• りとろさん
  • りとろさん

5 2023-10-01

大変ステキなリングでした。大満足です。期待を全く裏切りません。レビューを見て黄色味がかったのもありとあったのでグレードアップするか迷いました。ショップからの丁寧な説明で予算倍以上になりましたがグレードアップしました。高い品ですから気になる点は排除したかったのです。おかげでうっとりするほど美しく輝いています。時々プリズムのように虹色に見えたりもします。少し頑張ってグレードアップするのをお勧めします。サイズはショップのアドバイス通り小さめにしてぴったりでした。指環自体の大きさもちょうど良いです。大きくて主張しすぎはセレブオバサンみたいで嫌だったので。上品ですよ。普段使いにしたかったので邪魔にならないハーフエタニティリングを選択しましたが、手の裏を見ない限りフルエタニティです。十分ダイヤがついています。光穴が無いのも決め手です。確かな技術がないとできないとネットで読みました。ラッピングもステキ。自分用でしたが高級プレゼントみたいです。次回は気軽に購入できる指輪を同じショップで検討したいと思います。ステキなリングをありがとうございます。

• nabeduruさん
  • nabeduruさん

5 2011-07-13

サイズ16でお願いしたのですが はめた時地金のみの部分が全く見えないうえに一つ一つの石が大きく 1カラットで13石というのは絶妙だなあと思いました。今までエタニティタイプの石の質などあまり重視していなかったのですが こちらの商品は4Cが明記されているだけあって 一目見て透明度が高いのがわかります。枠もプラチナでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2011-04-01

普段使いできるダイヤリングを見つける
[受注番号224449-20110319-60911269]
はじめてネットで買い物をするので不安もありましたが、事前にお店の方に質問をした時の対応がとても丁寧でしたし、購入された方々のレビューの評価が高かったので注文しました。10日程で届きイメージ通りの商品で嬉しいです。ダイヤの品質がとても良く透明で綺麗です。プラチナで1カラットのリングでこのお値段はほんと、お薦めですよ。
また仕事を頑張って、次回は1カラットのネックレスを購入したいと考えています。これからも素敵なアクセサリーを届けてくださいね。

5 2011-04-12

妻への今までのお礼
妻には写真で此の指輪をプレゼントすると商品の来る前に知らせました。
妻はいつ来るのいつ来るのと楽しみに待っています。

4 2012-01-10

満足
ネットでジュエリーを買うのは初めてでしたので、勇気がいりました。そこで、サイズのこともあるので、電話をしました。普段薬指で11号を10.5号で注文。届いたものをはめてみると、大き過ぎました。ダイヤ自体は、とっても輝いて無色でいいものだと思います。値段以上の商品です。サイズ変更のお願いをしました。小さくすると、作り直しなので有料約¥4000−大きくするには無料ですが送料¥500要るとのことでした。迷って中指にはめることにしました。
10.5から11.2に変更をお願いしました。大成功でぴったりになり、クリスマスの女子会に間に合いました。みんなに羨ましがられました。

5 2011-01-19

後悔させない自信の1品
年末ギリギリに注文してしまったので到着まで3週間近くかかりましたが、早い段階で発送予定日のメールをいただきました。こちらのお品は皆さんのレビューが大変良かったのと、お店の「後悔させない自信の1品」という言葉を信じてひたすら楽しみに待っていました。
昨日やっと届きました!!!「待っててよかった!」という感じです。満足です。

5 2012-04-14

結婚記念日のプレゼントとして主人から買ってもらいました。 エタニティリングが欲しいと思いデパート等も見てみましたが、もっと値段が高かったです。 ネットでの購入ということで不安でしたが、商品が届いて見てみたら、とても美しいダイヤでキラキラしていて大満足のお品物でした。 サイズが大きめだとの注意書きがあったので、思い切ってお店の方へ電話をして相談してみたところ、自分が考えていたより小さ目を進めてくださり心配でしたが、商品が届いてみると、ちょうど良い大きさでした。 相談して良かったと思いました。

5 2012-01-25

皆さんのレビューのとうりに素晴らしい商品です。裏抜きしてないので重量感があり、ダイアの煌めきがすごく綺麗でキラキラしてます。思ったよりダイアの粒も大きい感じがあります。デパートではこのくらいの商品はかなりの値段と!
満足の商品でした!

5 2011-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても安くてお買い得でした。また、利用したいと思います

5 2011-12-10

夫からのご褒美!
受注番号「224449-20111201-69780201」
探していたんです。他社と迷いましたが、やはりプラチナ・1.0カラット・裏抜き無しでこの価格は魅力あり。レビュー参考にこちらに決めました。
サイズ面で不安でしたが、電話対応が親切で0.7サイズくらい小さめにしましたがピッタリでした。裏抜きなしは、指通り良くて着け心地も抜群・・・。
夫からの少し早いクリスマスプレゼントになりました。
主人に感謝です。

5 2012-12-12

結婚30周年記念
以前から気になっていた指輪を主人の了解を得て注文しました。
本日届きまして、主人から「30年間御苦労様でした。」と手渡しで頂きました。
娘が箱を開けて、「わぁキラキラしている。きれいだね。」と言ってくれました。
早速左手薬指にはめてみると、品良く輝きます。
30年の重みを感じながら、今晩はつけたまま寝てみようかと思いました。
楽しい夢が見られるような気がします。[受注番号]224449-20121203-0271894219

5 2012-11-08

結婚20周年記念品☆彡
夫と結婚して今年今月で丸20年になり、夫は私に率先して貴金属をプレゼントしてくれるようなタイプではないので、節目と自身へのご褒美とゆうことで自分で購入しました。電話で丁重な対応をして頂きましたし、きちんと詳細を教えてくださり、刻印等、他の諸経費についても細やかな説明をしてくださいました。リングのサイズも小さめが良いと記載がありましたので、0.5号サイズを下げて注文したのですが、私の説明から電話口の担当の方からのアドバイスで若干小さくても大丈夫とのことで、さらに0.2号ダウンしましたが、リングが滑らかなので、それでも若干大きいほどでした。もしアドバイスを聞いていなければゆるゆるのぶかぶかになったと思います。さらに、失礼ながら、他のショップで購入したエタニティ系リングのダイヤ部分の修復をお願いしてしまいましたが、親切丁寧に対応してくださり、とても綺麗に直して頂きました。磨いても下さったので、新品のような美しさです。ピカピカのリングが2つ手元に届いて大満足です☆彡素晴らしいお品をご提供頂いて感謝感激です☆彡

5 2012-12-10

キラキラ★
[受注番号]224449-20121122-0157289101
主人からのプレゼントです。
しっかりとした存在感で本当にキラキラしています。
レビューを見て「コレ!」と即決した感覚に間違いはありませんでした。
かさねづけ用に一緒に購入したティファニー爪一粒ダイヤエタニティ0.4ctのリングとも、とても良くあっていて素敵です。
地金部分が想像以上にとてもしっかりしていて、でも決して「ごつい」感じではなくてひっかかりも無く良い商品に巡り合えて良かったです。
おすすめの指輪ですよ。

• echo920さん
  • echo920さん

5 2012-07-21

奇跡的に誕生日に届き、プレゼント気分です。申し分のない輝きで満足。16号の太くて短い指にもそれなりに似合っています。迷っていつものサイズでお願いし、プラチナ部分の厚みがしっかりあり指どおりはいいですが、朝夕のむくみを考えるとこれでよかったと思います。

• meeko830さん
  • meeko830さん

4 2011-10-22

評判通り、とっても綺麗に輝く指輪でした。0.5小さめのサイズを注文したのですが、やはり大きめで、指輪も細いので動いて斜めになってしまいます。交換が5日以内に到着とあり、あきらめました。もう0.5小さくすれば良かったです。