5 2023-05-27

いつも期待を裏切らないラグジェエリーさんですので商品が届くのをワクワクして待っておりました。
ダイヤはそのままでプラチナ950でお願いしました。幅は2ミリちょっとで、全周の半分以上ダイヤが並んでいるので横から見ても地金部分が見えずフルエタのようです。ちょうど良い感じの華奢さとラグジェエリーさんならではのまばゆいダイヤの輝きでとても存在感・高級感があり素敵です。このカラー、クラリティのダイヤを良心的な価格で提供してくださりすっかりラグジェエリーさんのファンになっています。

5 2024-04-20

初めての利用でドキドキしてお待ちしてました。
ダイヤはそのまま。いつものサイズを購入しましたが、指なじみも滑らかで浮く感じや窮屈さも無く。
ファイヤもキラッキラ!手をひらひらさせちゃいますね。大好きなジュエリーになりました。大切に使います。

5 2022-10-14

今回こちらのショップで
2度目の購入でした。
最初の購入の時は
不安で色々相談しながらの
購入で納得がいく商品が届きました。
今回は相談なしで
購入しましたが
今回もキラキラと素敵な商品が
届いて大満足です。
また機会がありましたら
よろしくお願いします!

• redpeachさん
  • redpeachさん

4 2011-09-29

1.0ctと0.5ctを悩み、金額面で0.5ctを購入しましたが、私が想像していたより、リングが細かったので返品させていただきました。ダイヤの輝きは文句なしでした。
返品時の対応も、快く引き受けていただきました。
結局、1.0ctを注文させていただきましたが、文句なしの商品でした。ダイヤの輝きは0.5ctと同じでしたが、ダイヤの大きさやプラチナの重厚感はすばらしいものでした。1.0ctはこのリングだけの着用でも目立ちますが、他のリングとの重ね付けをするとかなりゴージャスになるとおもいます。
あまり派手な感じが好きでない方は、0.5ctでも十分すばらしい商品だとおもいます。
サイズは、スタッフの方に相談させていただき、通常より0.5小さい8.5号にしましたが、ピッタリでした。

5 2011-07-05

きらきらしています
受注番号 224449-20110626-64270429
6/26に注文し、7/5に到着しました。
ネットでの注文にとても躊躇しましたが、レビューがよいし、裏抜きがない品物が店舗で見つけれなかったので。
1ctと0.5ctで迷いに迷い、気軽に使いたいと思い0.5ctのこちらに決定。
裏抜きが一切ないためか指通りがとてもいいです。
光穴もありませんが、十分キラキラしています。
引っ掛かりが少ないと思います。
サイズやその他の疑問を電話で丁寧に対応してくださいました。
これで、50000円ちょっとはお得です。
実店舗では絶対にないお品だと思います。

5 2011-05-30

キレイです
前回の0.15CTのポップエタニティリング(プラチナ)を購入。来年結婚をする事を決めた23歳の次女が親戚の結婚パーティーに一緒にお呼ばれしていて、ちょっと貸してと人差し指にはめたらあら素敵!細見の作りなので娘の指にぴったり。でプレゼント。どうしようと思っていたら0.5CTのエタニティリング発売、買うしかない即ポチッと。今回もプラチナにしました。1週間後届きました。輝きがちがう、見とれてしまうくらいキラキラ、ボリューム感も違う。もう素敵すぎます。プラチナでこのお値段は無いと思います。このくらいのボリュームなら毎日職場へも付けて行けますし、普段使いもできますね。結婚指輪と重ね付けですが丁度よいバランスです。0.5CTでこのボリューム感だと1CTのリングは相当素晴らしい物なのでしょうね。最初にこのショップを知った際目に付いたのがそのリングなので・・・でも満足です。素敵なリングを有難うございました。受注番号224449-20110415-61798971

5 2011-09-09

ハッピーになれます☆
マリッジリングに重ねたくて色々なSHOPを探してました。
予想以上にキラキラで、眺めているだけで、ハッピーな気持ちになれます♪
質も良く、低価格で、オススメです。
プレゼントでも、この指輪をもらって喜ばない女の子はいないんじゃないかな。
次はクロスペンダントを購入したいです。
受注番号:224449-20110830-66409411

5 2011-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お勧めいたします
(受注番号)224449-20110614-63842917
本日届きました!
大変スムーズな対応で日付指定したにもかかわらず、予定通り届き安心しました。
商品についても、プレゼント用の包装や、ダイヤの輝きといい丁寧な作りで非常に満足しております。
また、機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

• nabeduruさん
  • nabeduruさん

5 2012-02-15

以前1カラットのものを購入して気に入ったので今回0.5カラットのものを購入しました。石も地金部分もとても綺麗です。2本を重ね付けしても素敵ですし組み合わせるリングによって使い分けていきたいと思います。でも同じ品質の石で0.5カラットのものの倍の金額を出さずに1カラットのものが購入できるということなので1カラットの商品の方がお得感はあります。

5 2011-07-16

綺麗です!
本当に綺麗です。この輝きで、このお値段はとってもお得だと思います。
購入する時、1カラットの指輪と迷ったのですが、手の小さな私には0.5カラットくらいで、普段使いには華美すぎず十分素敵でした。
無くしてしまった結婚指輪の変わりに、結婚記念日の記念に購入したのですが、記念日に間に合うように届きました。ありがとうございました。

5 2011-06-01

素敵過ぎで感激です!!
今持っているダイヤモンドのリング(3粒・Dカラー・3エクセレント)重ねてつけるリングをずっと探してました。この店はダイヤの4Cがちゃんと書かれてあるし、レビューもよかったので安心して買えました。さっそくあわせて見ましが、とても綺麗でカラーがあっているので見劣りしません!!細めのリングだけど上品な細さで決して貧弱ではないので、これだけでつけても十分綺麗です☆タイトル通り、後悔なんて全くしない良い物だど思います買ってよかったです☆【受注番号】224449-20110513-62732556

5 2013-09-28

前回!記念日のプレゼントに、1カラットの同商品を購入し!今回0.5カラットで大きさ・見た目を心配していたのですが、届いた商品を確認して!安心しました!輝き・大きさともに!大満足です!1カラットと比べても、石の大きさが違うだけです!お勧めの商品ですね。画像を参考にしてください。

5 2011-09-23

ネットでアクセサリーを購入するのは不安がありましたが、現物を確認して返品可だったのが購入の決め手です。普段使いでさりげなく使えるのでとても気に入りました。手持ちのブランドのセッティングリングよりキラキラ光って、とてもこのお値段に見えません。気分も毎日キラキラしています。

• sadarukoさん
  • sadarukoさん

5 2011-08-20

キレイ!!
とってもキレイな輝きで、デパートで見つけた3倍のお値段の指輪より
輝いています。つけるのがもったいないくらいです。
また余裕が出来たらこちらで購入したいと思います。

5 2011-08-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女に・・・
ハーフエタニティがご希望だった彼女にエンゲージリングとして購入いたしました。いろいろお店でも見たのですが裏抜きが無いリングは見つけられなかったのでこれに決めました。裏抜きがない為か少し重量感があるきがします。とてもきれいで彼女も喜んでくれました。