4 2012-08-18

石が外れては送って修理してもらいーーーを繰り返し、3度目に届けて頂いたものがようやく私のモノになってくれました。
今は24時間つけっぱなし、家事もしてますが安心して身につけていられます。
石が外れる毎にびっくりするしちょっと悲しい気持ちになりましたが、連絡をしたら迅速かつ丁寧に対応していただいたおかげで、安心してお取引できました。
サイズについてはちょっと大きめに感じられるので、小さめにオーダーする方がよさそうです。石の部分が重いのか、すぐ手のひらに入り込んでしまうのがおしいです。

5 2011-02-09

遅れたスイート10
17年目にしてスイート10を購入しました。
遅れたお詫びもあり、中途半端な指輪は購入したくなく
それでも予算があり、この指輪にしました。
現物を机の上で見たら大きく見えないのですが、
結婚指輪と重ねると結婚指輪の約3倍くらい(ダイヤ分)厚みがはっきりとわかります。
嫁はこのダイヤをつけるときは。結婚指輪をとると言ってます。
購入検討時、他の店で6万くらいの特価品がありましたが
ダイヤの下に穴があり、個人的にはそれが安っぽく見え
この指輪は、ダイヤの下に穴がなく加工に手が掛かっているなと思いました。
また店の対応もすごくよく注文後3日後にサイズ変更も対応して頂き、納期も予定より2日早く届き、本当にうれしかったです。メッセージも手書きで良かったです。
次回購入時も利用したいと思います。
【お店の方へ】
このたびは無理なお願いのご対応本当ありがとうございます。高価なもので、また初めてのネット購入で不安もありましたが、安心して購入でき本当にありがとうございました。

5 2011-04-30

自分へのプレゼントとして
15年頑張ってきた自分へ誕生日プレゼントも含めて購入。1粒ダイヤモンドリングを持っています(VS2、Gカラー、GOOD)が輝きが全然違いこちらの方が良いです。注文当初からアクシデントがありどうなる事かと思いましたが休日にも関わらず店長さんが対応して下さり無事購入できました。祭日の前日の夜届き余りにうれしくてお礼のメールをしたら翌日の祭日お昼には返信のメールを頂き感動しました。1ヶ月かけて探しぬいた甲斐がありました。裏抜きしていない店舗を探しましたがなかなかありませんでした。今度は普段着けてるシャンパンカラーのペンダントにあわせてピアス購入を考えていますので発売をお待ちしております。

5 2011-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今年のイヴに結婚10周年♪♪
待ちに待った指輪が届きました。夕方だったので娘と買ってくれた主人と3人でワクワクして、中身を開けました。
とても綺麗で品が良い指輪で、普段使いも出来そうです。
結婚10周年は、今年のイヴですが、少し早く主人がプレゼントしてくれました。
ブランドバックか、悩みましたが、結婚当初から主人が10年目はエタニティを買う‥と言ってくれていたので、やはりリングに決定となりました。
どこで、購入するか色々検討しデパートにも行きましたが、こちらのお店のレビューの良さにかけてみました。
大正解♪です。
ティファニータイプのエンゲージにも、いい感じで収まりますし、スタージュエリーのマリッジに重ねても違和感ありませんでした。
こちらのお店に出会えて良かったと思います。
受注番号:224449-20110409-61603317

• yusimoさん
  • yusimoさん

4 2012-07-16

ネットでリングの購入は初めてだったので、届くまで少し心配でしたが、骨太気味の指でもスルッと入りました。
スコープで見ると、中央寄りのダイヤにアローが見えないダイヤが少しあったのが残念でしたが、全体的に見ると肉眼では全く違いがわからないくらい、無色透明で輝いています。
室内以上に、太陽の下ではキラッキラです。
【受注番号:224449-20120707-76947277】

5 2011-02-16

喜ぶ顔が見たくて
初めて利用させていただきました。よくあるネットでの買い物ということに不安はあったのですが、レビューをはじめお店の信頼感が感じられたことで購入を決めさせていただきました。
商品の発送を知らせていただくメールを受けた翌日に手元に届く早さにビックリさせられてしまいました。届いてすぐに、プレゼントする前ですが、そっと開けてみてしまいました。男ながら綺麗だぁ〜と思ってしまうほど輝いています。
きっと喜んでくれるに違いないと確信しました。手渡した時の喜んだ顔が思い浮かんでしまいました。
結果もその通りになったので、プレゼントした私の方が嬉しくなってしまったほどです。
良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。また、機会があったらお世話になりたいと思います。

• hiro2325さん
  • hiro2325さん

5 2011-05-04

妻へのプレゼント
丁寧な作りでプラチナのボリューム感、ダイヤの存在感もありバランスがいいダイヤリングだと思います。

• まさ71さん
  • まさ71さん

5 2012-01-15

pt900 1.0ctダイヤモンドエタニティリング
[受注番号]224449-20111230-71001604
昨年の震災3日前に三男を出産したことと先日の誕生日プレゼントにと
【プラチナ】pt900 1.0ctダイヤモンドエタニティリングを妻に送りま
した。
10万円近くもをネットで買うのに戸惑いましたが、説明も行き届いて
おり、他会社には無い「裏抜きもされていない」&「引っ掛かりがない
作りになっている」ってことが購入の決定的な理由です。
妻には内緒でしまってあるリングをこっそりと引っ張り出して、内径を
測ったら10号の大きさらしく説明通り0.5号小さくした方が良いと
書いてあったので、9.5号で注文したら本当ぴったりでした。
妻にはなんで判ったの??ってびっくりされましたが、そこはひ・み・
つ!!とごまかしました。
写真にアップした限りでは分からないと思いますが、七色に本当に
☆キラキラ☆ でこんなの普段使いには勿体無いなんていう始末。。
13石??と思っていましたが、着けて見るとフルエタの様に見えます。
これが10石だとフルエタに見えないからなのか??素晴らしいの一言
普段見えにくい端の石までしっかりと作りこまれてます。もちろん
リングの厚みも十分あり使っていても歪みは考えられませんね!!
ニコニコ顔に本当Lugejewelryさんを選んでよかったなと思います。
またいつか記念日にこちらよりPtダイヤペンダントを送ってあげた
い気持ちですね。。
最後に、「素敵な職人技のリングをありがとう。」
この一言です。
迷っている人には是非お勧めします。
お世話になりました。
ちなみに店の回し者ではありません。ぼそっ

5 2011-03-27

受注番号 224449-20110315-60830361
結婚15年のご褒美に自分へのプレゼントです。
ダイヤモンドは上から見ると一直線に並んでとてもきれいです。
ただ、横から見ると中央の石が少し凹んでいるようで、
ちょっと残念ですが、買って良かったと思います。
大切にさせていただきます。

• tarappe2さん
  • tarappe2さん

5 2012-02-24

結婚10周年プレゼント 感動・安心
[受注番号]224449-20120214-0241642314
結婚10周年のプレゼントにダイヤモンドを考えました。
サイトを探したいたらLuge Jewelryさんが出てきて楽天の大賞を受賞しているということで見ていたらこのリングが・・・
注文確定するまでにかなり悩みました。なぜなら前回他のショップでピアスを購入し大失敗してしまったからです。(輝きが全くない、クリスマスなのにやなムードに!)
しかし、商品到着後中身を確認したら輝きにビックリ!!!
これなら、間違いなく喜んでもらえると確信。

• NAVSPECさん
  • NAVSPECさん

4 2011-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前に宝石商を営んでおりました。クラスから考えると安いと思います。ただ、ダイヤの外側の爪の処理が鋭利な気がします。

• syu-mai☆さん
  • syu-mai☆さん

5 2012-05-13

家事中でもセレブ気分☆
[受注番号]224449-20120501-0655509120
4月の40歳誕生日記念として,自分で購入しました。
もう,3ヶ月くらい前からこちらのサイトを見ていました。
この商品の写真に一目ぼれしたのですが,
ネット購入でこの様な高価なものを購入したことがなかったので,
ものすごく迷っていましたが,レビューの内容の良さが決め手になり,
購入を決意しました。
5月1日に注文して,昨日12日に届きました。
注文したサイズに不安があるという内容を書き込んだら,
2日の朝,早速スタッフの方から電話があり,0.25サイズ小さ目を薦められました。
届いて指にはめる時は,入らなかったらどうしようかと
ちょっと緊張しましたが,
問題なかったです。
私は,結婚指輪とプラチナのデザインリングの間に重ね付けしています。
とってもゴージャスな雰囲気で,左手を見る度ににやけてしまうくらい素敵です。
こんなに素敵な指輪をお値打ち価格で購入して,毎日着けて家事をすることができて
とてもうれしいです。
なんだか,自分の価値があがったみたいです!

5 2012-08-29

o(^-^)o
購入したのは1年以上前ですが透明感のあるダイヤがキラキラ輝いてます。
半周以上にもダイヤが並んで一粒も大きく、地金もたっぷりで高さもあるので存在感抜群です。
地金もみえず2つ爪なのでダイヤ一粒一粒がはっきりしていてとても綺麗です。
ゲージでサイズを確かめて購入しましたが指通りがよく少し大きすぎたくらいです。
こちらのお店はプラチナも18金も金額に大差がないので迷わずプラチナを購入出来て嬉しいです。
本当に購入してよかったと思うリングです。

• blue0501さん
  • blue0501さん

5 2011-07-29

No.224449−20110713−64860620
ジュエリーをネットで購入するのは少し勇気がいりましたが、商品説明やみなさんのレビューを何度も見直してクリック。
手に取った時に、ptとダイヤの重量感があります。
他店で買おうか迷っていた同じ位の値段のものよりも立派でした。
機会があればまた安心して購入できるショップだと思いました。

• sisiyさん
  • sisiyさん

5 2012-01-14

ダイヤモンドの輝きが美しい
[受注番号]224449-20120101-71032159
注文するまで相当悩みましたが、最後には「えいやっ」でクリック。
お正月休みが明けてすぐにショップからの連絡があり、サイズの相談と確認をして(とても丁寧な提案の仕方でした)本日届きました。
プラチナがたっぷりと使われている台に、ずらりと並んだダイヤモンド。
複雑に光をはじいてかがやいて、とても美しいです。両端の二石が、絶妙な角度でセッティングされているのに感動してしまいました。レールセッティングのほうが引っ掛からないかもと思いましたが、爪はほとんど引っかからないように処理されています。
指どおりは、みなさま書かれているように滑らかで、プラチナの質感が指にとても心地よく感じられます。
今年最初の大きな買い物でした。幸先がよいスタートでうれしいです。
いただいたご縁が、次につながることを、とても期待しています。
美しい指輪をありがとうございました。