5 2022-11-13

大満足でした!
とってもとっても綺麗なリングで感動しました!!!
グレードアップせずに購入したのでよく見ると少し白っぽいダイヤもありますが、テリがあるのであまり気になりませんでした。
自分の中ではクラリティよりカラーが優先なので、このお値段で納得のいくものが購入できてとても嬉しいです^ ^
アームも裏抜き無しの地金たっぷりでした!指通り抜群です!
私は6号ピッタリで普段結婚指輪は少し大き目の6.5号を着けてます。同じくらいが良いかなと思い、サイズより少し大きめとのことでこちらは6号を注文しましたが、私の指には6号ピッタリサイズでした。これはこれでハーフエタニティだし回らなくて良かったかなと思います^ ^
ダイヤ側の幅は2.6mmでした。これくらいなら会社にも着けていけそうです。
画像は一つで着けたものと婚約指輪との重ね付けです。参考になれは嬉しいです*

5 2011-07-23

買ってよかった♪
商品を手にとることのできないネットショッピングでこの金額は少々躊躇しましたが、思い切って買ってよかったです。
ジュエリーやアクセサリーは画像が何割増しかで綺麗に写されていることが多いのですが、このリングは画像の通りの素敵なリングでした。
実店舗でもいろいろ探しましたが、このバリューでこのお値段のものは見たことがありません。大変お買い得だと思います。
また、サイズを迷っているとメールしたところ、すぐに電話がかかってきて相談に乗っていただきました。結果、普段11号サイズの指に10.7号のリングを注文しましたが、ピッタリでした。
お店の対応も良く、安心してお買い物が出来ました。

• mamizousさん
  • mamizousさん

4 2011-11-13

以前から気になっていて、楽天ポイントが多いときを狙って購入しました。
0.5ctとかの安めのリングは他店で購入し何本か持っているのですが、
こちらはそれなりにお値段もする代わり、ボリュームもあるしすごくキラキラしていています。
普段15.0号の中指用に14.5号でお願いしました。
今の時期はあまり指がむくまないので、ゆるめでクルクルまわってしまいますが、
夏場などむくんだ時にも入るサイズなのかな、と思っています。
指どおりもいいので、16号の人差し指にも入ります。
人差し指につけてもダイヤが半周ちょっとあるので、寂しい感じにもなりませんし、
リングにはとても満足しています。
ただ、注文時備考欄にサイズのことでアドバイス頂けるよう書いたのですが、
店舗からの連絡はなかったです。(少なくともメールでの返信はなかったです。)
レビューを参考にしたり、色んな店舗で購入しているので
サイズ選びは大体間違いはないと思って注文していますが、
そのあたりは高い買い物なので、客側からアクションがなくても
もうちょっとフォローしていただいたほうがよいのかな、と思いました。

• aki5410さん
  • aki5410さん

5 2012-10-02

購入して良かったです!
ずっとエタニティリングが欲しくて探している時にこちらを見つけました。
予算は大幅にオーバーしてしまいましたがレビューが決めてでこちらを選びました。
0.5ctと悩みましたが結婚指輪と重ね付けしたかったのである程度の存在感が欲しかった!
結婚指輪もカルティエのちょっとゴツ目なものでした。
安価ではないのですごく悩みましたが思い切って購入しました。
きちんと連絡いただき、サイズの不安もなくなりましたし、私のミスでサイズを伝え忘れたのにも迅速に対応していただけました。
その後、届いた指輪に大満足しました!
確かに現在の指輪の0.5小さいサイズでしたが全然引っかかりもなくサイズ感も問題なし!
フルエタニティと迷いましたが、こちらで良かったです。
指輪自体厚さがあるので華奢な指輪との重ねづけには向かないかもしれないですが、キラキラ輝く指輪はとってもきれいです!
洋服などにも引っかかりはありませんでした!
思い切って購入して良かった!
ちなみに指輪のサイズは結婚指輪は11号、エタニティは10.5号です
写真は参考になればいいのですが、結構厚みがあります

• ek133さん
  • ek133さん

5 2011-09-26

ずっしり
受注番号224449-20110908-66726862
さきほど届きました。まず、ずっしりとした重さにビックリ。13石もあったら1粒は小さいかな〜と思っていましたが、この大きさで13石もあると迫力ありますね。ダイヤの輝きが眩しいくらいです。最近仕事で疲れていた自分のご褒美にとダイヤのハーフエタニティを探していて、悩みに悩んで買いましたが、届いた指輪を見て疲れがふきとびました。ほんと、買ってよかったです。指を眺めてはうっとり。癒されます。裏抜きがないので引っかかりなくスルッとはまるのもいいです。高い買い物ですが、指にはめてサイズを検討できないので、サイズにはかなり悩みました。普段11号なので、みなさんのレビューを見て10.5にしようと思いましたが、不安だったので備考欄に書いた所すぐにご連絡いただき、電話で色々話して10.7にしてもらました。
ちょーどよかったです。一生の宝物ができました。ありがとうございました!

• でぶうさん
  • でぶうさん

5 2012-07-19

衝動買いして良かったです
婚約&結婚指輪以外は数えるほどしか持っていないくらい指輪には興味が無かったのですが、なぜか突然ダイヤとプラチナのものが欲しくなり衝動買いしてしまいました。
一目惚れしたのがこの指輪だったので、号数だけはお店に相談してあまり迷わずすぐに購入。約10日で届きました。
たまにしている極細い指輪と同じ大きさに、とアドバイスをいただきその通りにオーダーしましたが、さすがですね、ピッタリ。
ダイヤの良し悪しは分からない素人ですが、とにかく綺麗に揃ったダイヤがキラキラ光るのを見ているだけでとても嬉しくなります。
地金はたっぷり使用してありツヤツヤで、レビュー通り指通りも大変良いです。
この指輪をオーダーして数日後、やっぱり欲しくなり0.5カラットのほうとポップエタニティも注文したのですが、この指輪を見たら期待がますます膨らみました。
この煌めきに合うピアスやネックレスを買うためにも、また仕事も頑張ろうと思います。
大満足のお買い物が出来ました。
(受注番号:224449-20120707-0146313315)
≪追記≫リング幅の参考になればと思い、0.5カラットと一緒につけた画像を追加しました。
指の長さは婦人用手袋の指先がほんの少し余る感じで短め、指輪は両方とも10.5号です。
それにしても、どちらも本当に買って良かったです。

• mika03さん
  • mika03さん

5 2011-02-28

結婚記念に
ダイヤがとてもきれいでキラキラしています。
サイズ直しにも親切に対応して頂きました。自分の結婚記念に買いましたが大変気に入っています。ダイヤが綺麗なのでネックレスも購入しましたよ〜。

5 2012-02-18

購入までかなり迷いました。でも購入して本当によかったです。
サイズも迷い、お電話で相談させていただきました。10号の結婚指輪が大きくて、くるくる回ってしまうということで、8.8号を薦められましたが、それでもちょっと大きくて、くるくる回ってしまいます。許容範囲なのでそのまま利用することにしました。本当に指どおりもよく、きらきらしていて素敵です。結婚指輪と重ね付けようで、毎日つけております。ほかのお店でも同じくらいの値段の商品を見ていましたが、こちらのほうが断然素敵だと思います。大切にしたいと思います。

5 2013-01-17

40代になる記念?に
見た瞬間1ctでもこんなに細いんだ、ちょっとちゃちいかなって思いました。
でもつけてたらちょうどいい太さで高級に思えてきまた笑
サイズですが8.5号が朝晩はきついので9号にしたかったけど日中はちょうどよいのでサイズに悩みましたが8.5号にしました。ちょっと緩いような気がしますが抜けてしまうことはないのでこのサイズでよかったです
とてもキラキラしてるので段々気に入ってきました。
1/26数日経ちましたが、ちゃちいと思った自分が恥ずかしい!
デパートでいくつかエタニティリングを見て比べてきましたが貴社のリングがいかにクオリティが高いものか思い知らされました。
とてもよい40歳の記念になります(*^_^*)今は大変気に入っております。ありがとうございました!
2/8 追記
紫外線を当ててみたら画像3のように青く光る石が3石入っていました。

5 2012-03-02

ご褒美!
今日届きました(^O^)/
スタッフの方の親切な対応で サイズもピッタリでした。
皆さんのレビュー通り、キラキラ輝いて、見てると幸福な気分になります。
引っかかりが少なそうなので、普段に使用できそうです。
良いお買い物ができました♪♪

5 2011-10-14

記念日に
受注番号224449‐20110619‐64008411

結婚10周年記念に主人がプレゼントしてくれました。
10周年なのに石が13石???と思いましたが、交際期間を含めるとちょうど今年で丸13年なのに気がついて思わず感動してしまいました。
石一つ一つの透明感・輝き共に本当に素晴らしく記念のお品として申し分ないです。
リングが裏抜きなしのつるんとしたデザインなのでサイドから見た表情が上品なのも気に入りました。
婚約指輪(Dカラー)の一粒ダイヤリングと重ねづけも楽しみたいと思います。

4 2016-01-25

家族の代理購入
デパートでもいろいろ見ましたが、0.5ctで20万円ほどで、
クラリティ等も記載がないためわからないとのこと。
こちらは1ctで10万円弱。破格ですね。
良くないレビューもあり、実物が見れずに購入するのは不安でしたが、
イメージ違いでの返品も可能ということで試しに購入してみることに。
ルーペで見ると内包物もありましたが、肉眼で見る限りはキレイです。
テーブル面のズレやひっかかり、石のがたつき等もありませんでした。
0.77ctと迷っていましたが、1ctにしていてよかったです。
想像よりは細かったけれど、ちょうどいいサイズ感でした。

• k56g3939さん
  • k56g3939さん

5 2011-12-31

還暦祝い
224449-20111217-70501250
母の還暦祝いに選びました。プラチナで1ctのもので探していて自分にとっては高額な買い物だったためすごく悩み、ほかの方のレビューも参考にリングの裏に穴が開いていないことや石の並び方が素敵だったことで決めました。
届いたときはなんだか華奢な感じがしたのですが、指につけるとやはりキラキラ輝いています。母も喜んで、すぐつけてくれました。着用した感じもすぐなじんでしまったようで、つけ心地もいいようです。隣で見ていた祖母が、なんかおもちゃみたいな指輪やね〜なんて言っていましたが、それくらいキラキラで石も今までしていた指輪とは比べ物にならないくらい存在感があるからだと思います。
予定より早く届きましたし、お店の対応も丁寧でしたよ。ありがとうございました。

4 2011-02-05

エタニティリングが欲しくて。
【受注番号】224449-20110127-59175153
以前フルエタニティリングを持っていたのですが、なくしてしまい、いろいろなお店を見て、探していた最中でした。
他店のフルエタニティとこちらの商品と迷っていたのですが、プラチナ素材・石のクオリティ・裏抜きナシのデザインでこちらを購入することに決めました。
フルエタニティなら人差し指用に買おうと思っていたのですが、この商品はフルではないので中指用にと11号で購入。(写真は薬指ですが、ちゃんと中指に入りますヨσ(^-^;))
指通りもよく、石も綺麗で、満足です。
欲を言えば、1つ1つの石サイズは小さくていいのでプラチナ素材の裏抜きナシのフルエタニティが欲しいですね。
会社でも目立たず身につけれるものがいいです。
以前身に着けていたのが0.5ctのフルだったのでちょうど細さとか文句無しな品だったんですよ。
なので、満足ではありますが、星は4つとさせていただきました。

• nuna_さん
  • nuna_さん

5 2010-11-20

大きくはありませんがとてもきれいな石で
普段使いにピッタリだと思います!
輝きも十分で存在感があり購入して良かったです!!