4 2012-08-18

石が外れては送って修理してもらいーーーを繰り返し、3度目に届けて頂いたものがようやく私のモノになってくれました。
今は24時間つけっぱなし、家事もしてますが安心して身につけていられます。
石が外れる毎にびっくりするしちょっと悲しい気持ちになりましたが、連絡をしたら迅速かつ丁寧に対応していただいたおかげで、安心してお取引できました。
サイズについてはちょっと大きめに感じられるので、小さめにオーダーする方がよさそうです。石の部分が重いのか、すぐ手のひらに入り込んでしまうのがおしいです。

5 2011-02-09

遅れたスイート10
17年目にしてスイート10を購入しました。
遅れたお詫びもあり、中途半端な指輪は購入したくなく
それでも予算があり、この指輪にしました。
現物を机の上で見たら大きく見えないのですが、
結婚指輪と重ねると結婚指輪の約3倍くらい(ダイヤ分)厚みがはっきりとわかります。
嫁はこのダイヤをつけるときは。結婚指輪をとると言ってます。
購入検討時、他の店で6万くらいの特価品がありましたが
ダイヤの下に穴があり、個人的にはそれが安っぽく見え
この指輪は、ダイヤの下に穴がなく加工に手が掛かっているなと思いました。
また店の対応もすごくよく注文後3日後にサイズ変更も対応して頂き、納期も予定より2日早く届き、本当にうれしかったです。メッセージも手書きで良かったです。
次回購入時も利用したいと思います。
【お店の方へ】
このたびは無理なお願いのご対応本当ありがとうございます。高価なもので、また初めてのネット購入で不安もありましたが、安心して購入でき本当にありがとうございました。

5 2011-04-30

自分へのプレゼントとして
15年頑張ってきた自分へ誕生日プレゼントも含めて購入。1粒ダイヤモンドリングを持っています(VS2、Gカラー、GOOD)が輝きが全然違いこちらの方が良いです。注文当初からアクシデントがありどうなる事かと思いましたが休日にも関わらず店長さんが対応して下さり無事購入できました。祭日の前日の夜届き余りにうれしくてお礼のメールをしたら翌日の祭日お昼には返信のメールを頂き感動しました。1ヶ月かけて探しぬいた甲斐がありました。裏抜きしていない店舗を探しましたがなかなかありませんでした。今度は普段着けてるシャンパンカラーのペンダントにあわせてピアス購入を考えていますので発売をお待ちしております。

• yusimoさん
  • yusimoさん

4 2012-07-16

ネットでリングの購入は初めてだったので、届くまで少し心配でしたが、骨太気味の指でもスルッと入りました。
スコープで見ると、中央寄りのダイヤにアローが見えないダイヤが少しあったのが残念でしたが、全体的に見ると肉眼では全く違いがわからないくらい、無色透明で輝いています。
室内以上に、太陽の下ではキラッキラです。
【受注番号:224449-20120707-76947277】

• syu-mai☆さん
  • syu-mai☆さん

5 2012-05-13

家事中でもセレブ気分☆
[受注番号]224449-20120501-0655509120
4月の40歳誕生日記念として,自分で購入しました。
もう,3ヶ月くらい前からこちらのサイトを見ていました。
この商品の写真に一目ぼれしたのですが,
ネット購入でこの様な高価なものを購入したことがなかったので,
ものすごく迷っていましたが,レビューの内容の良さが決め手になり,
購入を決意しました。
5月1日に注文して,昨日12日に届きました。
注文したサイズに不安があるという内容を書き込んだら,
2日の朝,早速スタッフの方から電話があり,0.25サイズ小さ目を薦められました。
届いて指にはめる時は,入らなかったらどうしようかと
ちょっと緊張しましたが,
問題なかったです。
私は,結婚指輪とプラチナのデザインリングの間に重ね付けしています。
とってもゴージャスな雰囲気で,左手を見る度ににやけてしまうくらい素敵です。
こんなに素敵な指輪をお値打ち価格で購入して,毎日着けて家事をすることができて
とてもうれしいです。
なんだか,自分の価値があがったみたいです!

5 2012-08-29

o(^-^)o
購入したのは1年以上前ですが透明感のあるダイヤがキラキラ輝いてます。
半周以上にもダイヤが並んで一粒も大きく、地金もたっぷりで高さもあるので存在感抜群です。
地金もみえず2つ爪なのでダイヤ一粒一粒がはっきりしていてとても綺麗です。
ゲージでサイズを確かめて購入しましたが指通りがよく少し大きすぎたくらいです。
こちらのお店はプラチナも18金も金額に大差がないので迷わずプラチナを購入出来て嬉しいです。
本当に購入してよかったと思うリングです。

• blue0501さん
  • blue0501さん

5 2011-07-29

No.224449−20110713−64860620
ジュエリーをネットで購入するのは少し勇気がいりましたが、商品説明やみなさんのレビューを何度も見直してクリック。
手に取った時に、ptとダイヤの重量感があります。
他店で買おうか迷っていた同じ位の値段のものよりも立派でした。
機会があればまた安心して購入できるショップだと思いました。

• sisiyさん
  • sisiyさん

5 2012-01-14

ダイヤモンドの輝きが美しい
[受注番号]224449-20120101-71032159
注文するまで相当悩みましたが、最後には「えいやっ」でクリック。
お正月休みが明けてすぐにショップからの連絡があり、サイズの相談と確認をして(とても丁寧な提案の仕方でした)本日届きました。
プラチナがたっぷりと使われている台に、ずらりと並んだダイヤモンド。
複雑に光をはじいてかがやいて、とても美しいです。両端の二石が、絶妙な角度でセッティングされているのに感動してしまいました。レールセッティングのほうが引っ掛からないかもと思いましたが、爪はほとんど引っかからないように処理されています。
指どおりは、みなさま書かれているように滑らかで、プラチナの質感が指にとても心地よく感じられます。
今年最初の大きな買い物でした。幸先がよいスタートでうれしいです。
いただいたご縁が、次につながることを、とても期待しています。
美しい指輪をありがとうございました。

• watachu813さん
  • watachu813さん

5 2011-12-20

誕生日プレゼント
誕生日に夫からプレゼントしてもらいました。どうしてもふたつ重ねづけしたかったので二本購入しました。普段は、10号ですがレビューを拝見し不安でしたので、電話で相談させて頂きました。アドバイス通り9.3号で注文したところピッタリでした。今回は、とても素敵な誕生日になりました。注文番号224449-20111125-69539789

5 2011-10-20

大満足です
透明度がすごくて、大満足です。ネットでの買い物でだいぶ迷いましたが、
サイズ変更のお願いでお手数かけましたが、やはり9号にして大正解でした。
主人からの結婚20周年記念のプレゼント。
ずっと大切にします。

5 2012-10-10

キラキラ♪ダイヤモンド
半年以上悩みました。実物を見ないで高価な買い物をするのが不安だったので...
皆さんのレビューをすべて読んでやっと心を決めました。
右手の薬指用にしたくて(現在、10号で少し緩いことを考慮し)、思い切って9号で注文。
ばっちり!指通りは良いけど、くるくる回ることもないのでダイヤはいつもベストポジション。
なので、一見 フルエタにしか見えません。
私の眼にはまったく気になるダイヤのクスミもなくキッラキラです。
迷いに迷った買い物ですが、大正解でした。
このお値段でこの品質は、他店では買えないと思います。迷っている方はおススメですよ。

5 2010-10-10

まばゆさにうっとり
1週間ほどで届いた指輪はすべてのダイヤが無色透明でキラキラしています。花嫁姿のモデルさんの画像で大きさやイメージの見当をつけての購入でしたが、実際つけてみたら存在感たるや凄いものがあります。プラチナ900の地金もたっぷり使っていてしっかりしていますし、石も美しく且つきちんと留めてありますので、使用中に指輪が歪んでダイヤが外れたりする心配も地金が少ない他店の品より少ないというのも注目すべき点です。サイズは大き目でしたね。夫からのプレゼントでしたが、姑の前ではつけるのも憚られるくらいのまばゆさです。この品質でこのお値段、他ではちょっとないですね。
お洒落にうるさい母が多く集まる食事会に0.3ctのティファニーの立爪と重ねてつけていきましたが、ことあるごとに視線が集まるのを感じました。
224449-20101003-55342844

5 2012-07-26

キラキラです。
昨日届きました。
箱を開けた瞬間、注文してよかった~と思いました。
太陽光では七色に光り、照明の下ではブルーの光りが見えます。
やっぱりダイヤはいいなぁと改めて思いました。
地金もたっぷり。心地よい重みです。
注文時にサイズの相談にのって欲しいと書き込んだところ、2日後、祭日だったにもかかわらずお電話いただき
1サイズ小さめを薦めていただきました。
少し不安でしたがピッタリ!!さすがプロですね。
このお値段でこのグレードはお買い得だと思います。
迷ってる方にぜひおすすめしたいです!

5 2012-11-04

輝きが綺麗です!
とてもお得なお買い物だと思います。
カットが良いのか キラキラ輝いてとても綺麗です。
品質的には鑑定書が無いのではっきりはわかりませんが、透明感があって綺麗な石だと思います。いずれにせよこのお値段ではどこへ行っても買えないほどの品質である事は確かですね。サイズについてですが、注文後に電話をして聞いた方がいいかな?と思っていたところに 丁度お店側から電話がかかってきて驚きました。
失敗しないお買い物の為にわざわざ電話を下さいました。おかげでぴったりのサイズ選びができました。お店の対応がとても良いので感動しました。

• cocoriinoさん
  • cocoriinoさん

5 2015-09-29

素敵ですー!
最近は、か細い華奢なリングをつけていたのもあって、
豪華なリングに最初はびっくり&照れてしまい、
0.5ctや0.7ctのにしても良かったかな?と思いましたが、
この太さにも輝きにも少しずつ慣れてきて、
今はこれにして良かったと思っています!!
わたくし事ですが、昨年に2か月半という長期入院を経験し、
再発しやすいと言われながらも丸1年再発なく過ごすことができました。
それの自分へのお祝いとこれからの健康&幸せを兼ね、こちらを注文させていただきました。
届けていただいた日も、ちょうど1年&良い日が重なったので、指定してお願いし、しっかり指定日に配送していただけました!
指輪の号数に不安があったので、百貨店に手持ちのいつもつけているリングを持って行き大きさをはかってもらったら9号だと思っていた指輪が8.5号でした。(右手中指用)
節がはっているのもあって、百貨店の測定用リングは8号がギューギューに入れ込んでなんとか入り、根本では丁度なので8号を進められ、
それを報告し相談した上でこちらのお店お勧めの8号をお願いしましたが、
毎日つけ外ししない人なので、やはり7.5号にしてもらった方が良かったかな・・・と思っています。
つけやすいだけあってやっぱりちょっと緩い・・・。
指の根本ではくるっくる回っていて、気づいたら根本だと回ってるか、節に近い位置でとまってます(苦笑)
でも、もう少し年齢が上がった時にぴったりになるのかな?なんて思って交換お願いはしないことにします。
せっかく、お祝い日&良い日に届けてもらましたしね♪
いつか、違うリングもまた購入させていただきたいと思います!!
また、店長様 お母さまが入院されている中、お忙しいのに色々相談に乗ってくださって本当にありがとうございました。申し訳なかったです。
本当に親身になっていただけて、店長様の人柄も込みで購入してよかったと思っています。
素敵な出会い、ありがとうございました!