2016/04/05
    草子(*´ェ`*)さん
    一度使うとほかの布巾を使えないくらい気に入っています。主に食卓を拭き、くたびれたら犬用の布巾にしたり雑巾にしたりと、破れるまで大活躍しています。すぐ乾くので嫌な匂いも残らず、衛生的なところが気に入っています。汚れたら洗濯機で洗ってしまえばいい点も楽ちんで快適です。少しでこぼこしているところが効果的なのか、テーブルの汚れもすぐに落ちますし、洗濯すればブリッツ本体に付いた汚れもあらかた落ちます。汚れた部分や破れた部分をはさみで切り取ってしまっても、ほつれることがないので長く使えます。 今回は8枚購入しました。届いたものは、りんご柄1枚、水玉3枚(ラメピンク、青、ピンク地に白水玉)、オレンジ1枚、黄色2枚、ピンク1枚でした。デザインはかわいかったですが、無地のものは黄色がダブっていたのがちょっと残念でした。せめて別の色がよかったです。 ずっと柄物にこだわって購入し続けていましたが、無地のものも使ってみたいなと思ったのが今回の購入の理由でした。実際見てみると無地だとちょっとシンプルすぎるので、やっぱり柄物がいいなと思っています。 次回購入するかどうかは、まだ考え中です。でもかなり安いお値段で8枚も購入できたので、コストパフォーマンス的には大満足です。
    注文日:2016/03/22