• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2017-06-01

リピです。
2回目です。前回購入した時は全て無地でしたが、今回は柄が入ってるものもあり嬉しいです。私の場合、そこまで使わないけど、あれば便利なので忘れた頃に使うといった使用頻度で、主に子供が水などをこぼした時に使用していました。今回たまたま セールを目にしたのでリピしてみました。台拭きに使おうと思います。

5 2016-04-05

一度使うとほかの布巾を使えないくらい気に入っています。主に食卓を拭き、くたびれたら犬用の布巾にしたり雑巾にしたりと、破れるまで大活躍しています。すぐ乾くので嫌な匂いも残らず、衛生的なところが気に入っています。汚れたら洗濯機で洗ってしまえばいい点も楽ちんで快適です。少しでこぼこしているところが効果的なのか、テーブルの汚れもすぐに落ちますし、洗濯すればブリッツ本体に付いた汚れもあらかた落ちます。汚れた部分や破れた部分をはさみで切り取ってしまっても、ほつれることがないので長く使えます。
今回は8枚購入しました。届いたものは、りんご柄1枚、水玉3枚(ラメピンク、青、ピンク地に白水玉)、オレンジ1枚、黄色2枚、ピンク1枚でした。デザインはかわいかったですが、無地のものは黄色がダブっていたのがちょっと残念でした。せめて別の色がよかったです。
ずっと柄物にこだわって購入し続けていましたが、無地のものも使ってみたいなと思ったのが今回の購入の理由でした。実際見てみると無地だとちょっとシンプルすぎるので、やっぱり柄物がいいなと思っています。
次回購入するかどうかは、まだ考え中です。でもかなり安いお値段で8枚も購入できたので、コストパフォーマンス的には大満足です。

5 2013-07-29

お得〜♪
消耗品なので、デザインが選べなくても全然いいです♪
お安く買えてよかったです♪( ´▽`)
訳ありということでしたが、八枚購入した内、二枚だけが印刷ミスかなぁ〜という箇所があったけれど他は全くわかりませんでした。
無地系二枚 柄六枚。色は黒、白、紫、黄色、青と私の所に届いたのは暗い色目のものばかりでした。
又、販売されたらリピします。

5 2020-03-22

安くてしっかりしていて最高!
家で使う分には多少シワやズレがあっても構わないので購入しましたが、どこに問題があるのかわからないほどの商品ばかりで満足しています。

• しずコさん
  • しずコさん

5 2015-10-31

何度もリピートしてます‼︎
まだ買い置きがありましたが、安いので追加購入しました。
子供が飲み物をこぼした時など、吸収性抜群なので、とても助かってます。

• いてほさん
  • いてほさん

4 2014-01-26

いいです!!
送料無料にて提供していただいたし、大満足です。

5 2013-10-31

安いー!!
商品に難は一切見受けられませんでした!!!
とても得した気分です(^-^)またリピートしたいです!!

5 2013-04-27

使い心地サイコー!
初めて使います。が!使い心地サイコー!!
どこが訳あり?と聞いてしまうぐらい柄も可愛く入っていましたよ♪
もう他のタオル地の物なんかに戻れない!
リピ決定です。

5 2013-03-27

大満足!
料理中の整理と食事後の片付けが楽チンで楽しくなりました(*^o^*)
大満足です!!!
なくなったらリピートします。

• wako4147さん
  • wako4147さん

4 2013-03-24

いろんな色でよかったかな
柄ものが多く可愛かったです。印刷ズレやキズが少しあるけれど、自宅で使うので問題なし。どうせ汚れるしね。黒が入っていたのは意外だった。

5 2012-12-12

使いやすい
初めて購入しました。
思っていたより破れるかんじもなく、柄も可愛いぞうが入っていて娘は喜んでました。

• はくむさん
  • はくむさん

4 2012-12-06

訳ありでも問題なし
お試しで使って、浮気して100均で似たものを使っていましたが、やはり全然違いますね。
色写りや多少の印刷ミスがあっても柄がある方が可愛いですね。
あとは、ベースが白のものが多かったので色物がもっとあれば文句なしかな

5 2012-11-27

台所で大活躍してます。印刷ズレ?という感じで、パッと見違和感も感じません。家で使う分にはお得にゲットでき満足です。