ドイツの雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (20,247 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.82

5.00 2019-03-24

• 配送:5
お店の対応が早くいつも商品がすぐに届きます。ありがとうございます!

4.67 2019-03-24

• 配送:5
普通にとてもよいお店と思います。また機会があれば利用したいと思います。

399円送料無料「ドイツのフキン★ブリッツblitz☆8カラー無地」 【ネコポス便限定送料無料】代金引換不可【BLITZ ふきん 布巾 クロス キッチン キッチンクロス キッチンワイプ スポンジワイプ ドイツ製フキン】

4.83 2019-03-22

• 配送:5
商品が届いていないので、期待度ですみません。

今だけ半額!しかもドイツの軽石プレゼント中!【 送料無料 】「わしゃわしゃFOOTWASH フットウォッシュ」簡単に足裏を洗える足専用ブラシ 足のケア 足を洗う 足のブラシ フットブラシ FOOTBRUSH 足洗いマット 角質 マッサージ フットケア 足裏エステ 足が臭い 足が汚い

5.00 2019-03-20

届きました❗
凄く嬉しいです‼️
探していたのがあったので良かった❗

5.00
商品が届きました❗ ありがとうございますm(_ _)m 今、使用しているふきんと同じ?って思って買いました。 同じで良かったです。 今までのは、銀行さんか...

3枚セットで1000円ポッキリ送料無料! ネコポス便限定 送料無料 「無地3枚SET!ドイツのフキンブリッツBLITZ」 グレー入荷しました 大掃除 キッチンワイプ スポンジワイプ 布巾 天然繊維 マイクロファイバー 洗車 北欧

5.00 2019-03-20

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
当たり前のようですが、当たり前のことが出来ない業者もいる中で、
きちんとされており、安心して購入できます。

5.00
車を洗車してからの拭き取りに利用しています。 このクロスをボディに被せて手前に引けば、水滴が見事になくなります。 お値段、ちょっと張りますが値段以上の価...

【ネコポス便限定 送料無料】「メガ★ブリッツ MEGA★BLITZ ※4つ折りの状態でお届けします」 大掃除 お歳暮 【BLITZ ふきん 布巾 クロス ドイツ製 キッチンクロス キッチンワイプ スポンジワイプ ドイツ製フキン 布巾 ふきん 天然繊維 福袋】

5.00 2019-03-17

• 配送:5
地鎮祭の粗品にドイツフキンを購入しました。普通のタオルより活躍してくれそう♪自分でも使っています。発送も迅速に対応いただき、助かりました。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
品揃え・梱包・配送、全てに満足です!皆さんにお勧めです!

5.00
以前から購入したかったのですが、手が出ませんでした。今回、衝撃の半額でしたので、購入致しました。 こんな、企画、又、お願い致します。

【ネコポス便限定 送料無料】酵素の力で汚れを落とす!「ドイツのフキンブリッツ専用クリーナー BLITZクリーナー300g 日本製 計量スプーン付き」 ブリッツについた汚れ黒すみをつけ置きだけでスッキリ落ちる【日本製】

5.00 2019-03-14

• 配送:5
梱包状態に問題なく、配送も迅速で、いつも助かっています。

5.00
洗車後のふき取りで使用しています。ほかに替わるものはないくらい、良いです。最近は、結露した窓のふき取りにも重宝しています。古くなったらまた購入します。

【ネコポス便限定 送料無料】 「無地3枚SET1,000円ポッキリ!ドイツのフキンブリッツBLITZ」 グレー入荷しました 大掃除 キッチンワイプ スポンジワイプ 布巾 天然繊維 マイクロファイバー 洗車 北欧

5.00 2019-03-14

• 配送:5
今回、勧められてバスタオルをこちらで初めて購入しました。
お友達に一緒に注文してもらったので、何度かやり取りをしてお手数をおかけしましたが、お店の方に迅速に対応していただき満足です。
他にもバンブーマイクロファイバーのキッチンタオルなど気になっている商品があるので、またこちらで購入させていただこうかと思っています。
受注番号 218786-20190304-00792725

4.00 2019-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
凄くよい商品ばかりでした。またリピします。

5.00
ホーローのお鍋をきれいにしたくて初めて購入。手肌に優しいのがうれしいです。本当に異例になります。蛇口もぴかぴかになりました。

アストニッシュ☆ブリーチクリームクリーナー キッチン・バス・トイレの黒ずみ・カビ・油汚れに」 ※クロネコ便(ポスト投函)はご利用いただけません。【イギリスの洗剤 直輸入 Astonish】 ギフト

5.00 2019-03-13

• 配送:5
3度目の購入です。いつもありがとうございます。

4.50 2019-03-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
何も問題なく取引終了です。また利用させていただきます。

ツルツルのお肌に♪【ネコポス便限定 送料無料】「ドイツ製 フェイス ミット」 大掃除 お歳暮 ドイツのコスメ製品の老舗riffi社のフェイスミット ピーリング効果でツルツ...
5.00
二度目か三度目のリピです。わたしは、顔から体まですべてこれ一つです。肌が弱いので洗顔料やクレンジング、ボディソープなどを使えないので、とても助かってい...

4.83 2019-03-11

• 配送:5
8日の昼に注文。同日夕方には発送メールをいただきました。
ネコポスでの配達でしたが、翌9日に無事届きました。
お品も可愛くて実用的。発送も早く、満足しております。

パッケージに傷や破れがあるワケアリ品!限定500個で終了軽石としては問題なし!パッケージ破れや色変更の在庫品を衝撃の199円で売り尽くし!カラーはお楽しみになります。...
5.00
年々足の裏やくるぶしなど、角質がたまっている感じがして気になっていました。 お風呂にゆっくり使った後で優しく角質オフしようと思います。 パッケージ破損な...

5.00 2019-03-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
楽しい商品がたくさんあります。またよろしくお願いします。