023-08-30

桑きなこ。
水でシェイクして飲みました。きなこと桑の葉と抹茶の香りが甘すぎなくて美味しかったです。

2023-09-08
お客様のお好み合ってたいへん嬉しく思います(*´▽`*)
お水や豆乳等お好みの飲み方で続けていただけますと幸いです♪

4 2023-08-21

身体に栄養
黒糖もココアも好きなので、ココア味のソイプロテインをまた購入しました。今回で二度めになります。豆乳に混ぜたり、甘酒に混ぜたりして飲んでいます。私は美味しいのですが、数回飲んでいた母ですが、あまり好みではなかったような感じで最近はあまり飲もうとしません。ですが、身体に良いので何か工夫して飲ませたいと思っています。お安くなっていたので続けて買いました。またヨロシクお願いします。

2023-08-22
豆乳や甘酒に混ぜて飲んでいらっしゃるのですね♪
アーモンドミルクやスムージーに混ぜて飲んでいらっしゃる方もいるようです。お母様もお好みの飲み方が見つかると良いのですが(^^)
ぜひお続けいただき、わくわく園のソイプロテインの良さをご実感いただけましたら幸いです☆
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-18

ちょうどソイプロテインを探しててクーポンでお安くなっていたのでお試しで買ってみました。
カカオの方を買ったんですが本来の飲み方と全然違うの承知でシェイカーする時間がなくコップに直入れで豆乳と混ぜて飲んだんですが溶けきれなくてもすごく美味しかったです。
むしろ粉だけでも美味しく甘いもの食べたい欲求も満たされたので追加購入しました!

2023-08-21
ちょうどお探しになっていたときの出会い…運命を感じます(*^^*)
味についてもご丁寧にレビューをいただき嬉しく思います☆お客様に喜んでいただけて安心いたしました!
追加購入もありがとうございます♪

5 2024-04-09

フレーバーを選ぶ:桑カカオ味

豆乳に合わせると飲みやすいです。
シェイカーでよく振らないとダマになっています。
きなこの味が強いかな。

5 2024-04-01

フレーバーを選ぶ:桑きなこ味

美味しいプロテイン
到着後すぐに飲んでみました
個人的にきなこ味が好みだからかもしれませんが、とても飲みやすく美味しかったです!
冷たい牛乳は体に合わない為水でのんだのにこんなに違和感なくプロテインがのめるなんて。お勧めです。