5 2011-02-16

喜ぶ顔が見たくて
初めて利用させていただきました。よくあるネットでの買い物ということに不安はあったのですが、レビューをはじめお店の信頼感が感じられたことで購入を決めさせていただきました。
商品の発送を知らせていただくメールを受けた翌日に手元に届く早さにビックリさせられてしまいました。届いてすぐに、プレゼントする前ですが、そっと開けてみてしまいました。男ながら綺麗だぁ〜と思ってしまうほど輝いています。
きっと喜んでくれるに違いないと確信しました。手渡した時の喜んだ顔が思い浮かんでしまいました。
結果もその通りになったので、プレゼントした私の方が嬉しくなってしまったほどです。
良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。また、機会があったらお世話になりたいと思います。

• hiro2325さん
  • hiro2325さん

5 2011-05-04

妻へのプレゼント
丁寧な作りでプラチナのボリューム感、ダイヤの存在感もありバランスがいいダイヤリングだと思います。

• まさ71さん
  • まさ71さん

5 2012-01-15

pt900 1.0ctダイヤモンドエタニティリング
[受注番号]224449-20111230-71001604
昨年の震災3日前に三男を出産したことと先日の誕生日プレゼントにと
【プラチナ】pt900 1.0ctダイヤモンドエタニティリングを妻に送りま
した。
10万円近くもをネットで買うのに戸惑いましたが、説明も行き届いて
おり、他会社には無い「裏抜きもされていない」&「引っ掛かりがない
作りになっている」ってことが購入の決定的な理由です。
妻には内緒でしまってあるリングをこっそりと引っ張り出して、内径を
測ったら10号の大きさらしく説明通り0.5号小さくした方が良いと
書いてあったので、9.5号で注文したら本当ぴったりでした。
妻にはなんで判ったの??ってびっくりされましたが、そこはひ・み・
つ!!とごまかしました。
写真にアップした限りでは分からないと思いますが、七色に本当に
☆キラキラ☆ でこんなの普段使いには勿体無いなんていう始末。。
13石??と思っていましたが、着けて見るとフルエタの様に見えます。
これが10石だとフルエタに見えないからなのか??素晴らしいの一言
普段見えにくい端の石までしっかりと作りこまれてます。もちろん
リングの厚みも十分あり使っていても歪みは考えられませんね!!
ニコニコ顔に本当Lugejewelryさんを選んでよかったなと思います。
またいつか記念日にこちらよりPtダイヤペンダントを送ってあげた
い気持ちですね。。
最後に、「素敵な職人技のリングをありがとう。」
この一言です。
迷っている人には是非お勧めします。
お世話になりました。
ちなみに店の回し者ではありません。ぼそっ

5 2011-03-27

受注番号 224449-20110315-60830361
結婚15年のご褒美に自分へのプレゼントです。
ダイヤモンドは上から見ると一直線に並んでとてもきれいです。
ただ、横から見ると中央の石が少し凹んでいるようで、
ちょっと残念ですが、買って良かったと思います。
大切にさせていただきます。

• tarappe2さん
  • tarappe2さん

5 2012-02-24

結婚10周年プレゼント 感動・安心
[受注番号]224449-20120214-0241642314
結婚10周年のプレゼントにダイヤモンドを考えました。
サイトを探したいたらLuge Jewelryさんが出てきて楽天の大賞を受賞しているということで見ていたらこのリングが・・・
注文確定するまでにかなり悩みました。なぜなら前回他のショップでピアスを購入し大失敗してしまったからです。(輝きが全くない、クリスマスなのにやなムードに!)
しかし、商品到着後中身を確認したら輝きにビックリ!!!
これなら、間違いなく喜んでもらえると確信。

• NAVSPECさん
  • NAVSPECさん

4 2011-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前に宝石商を営んでおりました。クラスから考えると安いと思います。ただ、ダイヤの外側の爪の処理が鋭利な気がします。

4 2011-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよろこんでもらえました(^O^)
購入前にいろいろなお店を見に行ったりしたのですがデザイン的にはこちらのお店のものが一番気に入りました。
ただもう少しダイヤ1つ1つが大きい方が良かった様に思います。ダイヤ10個で1カラットぐらいが丁度いいかなと思いました。
でもさすがにキラキラしてます。
とてもきれいです。
妻は指の節が少し太いので9号にしましたが、やっぱりもう0.5小さいサイズが良かったかな。サイズ直しの時はまたよろしくお願いします。

• SAN匠さん
  • SAN匠さん

4 2012-05-09

妻が大変喜びました。
サイズについても大変細かくご配慮頂き ぴったりのサイズが届き 喜んでいます。

• prism.877さん
  • prism.877さん

5 2012-10-22

主人からの結婚16周年!念願のプレゼントでの購入です。
さすがにお値段がネットで買うには高額すぎて半年以上悩んでいました。店舗でも色々エタニティリング主人と見て回りましたが やっぱりグレードの良いものはお値段それなりしたので「そんな高額買えない.....」と言われたので(笑)相談に相談の結果レビューの良いこちらのショップで購入決めました。
まずサイズが不安だったのでお店に直接電話をさせていただき相談させていただきました。普段は11号ですが お店の方のアドバイスで0.5号小さいサイズで注文しました。お店の方の対応がとても感じがよく熱心に相談乗っていただいたので好印象でした。
届いた商品ですがサイズはちょっと大き目でした。ほんの少しだけ微調整してもよかったかも(後、0.2〜0.3位小さくてもOKだったかも)。まぁ許容範囲です。
ダイヤですが このお値段にしてはかなり綺麗です。他のお店でもさんざん見たのでこれより輝かないダイヤついてて 1カラットで普通に20万位してましたからね〜。10万のお値段切ってこの品質は店舗では買えないですよ。ホント輝きはキラキラレインボーです。特に太陽の光や店舗の照明に当たったときはキラキラひかっているのはよくかわるので 職場の同僚から 「その指輪光すぎ〜遠くからでも光ってるのわかるよっ☆」って言われました。もちろん値段は言ってませんけどね(笑)。
毎日つけていますが デザインシンプル使いやすいホント大満足のエタニティリングです。買ってくれた旦那さんにありがとう☆、そしてショップさんクオリティの高いリングをこのお値段で販売して頂いてありがとう☆と言いたいです。
購入を悩んでいる方には是非お勧めしたい商品です。

• syuntakuさん
  • syuntakuさん

5 2013-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皆さんのレビューどおり、この値段で、この輝きと重量感はすばらしいと思います。妻も大変喜んでくれました。他と比べて悩みましたがこちらの商品にして本当に良かったと思います。1号小さいサイズを注文しましたが、はめてしまえば良いのですが関節が太いので抜くのが困難なため、0.5号サイズ直しを依頼しましたが丁寧で素早い対応をしていただき、たった3日でピッタリサイズ\(~o~)/ケースも違う新しいものになって帰ってまいりました。

5 2012-07-26

予定通り商品届きました。
昨日、商品が届きました。希望日にあわせていただきありがとうござました。
届くまで不安でしたが、きちんと対応していただき助かりました。

5 2013-08-30

ギラギラダイヤモンド
本日届きました。ダイヤモンドの13石の並びが整っていて以前他店で買ったエタニティリングとは大違いでした。購入して本当に良かったです。手持ちの2カラットVS-1、エクセレントカットフルエタニティリングと比べても変わらなくギラギラ輝いていて満足です。眺めていたら普段使いには、もったいないような気もしてならないのですが、せっかく買ったので毎日つけます。これからも素晴らしい商品を期待しております。

5 2018-12-19

本当に大満足です!!!
主人に買って貰いました。
実物を見ないでジュエリーを買うのが初めてで、少し不安でしたが皆さんのレビューを読ませて頂いてラグジュエリー様で買うことに致しました。
長らく指輪を付けていなかったのでサイズに不安があり電話で相談させて頂いたのですが、親切に対応してくださり10.3号に決めました。
昨夜届いた指輪は箱を開けた瞬間物凄い輝きを放っており、なんのひっかっかりも無く本当にジャストサイズでした!!
ずっと付けていたいですが、あまりの輝きで会社に付けていくのがためらわれるので、ここぞ!という時につけようと思います。
本当にありがとうございました!
今度は1.5ctをねだってみようかな♪

5 2014-12-28

一直線の輝き
[受注番号]224449-20141214-0545983217
ダイヤモンドが大好きです。彼女への特別なプレゼントです。
13石計1.00ct E〜Dカラー VSとSIクラス混合 GOOD〜VERYGOOD相当、pt950、裏抜き一切なし、プログセッティング法と、これだと購入しました。
サイズ変更相談にも店長さんに迅速親切丁寧に対応していただけて、届いた指輪は納得の美しさです。
日光をあてると、無色透明のダイヤが一直線にキラキラキラキラ輝きを放ちます。指輪全体が滑らかで華奢でとてもいい感じです。満足です。
自分の急遽予定変更のため、まだ渡せていないのですが、この指輪なら彼女もとても喜んでくれるでしょう。
今度はこちらのお店で、クラリティグレードUP、ハート&キューピッド・VERYGOOD〜EXCELLENTグレードUPもしてみたいと思います。

4 2012-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好みの問題もあると思いますが、
彼女へのプレゼントとして購入しました。
デザインは、好みの問題もあると思いますが、気に入ってもらえたようです。