5 2011-03-27

受注番号 224449-20110315-60830361
結婚15年のご褒美に自分へのプレゼントです。
ダイヤモンドは上から見ると一直線に並んでとてもきれいです。
ただ、横から見ると中央の石が少し凹んでいるようで、
ちょっと残念ですが、買って良かったと思います。
大切にさせていただきます。

• mika03さん
  • mika03さん

5 2011-02-28

結婚記念に
ダイヤがとてもきれいでキラキラしています。
サイズ直しにも親切に対応して頂きました。自分の結婚記念に買いましたが大変気に入っています。ダイヤが綺麗なのでネックレスも購入しましたよ〜。

• tarappe2さん
  • tarappe2さん

5 2012-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚10周年プレゼント 感動・安心
[受注番号]224449-20120214-0241642314
結婚10周年のプレゼントにダイヤモンドを考えました。
サイトを探したいたらLuge Jewelryさんが出てきて楽天の大賞を受賞しているということで見ていたらこのリングが・・・
注文確定するまでにかなり悩みました。なぜなら前回他のショップでピアスを購入し大失敗してしまったからです。(輝きが全くない、クリスマスなのにやなムードに!)
しかし、商品到着後中身を確認したら輝きにビックリ!!!
これなら、間違いなく喜んでもらえると確信。

• NAVSPECさん
  • NAVSPECさん

4 2011-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前に宝石商を営んでおりました。クラスから考えると安いと思います。ただ、ダイヤの外側の爪の処理が鋭利な気がします。

• syu-mai☆さん
  • syu-mai☆さん

5 2012-05-13

家事中でもセレブ気分☆
[受注番号]224449-20120501-0655509120
4月の40歳誕生日記念として,自分で購入しました。
もう,3ヶ月くらい前からこちらのサイトを見ていました。
この商品の写真に一目ぼれしたのですが,
ネット購入でこの様な高価なものを購入したことがなかったので,
ものすごく迷っていましたが,レビューの内容の良さが決め手になり,
購入を決意しました。
5月1日に注文して,昨日12日に届きました。
注文したサイズに不安があるという内容を書き込んだら,
2日の朝,早速スタッフの方から電話があり,0.25サイズ小さ目を薦められました。
届いて指にはめる時は,入らなかったらどうしようかと
ちょっと緊張しましたが,
問題なかったです。
私は,結婚指輪とプラチナのデザインリングの間に重ね付けしています。
とってもゴージャスな雰囲気で,左手を見る度ににやけてしまうくらい素敵です。
こんなに素敵な指輪をお値打ち価格で購入して,毎日着けて家事をすることができて
とてもうれしいです。
なんだか,自分の価値があがったみたいです!

5 2012-03-29

気軽に使えるダイヤ入りの指輪
非情にお勧めです!エタニティリングでしたが、普段遣いに気軽に使えそうな指輪として注文させていただきました。、小さいながら透明度の高い綺麗なダイヤが並び、とても美しく、他の指輪との重ね着けでも良く映えると思います。指に合ったサイズを選んで作成していただけたことも、高く評価させていただきたいと思います。

5 2012-02-18

購入までかなり迷いました。でも購入して本当によかったです。
サイズも迷い、お電話で相談させていただきました。10号の結婚指輪が大きくて、くるくる回ってしまうということで、8.8号を薦められましたが、それでもちょっと大きくて、くるくる回ってしまいます。許容範囲なのでそのまま利用することにしました。本当に指どおりもよく、きらきらしていて素敵です。結婚指輪と重ね付けようで、毎日つけております。ほかのお店でも同じくらいの値段の商品を見ていましたが、こちらのほうが断然素敵だと思います。大切にしたいと思います。

5 2011-10-23

母へのプレゼント
母が加齢と病気が原因で指が細くなり、愛用していた指輪がいつの間にか外れてなくなってしまったので贈ることにしました。「返品可能」の文字が現物を見られないネットショッピングの不安をかなり軽減してくれました。通常は8号ですが、他の方のレビューとスタッフさんのアドバイスをもとに7・7号を注文しました。届いたお品は地金をたっぷり使いしっかりした作りで石も素晴らしいものでした。「後悔させない・・」の看板に偽りなしです。勿論サイズもピッタリ。母も大変喜び「皺だらけの指で奇麗な指輪が可哀そう」と言いつつも早速結婚指輪に重ねづけしています。引っかかりがないので、日常的にも使いやすそうです。年輪を重ねた母の指にもしっくり馴染み、贈った私自身嬉しく思っています。いくつになっても女性にはジュエリーが最高のプレゼントなのだと改めて感じました。224449-20111010-67846575

5 2011-09-26

透明感のある輝き
結婚10周年のお祝いに旦那さんからプレゼントして貰いました。
期待感に胸をふくらませつつ、箱を開けると中からまぶしい輝きを放ったダイヤが!!
うわ〜。すごいキレイ…。
感動して嬉しいため息を何度もついてしました。
丁寧な作りと無色透明のダイヤの輝きにうっとりです。
試しに太陽光の下で指輪を持ち左右に動かしてみると
虹色のまばゆい光線がギラギラと放っていました。
きっとカットがいいんでしょうね。
4℃のダイヤ付きマリッジとも相性ピッタリで文句のつけようがありません。
刻印も希望通りに入れて頂きありがとうございました。

5 2011-09-17

スイート10
結婚10周年の記念に。
ハーフエタニティーを探していましたが、このお値段でこのボリュームと品質に
とても満足しております。
本当にキラキラして綺麗です。
皆さんのレビューを参考にできてよかったです。
刻印をお願いしました。文字数が多目でしたが、裏抜きがないお陰で
希望通りのメッセージを彫っていただけました。
刻印は別の工房へ委託されるということで、3日程時間がかかります・・・と
言われましたが、注文から2週間かからず手元に届きました。
刻印の費用は文字数関係なく3,150円でした。
結婚指輪の時に、小文字が彫れない、文字数はいくつまでなどなど制限が
ありましたが、こちらのお店では希望通りにしていただけて
本当によかったです。

5 2011-09-15

♪大満足♪
結婚10周年の記念にダイヤのリングをずっと探していました。
まず、ネットで自分の欲しいリングのイメージを膨らませ、やはり高額な商品をネットで購入するのはとても怖いと思ったので、いろいろなショップを巡りました。
が・・・ネットでイメージを作り上げてしまったため、イメージに近いものは見つけられてもお値段が・・・ということで、レビューの評判のすごくよかったこと、ダイヤのランクアップ中であったこと、またイメージ違いによる返品を受け付けているというのが決め手になり、こちらの店舗での購入を決めました。
実際にリングが届くまではドキドキでしたが、ほんとにとっても綺麗なリングが届き、感激です。
地金の厚みもしっかりあり、裏抜きもないため指通りもすごくよく、想像していたよりもボリュームがあります。
本当に購入してよかったです♪
受注番号:224449-20110904-66586032

5 2013-01-17

40代になる記念?に
見た瞬間1ctでもこんなに細いんだ、ちょっとちゃちいかなって思いました。
でもつけてたらちょうどいい太さで高級に思えてきまた笑
サイズですが8.5号が朝晩はきついので9号にしたかったけど日中はちょうどよいのでサイズに悩みましたが8.5号にしました。ちょっと緩いような気がしますが抜けてしまうことはないのでこのサイズでよかったです
とてもキラキラしてるので段々気に入ってきました。
1/26数日経ちましたが、ちゃちいと思った自分が恥ずかしい!
デパートでいくつかエタニティリングを見て比べてきましたが貴社のリングがいかにクオリティが高いものか思い知らされました。
とてもよい40歳の記念になります(*^_^*)今は大変気に入っております。ありがとうございました!
2/8 追記
紫外線を当ててみたら画像3のように青く光る石が3石入っていました。

5 2012-04-30

記念の指輪
記念の指輪として購入しました。ネットでの高額な買い物が不安でしたが、とても丁寧な対応をしていただけるお店でしたので安心することが出来ました。届いたお品も思っていた通り!キッラキラ!プラチナもたっぷり使っているので心配もなく指通りもなめらかですし、石もしっかり綺麗に止まっています。本当に納得の買い物が出来ました。大切に出来るお品をありがとうございました。
受注番号224449-20120411-74341186

5 2012-04-14

結婚記念日のプレゼントとして主人から買ってもらいました。 エタニティリングが欲しいと思いデパート等も見てみましたが、もっと値段が高かったです。 ネットでの購入ということで不安でしたが、商品が届いて見てみたら、とても美しいダイヤでキラキラしていて大満足のお品物でした。 サイズが大きめだとの注意書きがあったので、思い切ってお店の方へ電話をして相談してみたところ、自分が考えていたより小さ目を進めてくださり心配でしたが、商品が届いてみると、ちょうど良い大きさでした。 相談して良かったと思いました。

5 2012-04-07

大満足です
前々からエタニティリングが欲しく、結婚10周年に買ってもらいました!ネットと実店舗と色々見てまわり、こちらに決めました。当初はフルエタニティが欲しかったのですが、実店舗ではほとんどハーフを勧められました。ネットで買うのは不安でしたが、実物を見てとても満足です。このクオリティでこのお値段は本当にお得だと思います。サイズは普段8号ですが、7.5号にしてピッタリでした。