過去最安値!衝撃の1枚あたり約172円【300...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-13

まあまあですね。価格設定で購入しましたが、再購入までは?????

3 2019-10-31

今回は。。
リピ買いです。
使いやすく気に入っているので、訳ありの時に買ってますが、今回は柄物が入っておらず全部無地のものばかり入っていました。訳ありだし柄や色など選べないので仕方ないのですが、柄物と無地の物と合わせて入っている印象だったのでちょっと残念でした。

3 2019-10-29

ドイツのフキン
ドイツのフキンは吸水性が高く水を素早く吸ってくれるので便利です。

3 2018-01-26

初めて購入。
思ったよりサイズが小さかったです。
無地がほしかったけど8枚全部柄入りでした。
ワケあり部分はシワや小さな汚れでした。
使ってみたけど
とくにすごいとは思えないのでリピはないかな。

3 2017-11-15

まだ良さが分からず
想像より意外と小さい印象でした。
色柄は全部違ってました。
折れ、曲がりなど無し。
とりあえず少量の洗い物を伏せる用途で使ってみました。
これからアイディアを出しながら活用してみたいと思います。

3 2016-03-31

購入後の訳あり品
飛びついてしまいました。
ストックが無くなったら他のフキンではストレス?な為に
お安さにしかも8枚も買ってしまいました。
お店のカラー、柄はお任せでしたが、安いしまぁいいか!と思いましたが
購入数日後にスーパーセールで柄も選べてしかも値段一緒!!
やられた感で撃沈しましまいました。
物はいいですが、スーパーセール前の同じ金額での訳ありメール・・・いりませんでした。

3 2016-02-05

何度もリピートしていますが、今回はすべて無地でした。商品は満足ですが、なんかガッカリでした。

3 2016-02-05

品質も問題なく、早く届きました。
8枚購入で色は3種類のみ・・・選べないとはいえちょっと残念でした;

• かた36さん
  • かた36さん

3 2016-01-29

すぐ
安かったので速攻に買いました。訳ありみたいですがどーせい汚れるので問題ないでしょう。

3 2015-05-09

リピ
今までなんども購入しています。
ワケありは初めて。でも、普通につかえます。
ただ、いつもすぐにパリパリになり買い替えになるので…。でも、リピしてます。

3 2014-03-23

プレゼント用に
プレゼント用に最購入しました。
お安くてよかったです。
お友達に差し上げましたが、プチプレゼントに喜んでいただきました。

3 2013-12-24

リピートです。
ワケアリとありますがほとんど気になりません。半分に切って使っています。
乾きも早いし、よく吸収してくれるので重宝しております。

3 2012-12-03

わけあり品ということでしたが、プリント不良等は一枚もありませんでした。
欲しかったデザインは一枚もなく、逆にイマイチのデザインがいくつかありましたが、それは仕方がないのかなぁと思います。

3 2012-11-20

柄はやっぱり大事かな?
品質の良さは十分わかっていたので問題なしです。
安いのでいいかな〜と思って買ったのですが好みでない柄はやっぱりがっかり・・でもまぁ消耗品なのでつぎは自分で選べる方を買います〜