前のページへ61件~75件 (全 2,461件)次のページへ

5 2022-09-02

発芽玄米を少し混ぜても美味しいです
リピートです。
我が家では毎月このお米「あきたこまち10kg」を継続して購入しています。
「大変満足のレビュー件数」の多さが、このお米の美味しさと品質の高さをあらわしていると思います。
他のお米に比べて美味しいので大変満足しています。
現在はファンケルの発芽玄米を少し混ぜて炊いています。
今後もリピートするつもりです。

5 2022-11-01

レビュー高評価が多く美味しいお米
私は毎月このお米「あきたこまち10kg」を数年間購入し続けています。
他の無洗米と比べて美味しいので、家族にも好評で満足しています。
この商品のレビューの高評価(たいへん満足)件数の多さに
人気の程が表れていると思います。

5 2023-01-04

毎月このお米を数年間購入しています
今回はプレゼントで購入しましたが、とても喜んでいただきました。
我が家でも毎月このお米「あきたこまち10kg」を数年間購入し続けています。
他の無洗米と比べて、とにかく美味しいので大変満足しています。
この商品のレビューの高評価(たいへん満足)件数の多さに人気の程が表れていると思います。

5 2022-07-02

美味しいので毎月購入しています
我が家では数年間毎月このお米「あきたこまち10kg」を購入しています。
このお米に関する「大変満足のレビュー件数」の多さが
美味しさと品質の高さを表していると思います。
他のお米に比べてとにかく美味しいので満足しています。

5 2022-06-07

このお米は家族にも好評で満足してます
我が家では毎月このお米「あきたこまち10kg」を数年間購入し続けています。
他の無洗米と比べて美味しいので家族にも好評で満足しています。
この商品のレビューの高評価(たいへん満足)件数の多さに
人気の程が表れていると思います。
今後もこのお米をずっとリピートするつもりです。

5 2022-08-04

とにかく美味しいお米です
このお米に関する「大変満足のレビュー件数」の多さが
美味しさと品質の高さを表していると思います。

5 2023-03-24

常に無くなれば購入しています。安定の美味しさと便利さです。

5 2023-03-30

マルチプレイヤー
ここ数年、このお米を常食としています。年間を通じてあらゆる局面で安定した美味しさです。
新米はどのお米も美味しい。でも収穫してから数か月たつとそのお米の本来の味がはっきり出てきます。
炊き立ては美味しいけど冷めるとちょっと・・・とか、おにぎりやお弁当にピッタリだけど炒飯にはイマイチなんてことありますよね。このお米はどのような状況でも80点以上を叩き出してきれるマルチプレイヤーです。失礼かも知れないですが、私はこのお米を基準にお米を判断しています。
どのお米がいいか迷ったらまずはこのお米をおススメします。

4 2023-05-23

もっちとしていて、冷めても美味しいお米です。無洗米なので水の節約にもなります。

4 2023-05-13

早々に発送されました。
包装も中のお米自体も問題ないです。
お米が切れたので早い対応に助かります。

4 2023-04-08

美味しく頂いております。無洗米最高です。

5 2023-04-05

便利で美味しい無洗米10kgを自宅まで配送いただき助かります<(_ _)>

• 錦の介さん
  • 錦の介さん

5 2023-03-27

リピ買いします
今までは近くのスーパーで地元産の無洗米を買っていましたが、たまには違うお米をと思って購入しました。今までの品種(みずかがみ)も美味しかったのですが、こちらのお米の方が粘り気が強く、また香りも良く、私的にはより美味しさを感じました。

5 2023-02-21

山形産の無洗米おいしいですね。水の分量とかよくわかりました。

5 2022-12-26

無洗米は水の冷たい寒い冬には助かりますね<(_ _)>

関連ジャンル 食品米・雑穀白米