• aki5410さん
  • aki5410さん

5 2012-10-02

購入して良かったです!
ずっとエタニティリングが欲しくて探している時にこちらを見つけました。
予算は大幅にオーバーしてしまいましたがレビューが決めてでこちらを選びました。
0.5ctと悩みましたが結婚指輪と重ね付けしたかったのである程度の存在感が欲しかった!
結婚指輪もカルティエのちょっとゴツ目なものでした。
安価ではないのですごく悩みましたが思い切って購入しました。
きちんと連絡いただき、サイズの不安もなくなりましたし、私のミスでサイズを伝え忘れたのにも迅速に対応していただけました。
その後、届いた指輪に大満足しました!
確かに現在の指輪の0.5小さいサイズでしたが全然引っかかりもなくサイズ感も問題なし!
フルエタニティと迷いましたが、こちらで良かったです。
指輪自体厚さがあるので華奢な指輪との重ねづけには向かないかもしれないですが、キラキラ輝く指輪はとってもきれいです!
洋服などにも引っかかりはありませんでした!
思い切って購入して良かった!
ちなみに指輪のサイズは結婚指輪は11号、エタニティは10.5号です
写真は参考になればいいのですが、結構厚みがあります

5 2011-07-18

きっらきら☆
受注番号224449-20110220-60027229
結婚10周年のお祝いなので長い間使えるように、プラチナ&ダイヤのエタニティリングを探していました。こちらのリングはダイヤの品質が良さそうだったのと裏抜き無しだったので購入しました。実際手に取ってみると、ダイヤは大きすぎず小さすぎず清潔感のあるデザイン。厚みがあるので丁度良いボリューム感があり、普段使いにもお出かけにもかなり使えます。私は最大サイズの15号でお願いしましたが、外周がうちのメジャーでだいたい6.9cmのところダイヤ部分は3.6cm位あるので、中指につけるとダイヤしか見えません。輝きも綺麗ですし、本当に買って良かったです。

5 2011-04-01

普段使いできるダイヤリングを見つける
[受注番号224449-20110319-60911269]
はじめてネットで買い物をするので不安もありましたが、事前にお店の方に質問をした時の対応がとても丁寧でしたし、購入された方々のレビューの評価が高かったので注文しました。10日程で届きイメージ通りの商品で嬉しいです。ダイヤの品質がとても良く透明で綺麗です。プラチナで1カラットのリングでこのお値段はほんと、お薦めですよ。
また仕事を頑張って、次回は1カラットのネックレスを購入したいと考えています。これからも素敵なアクセサリーを届けてくださいね。

5 2012-01-21

上品な輝きです
[受注番号]224449-20120112-71364414
10万円前後のハーフエタニティリングを何本か持っていますが、本品がいちばんキラキラ輝きます。他店の指輪は両端の石が白っぽかったり光らなかったりしましたが、本品は端の石にも輝きがあり、手抜きがないなと思いました。石が少し小粒でしたが、七色に光るので満足です。ありがとうございました。

5 2011-05-15

退職記念
結婚三十年と退職の記念に購入しました。
1カラットのリングはキラキラで目立ちます。普段使いなら0.5カラットの方が使いやすいかもしれません。私は記念に購入したので丁度よかったです。クラス会などにつけていくのはお勧めです。

5 2011-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今年のイヴに結婚10周年♪♪
待ちに待った指輪が届きました。夕方だったので娘と買ってくれた主人と3人でワクワクして、中身を開けました。
とても綺麗で品が良い指輪で、普段使いも出来そうです。
結婚10周年は、今年のイヴですが、少し早く主人がプレゼントしてくれました。
ブランドバックか、悩みましたが、結婚当初から主人が10年目はエタニティを買う‥と言ってくれていたので、やはりリングに決定となりました。
どこで、購入するか色々検討しデパートにも行きましたが、こちらのお店のレビューの良さにかけてみました。
大正解♪です。
ティファニータイプのエンゲージにも、いい感じで収まりますし、スタージュエリーのマリッジに重ねても違和感ありませんでした。
こちらのお店に出会えて良かったと思います。
受注番号:224449-20110409-61603317

5 2011-04-12

妻への今までのお礼
妻には写真で此の指輪をプレゼントすると商品の来る前に知らせました。
妻はいつ来るのいつ来るのと楽しみに待っています。

4 2012-06-18

結婚10年の記念に購入しました。かなり不安でしたが、思い切って注文。
箱をあけた時は「あーやってもうた・・・」と思いましたが、値段を考えると十分じゃないでしょうか。普段使いにはおしくないとおもいます。
ギラギラに光るって感じじゃないので期待しすぎると微妙です。石は白っぽくないです。指通りはとてもなめらかです。サイズは普段と同じ9号にしましたが丁度か少しゆるいかな?って感じです。0.5小さくてもいけるかも。
内側の刻印、注文通りきれいにはいっていました。
結果:値段的にはかなりお得です。でも、なぜかテンションあがってません。

5 2011-07-07

素敵です^^
婚約者に買ってもらいました。想像以上にギラギラのゴージャスな指輪が届きました。一粒一粒のダイヤがギラギラと輝いています。このお値段には見えないと思います。ただ普段使いにはゴージャス過ぎるので、お洒落してお出かけするときなどにつけようと思います。サイズは皆さんのレビューを参考にいつもは9号ですが8.5号にして正解でした。買って良かったです。この指輪を結婚指輪と重ねづけしたいです。これからもダイヤのアクセサリーはこちらのショップで購入しようと思います。

5 2011-02-09

思い切って!
後悔させないの文字とレビューを信じて購入しました。一週間ほどで送っていただきました。裏抜きのない地金で指通りはとてもいいです!(ジャストサイズには0.5小さめでもいいかもしれません。)肝心のダイヤはさすがのレベルでキラッキラです。本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました!
[受注番号]224449-20110129-59260097

• yusimoさん
  • yusimoさん

4 2012-07-16

ネットでリングの購入は初めてだったので、届くまで少し心配でしたが、骨太気味の指でもスルッと入りました。
スコープで見ると、中央寄りのダイヤにアローが見えないダイヤが少しあったのが残念でしたが、全体的に見ると肉眼では全く違いがわからないくらい、無色透明で輝いています。
室内以上に、太陽の下ではキラッキラです。
【受注番号:224449-20120707-76947277】

• ek133さん
  • ek133さん

5 2011-09-26

ずっしり
受注番号224449-20110908-66726862
さきほど届きました。まず、ずっしりとした重さにビックリ。13石もあったら1粒は小さいかな〜と思っていましたが、この大きさで13石もあると迫力ありますね。ダイヤの輝きが眩しいくらいです。最近仕事で疲れていた自分のご褒美にとダイヤのハーフエタニティを探していて、悩みに悩んで買いましたが、届いた指輪を見て疲れがふきとびました。ほんと、買ってよかったです。指を眺めてはうっとり。癒されます。裏抜きがないので引っかかりなくスルッとはまるのもいいです。高い買い物ですが、指にはめてサイズを検討できないので、サイズにはかなり悩みました。普段11号なので、みなさんのレビューを見て10.5にしようと思いましたが、不安だったので備考欄に書いた所すぐにご連絡いただき、電話で色々話して10.7にしてもらました。
ちょーどよかったです。一生の宝物ができました。ありがとうございました!

5 2011-06-18

心躍る気持ちです
誕生石のものを身につけたいと思い続けていましたが20年目の記念日を機会に買うことにしました。指輪は暫く買っていなかったので第二間接が少々太くなり今までの11号で入るかどうかが気になった為、紐でサイズを測りお店に相談したところ、このリングの特徴である内面が滑らかな点も考慮したうえでサイズをアドバイスしていただきそのように作っていただきました。
刻印も入れたかったのでお願いしました。少し文字が多かった他もほぼ希望通りにしてくださいました。
実際に到着し一目見て嬉しくてたまりません。指通りは本当に滑らかです。第二関節の事を気にすることでもなかったと思います。
プラチナの結婚指輪(厚み約1.2mm)と重ねづけをしてみたところサイズを少し大きくしたのと、元々こちらの指輪のダイヤ部分の厚みがある為結婚指輪よりは横に張り出します。バランスをみて結婚指輪ではない指輪との重ねづけも楽しめそうで楽しみが広がりそうです。日々刻々と嬉しさと愛着がわくことになるでしょう。大切にします。ありがとうございました。
[受注番号]224449-20110608-63637408

5 2011-03-09

ずっと探していました。
随分前からエタニティリングをいろんなお店で探していましたが、なかなか決め手がありませんでした。しかし裏抜きもなく、程よいボリュームでダイヤの質もよいこのリングを見たとき、「これだ!」と思いました。正直ネットという不安はありましたが、みなさんのレビューとお店の姿勢を信じて購入させていただきました。写真の通り、本当にダイヤが透明感があり、キラキラしてとてもきれいです。指にした時も地金がみえにくく考えられていて、その点も気になる点だったので、とても満足しています。大事にしたいと思います。 受注番号 224449−20110221−60069630

5 2011-02-16

喜ぶ顔が見たくて
初めて利用させていただきました。よくあるネットでの買い物ということに不安はあったのですが、レビューをはじめお店の信頼感が感じられたことで購入を決めさせていただきました。
商品の発送を知らせていただくメールを受けた翌日に手元に届く早さにビックリさせられてしまいました。届いてすぐに、プレゼントする前ですが、そっと開けてみてしまいました。男ながら綺麗だぁ〜と思ってしまうほど輝いています。
きっと喜んでくれるに違いないと確信しました。手渡した時の喜んだ顔が思い浮かんでしまいました。
結果もその通りになったので、プレゼントした私の方が嬉しくなってしまったほどです。
良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。また、機会があったらお世話になりたいと思います。