• りとろさん
  • りとろさん

5 2023-10-01

大変ステキなリングでした。大満足です。期待を全く裏切りません。レビューを見て黄色味がかったのもありとあったのでグレードアップするか迷いました。ショップからの丁寧な説明で予算倍以上になりましたがグレードアップしました。高い品ですから気になる点は排除したかったのです。おかげでうっとりするほど美しく輝いています。時々プリズムのように虹色に見えたりもします。少し頑張ってグレードアップするのをお勧めします。サイズはショップのアドバイス通り小さめにしてぴったりでした。指環自体の大きさもちょうど良いです。大きくて主張しすぎはセレブオバサンみたいで嫌だったので。上品ですよ。普段使いにしたかったので邪魔にならないハーフエタニティリングを選択しましたが、手の裏を見ない限りフルエタニティです。十分ダイヤがついています。光穴が無いのも決め手です。確かな技術がないとできないとネットで読みました。ラッピングもステキ。自分用でしたが高級プレゼントみたいです。次回は気軽に購入できる指輪を同じショップで検討したいと思います。ステキなリングをありがとうございます。

5 2022-11-13

大満足でした!
とってもとっても綺麗なリングで感動しました!!!
グレードアップせずに購入したのでよく見ると少し白っぽいダイヤもありますが、テリがあるのであまり気になりませんでした。
自分の中ではクラリティよりカラーが優先なので、このお値段で納得のいくものが購入できてとても嬉しいです^ ^
アームも裏抜き無しの地金たっぷりでした!指通り抜群です!
私は6号ピッタリで普段結婚指輪は少し大き目の6.5号を着けてます。同じくらいが良いかなと思い、サイズより少し大きめとのことでこちらは6号を注文しましたが、私の指には6号ピッタリサイズでした。これはこれでハーフエタニティだし回らなくて良かったかなと思います^ ^
ダイヤ側の幅は2.6mmでした。これくらいなら会社にも着けていけそうです。
画像は一つで着けたものと婚約指輪との重ね付けです。参考になれは嬉しいです*

5 2022-05-18

とてもキラキラしていて目に入るだけで私自身の心もキラキラさせてくれる素敵な物が届きました♪当初、プレゼントしてくれる彼は違うショップ様の物を見てこれは?と聞いてきましたが…とりあえずこちらのショップ様に電話してみよう!と思い掛けてみたところ以前、妹へのプレゼントのネックレスでお世話になった林様がお電話に出られた時点で『今回もこのショップ様にお願いしよう』と決心!Fカラー.VS.H&C相当のリングが予定より早く手元に届きました♪ただ、これは私のミスなのですが18Kの方で問い合わせ&購入をしたつもりがプラチナのページだったので届いた物ももちろんプラチナ(笑)届いた時はビックリして注文履歴.お問い合わせ履歴を確認して間違えていた事に納得。肌色的にK18の物ばかり集めていたので、このリングとどう合わせようかしばらくは眺めてうっとりして考える。を繰り返そうと思います♪でも本当に虹色のキラキラうるうるで気持ちは大満足です。サイズは10.5号で10号をお願いしましたが今は少し緩い感じもしますが、これから浮腫む時を考えたらぴったりだと思います。大切にさせて頂きます!!

5 2022-03-17

グレードアップするか迷いましたが、予算オーバーになったので通常のものを購入しました。
とても丁寧にメッセージも付けてくださり、サービスも良かったです。リングも、グレードアップしなくても普段使いには申し分ないくらい綺麗でした。

5 2021-12-23

結婚指輪と重ねるために購入致しました。
お店に電話をしてサイズやグレードアップの件でお問い合わせをしました。節は太くなく指先に向かって細くなる場合は浮腫みやすいので普段9号でしたが8.7号にする事をお勧めして頂きました。
グレードアップするか最後まで悩みしたがダイヤモンドの指輪は初めてなので通常のものでも充分キラキラ感はあると言って頂きグレードアップなしで注文しました。
到着した指輪はサイズはピッタリ、キラキラ感もすごく美しい指輪でとても満足しました。結婚指輪と重ねなくても一つでも存在感があります。
結婚指輪に重ねる様に0.5を購入し、こちらは右の薬指に一つで付けようかと悩み中です。
木村様、何度も電話をしその度に的確なアドバイスを頂きました。とても満足のいく買い物が出来ました。本当に有難うございました。

5 2021-12-03

キラキラして存在感あるリングです!
ネットで貴金属を購入したことが無かったので心配でしたが、送られてきたお品はとても素敵でした。
最初に見たときには掲載写真のイメージより細く感じたのですが、指につけるとキラキラして存在感があります。普段の重ね付け用に使いたかったので1.0ctで良かったです。
ありがとうございました!

5 2021-07-23

なんて美しいのでしょう!
綺麗にラッピングされたケースを開けた瞬間、あまりの眩しい煌めきに、思わず感嘆の声が出てしまうほどの美しさ!!まるで光の輪を指に纏っているようです!
今、人生で色々ある時期なのですが、間違いなく気持ちを前向きにしてくれる力があります。この虹色の輝きをお守りとして、頑張ろうと強く思いました。
店長さんからのお心の込もったお手紙も嬉しかったです。
サイズもぴったりでした。今回もご相談に乗っていただき、安心してオーダーできました。VSクラス、EXCELLENT H &C の輝きに大満足です。
素晴らしいダイヤモンドリングを作ってくださり、本当にありがとうございました。
一生大切にします!

5 2021-02-25

VSクラス・excellent H&Cで注文しました。届いて実物を見た瞬間は「しまった細すぎた!」と思ったのですが、実際にはめてみると虹色の光がキラキラ眩しくてとても華やかです。
本当によく光るので、これ以上太いと日常使いは難しいと思います。
元々は某ブランドのハーフエタニティの購入を検討しており、店頭に何度か足を運び何種類か試着させていただきました。lugejewelryさんのこのエタニティはそのブランドのお品に負けていないです。(実物を並べて比べたら違いはあるのかもしれませんが、つけて眺める状態で違いはわかりません)
お値段は数分の1なので、本当に良いお買い物ができました。ありがとうございました。
以下は購入を検討される方の参考に書いておきます。
他の評価が低かった方のポイントを届いた現物でチェックしました。
石の大きさがバラバラ→よく見ると少し大きいものが1つあります。中央に配置されています。
横から見るとガタガタ→少し低くセッティングされている石が1つあります。
どちらも私は気にならない程度でした。
それと付属のケースはそれなりなので、プレゼントとして購入する方は別のケースを用意したほうがいいと思います。

• m042210さん
  • m042210さん

5 2020-06-25

結婚10周年&第三子の出産祝いに主人に買ってもらいました!
インターネットで購入するには金額が高い物なので、すごく悩みましたが…メールでの質問にも素早く丁寧に返信いただいたのを見て購入を決めました。
VSクラス EXCELLENT H&Cにランクアップしました。キラキラのダイヤモンドをお約束します。との言葉通り、本当にキラキラ綺麗で大満足です。また、サイズもピッタリでした。
店長様からの丁寧なお手紙も本当に嬉しかったです。
機会があったらまた購入したい!と思うショップ様です。

5 2020-04-18

買ってよかったです!
VSクラス・excellent H&Cにグレードアップしたものを購入しました。
エタニティでH&CのVSクラスは他店でも見かけますが、excellentクラスはなかなかないと思います。
それがこのお店を選んだ1番の理由です。
現物を見て購入したわけではないので、届くまでドキドキしましたが、箱を開けてキラッキラのリングを確認したとき買ってよかった!と思いました。
一粒ダイヤの3excellent H&Cのダイヤモンドアクセサリーを好んで数点持っていますが、小さなダイヤモンドが集まった輝きはそれらとはまた別の魅力があると思いました。
小さなミラーボールが並んでいるようで、まばゆいです!
専用のスコープで覗くのも楽しいです。
あと、ダイヤモンドの希望を聞いてもらえたのも嬉しかったです!
丁寧なメッセージカードもお客様に愛される理由なのだなと思いました^_^

• heartさん
  • heartさん

5 2020-03-15

満足の輝き〜自分へのご褒美
オフィスでもプライベートでも使用できる、品質の高いダイヤが欲しいと思って半年以上探していました。色々比べましたが、最終的にはこちらの品質が安定しているのかなと思い、Luge Jewelryさんにしました。私は身長が高く手も大きめなので、あまり華奢だとリングが貧弱に見えてしまうかもしれないので、1カラットのものを選び、せっかくなのでカットもオプションですべでVGにそろえて頂きました。質問にも丁寧に応対頂き、安心感があります。
届いた商品も、実に素敵。ピュアなホワイトの輝き、透明感、輝きも上品です。リングの指通りも良く、台のしっかりと裏抜きしてないソリッドな感じもクラス感がupしますね。
今後の人生の相棒として、いつも身に着けてゆこうと思います(o^―^o)
[受注番号]224449-20200301-00138715

5 2019-09-30

素敵です!
自分へのご褒美にダイヤのエタニティリングをと思い立ち、価格、大きさ、質、レビュー等を参考に、数日探していくつかの候補に絞りました。同じ価格帯で比較すると、こちらのリングは質が良く、特にカラーがF〜Dというところが決め手となり、購入しました。
届いたリングはとても素敵でした!エンゲージリングと重ね付けをしても、見劣りすることなく、無色透明で輝きもとても良いです。
また仕事を頑張って、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-09-28

輝きが素晴らしい
しっかりしたリングボックスに入れていただき、ありがとうございました。
開けたときに素晴らしくキラキラしていて、嬉しい驚きでした。
某大手ジュエリー通販で購入予定でしたが、Luge Jewelry さんにして、良かったです!
説明文に記載されたアドバイス通り、サイズを0.5下げたのも、正解でした。

• mayumiwwwさん
  • mayumiwwwさん

5 2019-03-30

自分に
とてもキラキラでずっと眺めています!!!

5 2019-02-08

追記あり・悩んでいます
最初のレビューは星2つでした。
レビュー投稿後、すぐに店長さんからお電話いただき、メールと写真を確認した結果、爪が飛び出しすぎているのを確認したので、今回は無償対応してくださるとのこと。
先程、修理の済んだものが手元にやってきました。
引っ掛かりもなくなり、キレイにクリーニングもしてもらい、本当に同じリングなの?というくらいつけ心地のよいものになっていました。
最初に対応してくださった方は、テンプレートでの対応だったようで、店長さんにはなしが繋がってからは申し訳ないほどの対応をしていただきました。
キレイになって返ってきた記念のリング、大切にしていきたいです。ありがとうございました。
(ここから最初のレビュー)
3年前にプレゼントでいただき、大切にしてきました。が、購入当時から両端の爪が飛び出しているのが気になっていて、なんども服を引っかけダメにしたので思いきって問い合わせたところ…。
こちらが5.5号で特注サイズのため、爪の強化がしてあるからだと言われ、今回は特別に爪を滑らかにする加工をします、料金はいくら、何日までに送ってください、と連絡がきました。
他の方のレビューでは、同じサイズで爪の強化をしてもらったけど見た目には分からない、と書いてあり、モヤモヤが晴れません。
こちらの都合も関係なく、修理品到着日時の指定があったことにも驚きました。問題の爪部分の写真をご参考までにアップします。
隣の指に当たることもあります。爪は直したいけれど、なんとも言えない気持ちです。プレゼントされたものだからと遠慮せず、もっと早く言っていれば対応も違ったのでしょうか。
爪の強化をすると、爪が飛び出すとは教えていただいていませんでした。この爪の処理?加工が一般的で妥当なものなのか、素人なので分かりませんが、心地よいものではないのは確かです。
石はよく見ると、大きさにばらつきはあるもののキレイでデザインも好きなだけに、悩ましいです。