過去最安値!衝撃の1枚あたり約172円【300...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

ずっとこの布巾を使ってます
訳アリで安いので買いました 一度使ったら拭き後が残らないのでもうずっとこの布巾です レンジ廻りだけはダスキンのを使っています あちこちに色違いで使い分けています
我が家ではずっとコレの一品です(*^-^)v
注文番号:218786-20200128-00236742

5 2019-10-17

キッチンに使うには気に入った柄が良いな〜と思ってこちらのセットは買った事なかったんです。
でもね、過去最安値!1枚あたり167円ってメール貰ったら、やっぱり気になっちゃいますよね(笑)
訳ありで9枚で1500円でした。安いですよね。
訳ありは、わかる物もあれば、全くわからない物もありましたが、私はどれもそんなに気になりませんでした。
15日に購入したお品が翌日16日にポストイン。凄く早くてビックリです。

買おうかなぁって商品ページ見てましたら、ドンドン売れて行って、残が少なくなって行くと、やっぱり買っちゃいますよ〜(笑)
レビュー拝見してましたら、最近のは半分が無地みたいだし。それなら気に入らない柄来るより使えるかもって思って買う事にしました。
キッチンには明るい色の布巾を使ってるんで、そんなのが来たら良いな〜って。
そしたら9枚中1枚だけグレーでちょっと布巾には相応しくないカラーなだけで、他は明るいお色ばかり。
柄は前に買おうかと思ってた卵柄が入っててこれは可愛い〜♪

お水につけるまではパリパリの紙のようなお品。水を含ませるとちゃんと布巾になります。
洗った食器を拭くのにはどうやって使うのか???ですが(笑)

私はまずテーブルを拭く布巾として使います。使い続けて取りきれない汚れが出来たり、破れて来たら、使いやすい大きさにカットして、コンロだったり、洗濯機の後ろだったり、室外機だったり、サッシの溝だったり、汚れが酷い所を拭いてお役ごめん。
最後は自然に返るので環境にも良いですよね。
気に入る柄やカラーが来る事に越したことはありませんが、もし来なかったとしてもこのお値段なら、車だったりトイレだったりのお掃除用の雑巾代わりにしても良いですよね。
又こんなお得な販売があれば買っても良いな〜って思ってます。

たまたま
あなたにオススメクーポンで9枚セットの訳ありブリッツを発見
以前の訳ありは1枚単位で購入出来ましたがどんだけあっても良いので即ポチりました。
吸水力が凄いので多少こぼした量が多くても時間がかかりません。
妹もすぐに拭き取れてはやっΣ( ̄□ ̄;)と感心してました。
今レビューを書くまで『無地セット』に目が入っておりませんでした。
(表裏ひっくり返して柄さがしてたなんて言えない…←いや書いてるけど)
カラーは画像の通りです。

5 2019-11-02

全部無地でしたが何処が訳ありなのか判りませんでした。
在庫確保でしばらく安心です。

まだあるのに・・・・
9枚セットで1500円おっ安い!早速購入。
無地の訳あり商品ですがとっても重宝します。
それでもたまに柄物をチョイスして購入したり。
なにせ使い勝手が良いのでそばに置いておくといいですよ。
水に濡らして絞って使います・・・布巾ですから。
こちらの商品は「天然繊維100%のドイツ製フキン」土に埋めれば2か月で土壌分解する環境にやさしいフキンですと、案内してあります。
在庫は我が家にも息子のアパートにもありますがつい購入してしまいます。
ちょっとしたプレゼントにも良いですよ。

無地のセットでした
うさぎがカーペットを汚すので、それを拭き取りたくて買いました。
よく吸い取ってくれるので満足です。
キッチンにも使います。

5 2020-02-04

おすすめ!
このフキンは本当に使いやすくて便利です。ちょうどリピしようと思っていたらこんなお得なセットがありました。8枚送料込みで1380円。めっちゃお得です。印刷よごれみたいなのは少しあったのはありますが、ほとんど気にならないです。柄物が4枚と無地4枚でした。これは絶対お得。またセールがあったらリピしたいです。

5 2019-11-09

お得に買えて大満足
全て無地でした。8年前から使い始め、気づけば水回りふきんは全てこちらのブリッツになっています。食事の際食器の下に敷いたり6つに切ってコースター代わり→キッチンの台拭き→洗面・洗濯機・お風呂の水滴とりや雑巾→床や窓ふき→玄関タイルや家の外回り掃除にと、少しづつ薄くポロポロとした手触りになっていきながらも大活躍してくれています。我が家の必需品です。

5 2020-03-09

どこが訳ありなのかわかりませんでした。吸水力が半端ないのでとっても助かります。お安く購入出来てラッキーでした。

5 2020-02-26

今回は・・
いつものようにとっても早い発送でした。二色のみで柄付きが一枚も無かったのは残念です(ToT)

5 2020-02-05

自分用す
何時もお安く購入でき感謝しています。私は、仕事で使用しています。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-02-04

お買い得でした
2月1日に注文し、今日4日にポストに入ってました。
無地8枚セットとありましたが、シンプルな柄入りが4枚入ってました!
年末に3枚セットを初めて買って、現在使用中。
水跡が残らずすっきりと拭けて、洗濯機で洗えて便利です。
乾くとバリバリになってしまうのが難点ですが、普通の綿布巾には
戻れません。
今あるのがクリスマス柄なので、無地を買おうかと思っていたところでした。
8枚入っているので、妹におすそ分けしようと思います。

5 2020-02-03

訳ありでも全く使えるので毎回リピしてます。どんな色が届くか楽しみでワクワクします。白が多いと少し凹みますが(笑)フキンの大ファンです。

5 2020-02-02

お得に購入でき満足です。特に訳ありを感じるほどの商品ではありませんでした。しいて言うならカラーが選べないことかなと思いました。たくさん使えるので嬉しいです。

5 2020-01-31

すぐに届いた!!
昨日頼んで今日届きました!
発送もすぐにして頂きありがとうございました(*^^*)
10枚もあってこのお値段で満足しています!!
いいお買い物出来ました!