5 2023-11-04

フルエタニティリングを探してラグジュエリーさんに辿り着きお店に問い合わせとかはせずレビューだけを参考にして思い切って買いました。レビュー通り丁寧なラッピングに手書きのメッセージ付きで開けたらキラキラで凄く気分が上がりました。私の想像を超える輝きでビックリしました。私はランクアップしてないけど、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。滅多にレビューを書かないのですが私もレビューを参考にさせてもらったので私の意見も参考になればいいなぁと思って書きました。ちなみにフルエタニティリングが素晴らしかったので今後ラグジュエリーさんで色々購入しようと決めてすぐにフープピアスも注文しました!ピアスも楽しみにしてます。

5 2023-07-28

キラキラの大満足なお品です。
10年前に15周年記念に15粒だったこちらの1カラットエタニティを購入し、ダイヤ付き結婚指輪と2連にして10年ずっとつけたまま愛用。
ダイヤが外れることも欠けることもなく、定期的に磨けばキラキラでした。指が細くなったのか、クルクル回るとダイヤが後ろに隠れるので、25周年記念に1.2フルエタを購入してもらいました。
前回のエタニティと大きさはほぼ変わらずで、フルエタニティになったので大満足!キラキラです。
ダイヤはこのお店で!と決めています。
一粒ネックレスもキラキラでした。次はピアスを狙っています。

• kao8280さん
  • kao8280さん

5 2023-06-27

数年経っても満足
購入したのは3年ほど前になります。
その後、宝石を購入する機会があり、たまたまこちらのリングをしていたために鑑定をしていただきました。
お値段を伝えると「それはいいお買い物をされましたね」とビックリされていました。
今は、2キャラアップのものが欲しくなり次回もこちらのショップで購入しようと思っています。

5 2024-01-31

結婚10周年記念で結婚指輪がわりの普段使い用にグレードアップ無しで購入しました。
暖色LEDの下だとプラチナとダイヤがツヤツヤと白く輝いていましたが、蛍光灯や日光の下だと眩しいくらいの虹色にキラキラと輝きます。
グレードアップ無しでも大満足の仕上がりです!
裏抜きが無く指通りが良くて重厚感と高さもありますが、レールがあるのでダイヤが肌に引っかかる心配がほぼ無く肌当たりが良い為、手を握った時の違和感が少ないです。
手がかなり小さく、手首から薬指の先端までの長さ14.5cm、薬指の長さが7.5cmなので重ね付けをしなくても十分なボリューム感です。
最初は私の手には目立ちすぎるかな?と思いましたが、目に入るたびテンションが上がりますし歳を重ねても長く愛用できそうなのでこちらのフルエタニティにして本当に良かったです!

5 2024-01-17

素敵でした
ランクアップしていただきました。とてもきれいで嬉しくて寝る時もはめています。裏抜きが無いので指通りも良くその分重さもしっかりあるので高級感があります。ちょうどピアスを開けたところだったのでこちらで注文して今日来ましたがそちらもキラキラでした!またリピートします

5 2022-06-18

母の日のプレゼント。
今回は気になっていたフルエタニティリングをいつかは…と言うことで願いが叶いました。とにかく綺麗、素晴らしい、普段使いには勿体ないかな?と思いましたが、こちらのショップのスタッフさんにアドバイスを頂き購入を決めました。決してお安い値段ではない(私には)他社さんのを色々拝見しあくまでも画像ですが。
「うーん、これではない!あーでもない」と悩みましたがやはりこちらのラグジュエリーさんに決めましたよ。息子とも相談し欲しいなら買いなよ!僕の給料で買ってあげるよと言ってくれて嬉しかったです。ですが、お小遣いが失くなってしまうのが申し訳なく半分ずつ出し会う事にしました。ファミレスでご馳走までしてくれて遅くなっちゃったけど、母の日おめでとう!と照れ臭そうに改めてこの指輪を差し出してくれたのでこれからもヨロシク!嬉しかった。そして何よりも指輪が入っていたケースが素敵!普段使いのケースも付けて下さり、紙袋もお洒落でその中に息子がわざわざ入れて中身のケースを出して、はい!って差し出してくれたのですよ。商品はわかっていましたが、白いリボンに結わかれてほどくのが勿体なくニンマリしてしまいました。こんな日は2度とないだろうと嬉しさ半分寂しさ半分でした。ご提案な手書きのメッセージカードまであり、またラグジュエリーさんでお買い物をしたいです!素敵な母の日になりました。明日も頑張るぞ!

5 2022-12-28

最初はブランドもののフルエタニティを購入しようと考えていましたが、0.3から0.5ct程度で30万から50万と予算的にも難しく、「細いメレダイヤでこの価格…」と悲しくなり、購入を諦めました。
そんな時こちらのショップに辿り着きました。
薬指6.5号との重ねづけを検討しましたが、エタニティはサイズ変更が難しいため大きめの8号で注文したところ、マリッジリングと大きさがあわず不恰好に見えたので結局別の指につけています。マリッジとの重ね付けをされたい方は結婚指輪と同サイズか0.5大きめor小さめとかにされた方がよさそうです。
8号サイズですが、届いたものはダイヤ21石・リング幅約3ミリ(レール分含む)・厚み(円周外枠)1.5ミリ、ダイヤは約2ミリほどの大きさでした。
グレードアップはしませんでしたが、白濁したダイヤモンドはなく、すべて無色透明、カットもグッド以上で間違いないと思います。とにかくオレンジ光や太陽の下でキラキラ光って、箱を開けた瞬間言葉を失いました…。モアサナイトなのかと思うくらい。
SIからVS相当クラス、VSはおまけ程度で5粒ほどと伺いましたがバランスよくセッティングしてくださいました。内包物も素人目だと全くわかりません。
ただ、レール留のためかリング幅は厚めに見えます。私の指のサイズなら0.5ctでもよかったかな…なんて。職場につけていくのは少し勇気いります。(HWのマリッジより幅も厚みもあります)
10号以上であればもう少し細くなるでしょうからちょうどいいかもしれないですね。
年齢も4、50代になればこのリングが合う手になりそうな気がします。
色々申し上げましたが、このお値段かつpt950で大変満足です。ご相談にも何度ものっていただきありがとうございます。つい毎日手元を見てしまいます。迷ってる方はぜひ注文していただきたいです。

5 2022-04-29

フルエタニティリング
今回フルエタニティリング#15を購入しました。連休前4/18の注文で、連休明けの到着になるかと思っていましたが、4/28に届きました。今までしていたエタニティリングは、回ってしまい、直す作業がストレスで、日常使いのフルエタニティリングの購入をしました。プラチナの白と、濁りのないダイヤは、とても綺麗です。こちらのLuge Jewelryさんでは、記念日の時に数点購入させていただきましたが、いつもネット購入の不安はなく、届く品物は、価格以上、グレード以上のリングでした。又手書きのメッセージも添えられていて、今のご時世出かけることも少なくなり、人に飢えているところに、ただの買い物をしただけではない、温かさも頂きました。この石達を私に選んで下さった事に感謝し、大切に使わせて頂きます。有難う御座いました。

5 2023-04-18

待ち望んでいたリングが届きました。とても綺麗なラッピングと丁寧な手書きのメッセージ付きで、開ける前からわくわく感が止まりませんでした。オンラインでの購入ということでサイズを悩みましたが、事前にしっかりとカウンセリングさせて頂いたおかげでサイズはピッタリでした。ダイヤモンドも期待以上にとても綺麗で大満足のエタニティリングでした。これから大切に使わせていただきます。

5 2023-03-13

とても重厚感がありもったいなくてしばらく眺めて過ごしましたが本日ついに着用してお出かけしました。キラキラで指通りが良いです。オススメいただいた8.5号でサイズもちょうどよかったです。フレームがしっかりしているので想像していたより少しカッチリした印象でした。プラチナもダイヤもよく輝いて気分が上がります!ラグジュアリーさんのダイヤは本当に美しいです。ショップの対応もとても安心できまた次の機会もお願いしたいと思います。

5 2022-11-26

良かったです!
昨夜無事に届きました。
全てのグレードを上げて購入させて頂きました。夜の室内でもキラキラで嬉しくて枕元に置いて寝ました(笑)
今日、美容院に行って光の当たる所で改めて見ると本当にキラキラ…奮発したかいがあったなぁと。
サイズも林さまが提案してくださった8.8号がなんとも良い感じです!
先に購入した0.5ctダイヤピアスと合わせて毎日つけたいと思います。大変な仕事もこれで頑張れそうです。
担当してくださった林さまはじめ作成に携わってくださった皆さま、どうもありがとうございました。

5 2015-04-11

単独で使いたいリング
画像は上から順にエンゲージ、0.5ctフルエタ、1.0ctフルエタ、1.2ct3/4周エタニティリングです。半年前にエンゲージリングに合わせたくて0.5ctフルエタを購入。事前に詳細を質問し、結果重ねづけするのに理想的なリングを手にしました。それまで3/4周エタニティは持っていたもののフルエタは初めてだったのでその使い勝手の良さに感激(少々大げさですが)してしまいました。セミエタニティでは1/4の地金部分が手の甲側にきてしまうことがよくありましたので。
ですがやはり0.5ctは単独で使うには細すぎるかなと思い今回1.0ctタイプを購入。
画像通り幅もボリューム感もかなり違います。
10.5号で22石のメレダイヤが使われており、10倍ルーペで見たところSIクラスが2/3、残りがVSクラス、1石だけきれいなアローが見えました。
フチがあることでダイヤがむき出しのリングに比べれば輝きは控え目ですが、逆に普段使いするにはちょうど良い感じだと思います。

5 2015-03-14

結婚10周年の記念に買ってもらいました
どうしてもレール留めフルエタが欲しく色々探しこちらに辿り着きました
参考画像からでは実物の細部がわからない為正直購入に迷い実際の会社のほうまで脚を運ぼうか迷いましたが他の方々のレビューを信じてみました
今後中々買ってもらえないだろうと思ってこの際だからとグレードアップもしちゃいました
実物はボリュームもありキラキラ輝いています 専用スコープで確認したら全て綺麗にキューピーットが確認出来ました
思い切って購入してよかったです
ありがとうございます
因みに一緒にしているのは比較の為の7号11石1カラットです

5 2018-08-31

最高!一生の宝物です。
訳あって長期療養を余儀なくされているのですが、今後の人生のお守りとして注文させていただきました。ケースもとても素敵で、心配していたサイズもピッタリ!グレードアップできるものは全てグレードアップしておつくりをお願いしましたが、戴いたスコープでダイヤを確認すると全石美しいH&Cが確認できました。もちろんカットが良いので輝きはパーフェクトです。でもいやらしい「ギラギラ」ではなく、あくまでも上品に「煌く」感じと言ったら良いのでしょうか。そして、フチありなので引っかかりは全くありません。主夫としては非常にありがたいです。裏抜きも光穴も排除した「新しいエタニティ」。老若男女問わず、自信を持っておすすめできるリングです☆

5 2015-11-28

[受注番号]224449-20151111-0738126306
今まで0.5ctのフルエタのマリッジリングをしていたのですが、なぜか歪んでしまい、購入したショップさんで直してもらうことも考えましたが、夫が買ってくれるというので新たに購入することに。
プラチナ台、レール留めのフルエタを探していて、こちらのショップさんにたどり着きました。正直このお値段にびっくり。当初今までと同じ0.5ctのフルエタにしようと思っていたのですが、あまりのお安さに1.0ctも検討してみることにしました。
ただ、1.0ctだともしかしたら普段使いには大きすぎるかもと思いショップさんに問い合わせをしてみたところとても丁寧な対応で、結局1.0ctのこちらのお品を購入しました。
0.5ctならランクを上げようと思っていたのですが、1.0ctにしたのでランクアップはせずに通常ランクのものを購入しましたが、すごく綺麗。キラキラです。ランクアップしたらどれだけ綺麗なダイヤなんだろう、とちょっと気になりました(笑)。
裏抜きがない分プラチナもたっぷり使用されているようで、ちょっとずっしり感があるくらい。
0.5ctのものをしていたのでお品が届いて1.0ctのものはつけた時は「大きすぎたかも…」と思ったのですが、つけて1日もたつとこの大きさに慣れてしまい全く違和感もないです。
ショップさんの対応もとてもよく、とても満足度の高いお買い物をさせていただきました。