2024/02/04
    のけま24さん
    華奢だけど
    細くて華奢だけど光に当たるとキラキラ輝いてとても可愛いです。 ダイヤも一つ一つ小さいですが綺麗なダイヤが誂えてあります。 職場の同僚にも凄く可愛いと褒められました。 一本だけでは寂しいのでフープピアスと一緒に着けています。 K18とダイヤでこのお値段は破格。買って正解のお品ですよ。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/06
    キラキラ綺麗
    一粒ピアスを愛用していましたが、違う形も付けてみたくて、レビューも良くお手頃価格のこちらを購入しました。 イエローゴールドが好きなのでレビューを参考にグレードアップせずにそのままで注文しました。 届いてみると、肉眼では色が付いているとかは全く分からず、光が当たるとキラキラして、光によってはファイアも出ます。 このお値段でこれはとてもお買い得だと思います。 想像していたより大きく感じました。 個人的に、耳たぶから少しはみ出したかったのですが、耳たぶピッタリだったのが少し残念でした。 はみ出るのが長すぎると引っかかりやすいので、もう少し長めのものもあればいいのになあと思いました(全長10~12mm位の長さがいいなあ)。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/27
    華奢なピアス
    思ったより華奢ですが、値段が値段なので納得出来ます。かわいいです。 耳が分厚めの私には少し埋まる感じにはなってしまいますが、大切に使いたいと思います。ラッピングもかわいいく、自分用のクリスマスプレゼントです。
    注文日:2023/12/25
    2023/08/03
    買って良かったです!控えめでシーンを選ばず大活躍しそうです。お値段上がって全然構わないので、この長さでダイヤ3粒くらいでもう少し大きなダイヤのも作って頂けたら買いたいです。
    注文日:2023/08/01
    2022/11/17
    キャサリン0315さん
    ご褒美です
    ホワイトゴールドとダイヤの組み合わせでとてもカワイイピアスです。普段使いにピッタリ、仕事中でも気になりません。
    注文日:2022/11/08
    2022/07/11
    注文後2日で届きました。バータイプのピアスが欲しくてこちらを注文しましたが、とても可愛くて嬉しいです。小さいピアスですが、やわな感じはありません。大事にします。
    注文日:2022/07/08
    2022/12/06
    かわいい!
    グレードアップなしのYGで注文。 翌日に届きました。 お値段がお手頃なので、実際どうなんだろうなーと悩みましたが、ダイヤのグレードなど諸々理由があるのが購入前に分かり、それがどの程度なのかは分からないけど、その辺りを納得して購入。 イエローゴールドだから?なのかは分かりませんが、ダイヤの色も気にならないです。 別のグレードのものと並べて置いたら、違いがあるのかもしれませんが、そもそも気になるような大きさもないし(デザイン的にも小さい方が好み)私には十分なものに感じました。 好みのものが手頃なお値段で手に入りました。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/19
    かおり1445さん
    キラキラ
    配送も早く助かります。YGにしましたとてもキラキラして綺麗です!少し小さいけどこれくらいが良いと思います♪ つけたらテンション上がります。
    注文日:2022/11/11
    2022/06/09
    キラキラ華奢ピアス
    小さいけどキラキラで、箱を開けた瞬間テンション上がります〜!! カジュアルにもエレガントにも良さそう! 仕事でもプライベートでも重宝します♡ 包装も丁寧で手書きのお手紙が入ってました!
    注文日:2022/06/05
    2023/01/26
    普段使い用に自分用に購入
    ホワイトゴールドを購入。華奢なダイヤのピアスを探していたのでイメージ通りでした。ただ、キャッチがピアス入り辛い?!(きつ目な)ので、付け外しする際壊れてしまわないか心配です。グレードアップなしですが、色など特に気になりません。
    自分用
    注文日:2023/01/23
    2022/09/20
    もんもん0327さん
    キレイなダイヤのビアスでした。YGにしたのですがダイヤの色も気にならないのでWGも欲しくなりました。このお値段ならお得だと思います。またよろしくお願い致します。
    注文日:2022/09/19
    2023/04/09
    ダイヤモンドは小さいけれど控えめで素敵。
    注文日:2023/04/05
    2023/02/02
    michelle0114さん
    母が前に「これ可愛い!」と言っていたので、還暦のプレゼントに購入しました。開けた瞬間、大喜びでした。早速使用してくれています。自分用にも欲しいので、そのうちまた購入させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    小ぶりで素敵なピアスです
    お値段が手頃で小ぶりなダイヤのピアスを探していました。商品写真がぼやけていた為、悩んだのですが、他の方のレビューの写真をみてYGグレードアップなしで購入を決めました。ライトカラーとの事ですが、全く色は気になりません。とても素敵なピアスです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/01/15
    2019/06/26
    かわいい
    バーピアスが急に欲しくなり見つけました。 後ろ向きなレビューもあり、悩みましたがお手頃な値段の上、クーポンが使えたので失敗してもいいかなと購入しました。 購入後2時間ちょっとで発送の連絡、翌日には到着しました。早すぎてびっくりです。 着けてみると、とってもかわいい! 私には理想的な大きさ、デザインでした。 ありがとうございました!
    注文日:2019/06/25
    2017/05/31
    ほしかったデザインのピアス。 ピアスの芯が上の方についているので、とても良い感じです。 デザイン、素材、コスト、すべて完璧です。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/04
    2022/04/01
    11,980円 いつも1粒タイプをつけてるんですが 耳たぶを引っ張る癖があって 最近耳たぶが伸びてきたのか ホール位置が上がってきました(ホール下が伸びた?) そうなると1粒だと位置が悪く見えてきて、 でも開けなおすのも・・・ で、縦長デザインで仕事中につかえるものを探しました。 主張しすぎないシンプルで理想的なピアスでした。 横の1粒は0.4ctです。
    注文日:2022/03/30
    2019/03/27
    WG購入。想像よりも小ぶりで華奢だったので若干がっかりしたのですが、つけてみるとなかなか良いです。お手頃なのでYGも買おうかな?
    注文日:2019/03/22
    2021/03/19
    アッサムアールグレイさん
    イエローゴールド グレードアップ無
    ダイヤが薄茶とあったので気になり問い合わせをしたところ大変丁寧対応して頂きました。 結果、イエローゴールドでグレードアップ無しで。 届いたピアスのダイヤですが薄茶はまず感じません。ダイヤが直線で並んでいますから、よく見ると明度の差がありますが、イエローゴールドに馴染みとても綺麗です。普段使いではダイヤの輝きは十分過ぎるくらいです(笑) サイズですが縦8ミリは私のホール位置からでは耳たぶから出ません。厚みと合わせるとバランスが良く、コンパクトで気軽に使えるサイズ感です。 お店の対応、良品も届き、良い買い物ができたと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/18
    2021/01/13
    また増えましたラグジュエリーコレクション
    何度かこちらのショップにて買い物をさせていただいています。 …というか好みのデザインで探すといつもこちらのショップにたどり着きます(笑) 今回は普段使いに…と(発作的に早く欲しくて)グレードアップせず購入しましたが、届いた商品はとても綺麗でした。 ホワイトゴールドで注文させていただいたのですが、画像だともっと地金感があるように見えたもののケースを開けると全面ダイヤモンド! 透明感も素晴らしい! ラインストーンなので顔の動きに合わせ走るように輝き、シンプルでどんな服にも合わせやすそう。 一つ石に飽きてきていたので買って大正解でした。 信頼できるお店なので毎回安心して買い物ができ、今年もまだまだラグジュエリーコレクションが増えてしまいそうです(笑)
    注文日:2021/01/11
    2021/01/05
    凄くキレイなピアス
    30代女性です。遅いですが、主人からクリスマスプレゼントとして、0.1イエローゴールドを注文しました。 商品の写真写りが悪くてイメージがあまり良くなかったのですが、皆さんのレビューと、着用写真を参考にしました。届くまで不安でしたが凄くキラキラしたものが届きました。厚みもあり、この価格でこのクオリティは、凄く満足です! 他の商品(フープピアスも)も迷っていましたが、検討します。 強いていうなら商品の写真がもっとはっきりきれいに写っていればわかりやすいと思います。(モデルさんの耳だけではなく上半身の写真があるとイメージしやすい)
    注文日:2020/12/31
    2021/03/22
    くぅま~まさん
    大満足です!
    ずっと使っていた一粒ダイヤのピアスを先日無くしてしまい… 以前から買おうかどうしようか悩んでいたので、背中を押されたような気がして購入しました。 どのくらいのサイズ感なのか、写真ではイマイチわかりづらかったのですが… とっても素敵です! ちょうど良い! 菱形も、素敵だなぁ~と… リピートしようかなって思ってます。
    注文日:2021/03/13
    2020/10/06
    レビュー通りかなり小さいですが、キラキラして可愛いです。 普段使いに良さそうです。 もう少し長い30石も検討中です。
    注文日:2020/10/04
    2020/09/03
    先程、届きました!今日は天気がいいので試しに太陽光に当ててみた所、ファイアがバシバシ出ます!赤いファイアも出るのでグレードを上げて良かったと思ってます。これで少し華やかに生活できます(笑) こんな時代にもかかわらず心のこもったお手紙も貰い人の温かさも届きました。感無量です。 また縁がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2020/08/25
    2019/04/13
    sangokazumiさん
    キラキラで大満足
    箱を開けたら薄い小さいと思いましたが、耳につけたら半端なくキラキラしていた!ホワイトゴールドを頂きました正解でした。かっこいいです。この商品を欲しくなったきっかけは、ドラマである(有○○○〕さんが素敵に付けていて知的なイメージで欲しくなりこのお店で見つかりました。あまりの感動でレビューを書きたくなりました。とても素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2019/03/28
    2016/12/20
    ぷん1103さん
    希望通りの商品です。
    手持ちのラインネックレスのセットアップ用に購入しました。 綺麗なダイヤで、華奢な感じが可愛いです。
    注文日:2016/12/01
    2022/04/19
    かわいい!!
    0.1YGを購入しました。 安いしレビュー評価がめっちゃ高かったので買ってみましたが、大正解。これは買い。お値段以上! さりげないサイズだけど、めっちゃキラキラ。かわいい~ 一粒とかフープよりおしゃれな感じなのも、めっちゃいいです。
    注文日:2022/04/15
    2021/09/11
    小さいけど、素敵。
    パッと見、小さいと思いましたが、ピアスホール(真ん中位)の位置で、丁度良かったです。 WGでお願いしました、若干、色ののっているダイヤも有るようですが、気になりません。 シャープで洗練されたイメージの素敵なピアスです。
    注文日:2021/08/30
    2020/12/13
    ブノワマジメさん
    結局このショップのピアスになる
    結局このショップのピアスにしてしまう。 グレードアップなしでゴールドにしました。 普段つけっぱなしにする用で買いましたが、さりげないのに耳元がキラキラして気に入っています。
    注文日:2020/12/10
    2020/08/14
    min-naさん
    思っていたより小さかったけれど、可愛いらしくて使いやすそうなので、良かったです。 梱包も丁寧で、気分も上がりました!
    注文日:2020/08/12