2 2023-07-13

サイズが…
フリーサイズの85cmを頼んだつもりでしたが、
何故か⁈Mサイズ。
交換はできないのでしょうか…。

2 2023-05-25

152センチ、ちょっとポッチャリです。スカートのDグレーとピスタチオを購入しました。85センチならマキシで着れるかなと思っていました。でも裾の長さに違いがあり過ぎます。
商品の仕様上、丈が揃っていない、多少の誤差はフレアデザインの為目立ちません。
とありますが私のものは1番差があるところは15センチくらいあるので履くと長いところは引きずります。これは多少ではないのでは…と考えます。
写真の差はあまりなかったし、大丈夫かなと思って購入したのでちょっとがっかりです。
ピスタチオの方は許容範囲の差なので着れそうです。

2 2023-05-16

くすんでる…
くすんだピンクで可愛さは無い。公園で汚くなっても良いように着るのはありかも。

2 2023-04-12

2回目に履いた時にはもうこの状態に…特に引っ掛けたりした記憶がないので残念です。
生地は柔らかく薄めで夏にサラリと履ける感じで、今の時期はレギンスを下に履いて使用しています。フェードブルーはデニムっぽい感じに見えます。
夏になったらガンガン着たいなと思っていただけに残念です。
注文番号 224379-20230325-0140805796
プチプラハッピー

2 2023-03-26

色が見た目と写真と違う
レビュー通り、見た目の色と写真の色が違うものが届きました。色がくすんだパープルです。買ったのはアイスラベンダーなのにくすんだ濃い紫が届きます。見た目が違いすぎてちょっとがっかりです。パンツとしては活用できそうなものでした

• J…Kさん
  • J…Kさん

2 2022-06-10

何か、引っ掛けたような?生地のほつれがありました。商品はよかったけど残念です。返品するのもなんだかめんどくさいし…楽しみにしてたのにテンション下がるわ。

• dellsen214さん
  • dellsen214さん

2 2022-05-29

昨日届いて直ぐ洗濯をしたのですが、そうしたら側面に穴が空きました
少し雑すぎる作りだと思います。

2 2022-05-12

生地が薄すぎます。
まず、開けてビックリ。真空パックみたいので送られて来ました。履いてみるとテロンテロン。肌触りは良いのですが、とにかく生地が薄い。風が吹いたらファッとして可愛いかもだけど、何処かに引っ掛けたら破れてしまいそう。
身長154cmには95は長過ぎましたね。これは、完全に私のサイズ選びミスですね。洗濯したらどうなるか心配です。それでも、上下セットで2990円なのでいたし方ないのかも…。

2 2021-04-26

アイスラベンダー?
モデルさんの写真を見ていい色だと思ったのですが、
パソコンなどの設定により色の見え方が違う場合があることも考慮して、
いつもネットで買うときはパソコンと携帯とiPadの3つで色を見てから購入してます。
今回も多少の誤差は考慮の範囲内と思って購入しました。
日曜日にポストに投函されて開けてみた所、写真より濃いめのパープルで第一印象は
「アイスラベンダーと間違ってラベンダーが届いた!」と思いました。
アイスラベンダーは絵の具で言うと少し白の入るような薄めのラベンダーで
ブルーっぽさもあるような色だと思ったのですが、届いたのは暖色系のパープル。
すぐにFAQに書いてあるメールに問い合わせを送りましたが、月曜・火曜・水曜・木曜と返事なし。
このままだと返事がないまま週末になってショップがお休みになって返事が更に遅れると思い、
木曜の夜のうちに商品の問い合わせ欄から再び連絡しました。
こちらからの返事は1日以内には来ました。
賞品の写真を送っていたのですが、バーコードの写真も送ってくださいと言われたので再び送るも
結局週末をまたいで返事は週明け。
色はアイスラベンダーで間違いないですとの返事でしたが、なんだか対応なども含めて総合的に
モヤモヤだけが残りました。
袋に入った状態の写真しかないのですが、他の方の参考になればと思ったので載せておきます。

2 2019-08-04

商品は気に入りましたが 一回履いただけでミシンの縫い目からさけてきました。
普通に履いてただけですし内側なので引っかけたわけでもなく キレイにミシンの縫い目に合わせてさけてます。 こちらのショップは何度か利用してますが こんなことは初めてです。
商品は気に入ってたので残念です。

• 雪1904さん
  • 雪1904さん

2 2019-07-31

1回着たら破れました
デザインは可愛いですが、縫い方が悪いのか1回着たら破れました

2 2019-07-20

形や見た目は気に入りましたが、縫合が悪すぎ破けてたり縫えてなかったり…という箇所があり、ちょっとこれは…と交換依頼しようとも思いましたが、注文から到着まで1ヶ月かかった商品。交換する頃には夏終わっちゃう?と思ったので自分で縫い合わせて着ることにしました。
161cmで85cmを購入しましたが、モデルさん(168cmと記載)より結構短かったので95cmを再度購入してみようかと思います。
半額だったから購入しますが通常ので縫合が…次また縫合が…だったら点検全くしていないし…となっちゃうかな。

2 2019-06-24

色味はパステルカラーでかわいく、軽くて履き心地はいいのですが…縫製が雑だと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ