1件~15件 (全 23,035件)次のページへ
  • lalalayukiさん
  • lalalayukiさん

5 2022-05-19

早急な対応、良い品で大満足です。
また買い足しの時期が来たら注文します。

ドイツのフキン★デザインブリッツblitz「209)ハワイの風 A4サイズ 200×300×5mm」 【BLITZ ふきん 布巾 クロス ドイツ製 キッチン キッチンクロス キッチンワイプ スポンジワイプ ドイツ製フキン 】 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2022-05-19

仕事で使っています。水分をとても良く吸い取ってくれるので助かります。

5 2022-05-19

丁寧な梱包と迅速な対応でありがたかったです。

【ネコポス便限定 送料無料】 「無地3枚SET1,000円ポッキリ!ドイツのフキンブリッツBLITZ A4サイズ 200×300×5mm」 大掃除 キッチンワイプ スポンジワイプ 布巾 天然繊維 マイクロファイバー 洗車 北欧 窓 ガラス 結露 水切りマット

• 母サンさん
  • 母サンさん

5 2022-05-18

同日に注文したお店の中で、1番早く届きました。ありがとうございました。

ペットの為に購入しました。 初めてのシャワーに使用しました。 サイズが小さいかもと思いながら試しに購入してみましたが、小型犬ですので大丈夫でした。

クロネコ便(ポスト投函)送料無料「ドイツのフキン ワイド ロング ブリッツBLITZ 750×200×5mm ペット用 布巾 キッチンワイプ スポンジワイプ ドイツ製フキン ふきん 天然繊維 マイクロファイバー 超吸水 犬用 猫用 タオル 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2022-05-18

スムーズな対応で、とっても満足です!!!!

超薄手で超吸水 かさばらないタオル【ネコポス便送料無料 自重の350%!凄い吸水力!食器の拭きあげ用「アッシュカラー バンブーマイクロファイバーキッチンディッシュタオル kitchen towel Bamboo microfiber を配合し柔らかく超吸水力!

5 2022-05-17

コレは感動しました〜‼︎
厚手があればもっと嬉しい…と思ったらあったので そちらも購入、
待ってますーーー
自信を持ってお薦めです。

4 2022-05-17

梱包も綺麗にしていただいてました。またリピートさせて頂きます。

超薄手で超吸水 かさばらないタオル【 送料無料 自重の350%!凄い吸水力!食器の拭きあげ用「バンブーマイクロファイバーキッチンタオル kitchen towel」Bamboo microfiber を配合し柔らかく超吸水力! ディッシュタオル クスミカラー アッシュカラー

5 2022-05-17

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。またお買い物させてください。

お買い物マラソン特別☆1000円ポッキリSALE 超薄手で超吸水 かさばらないタオル【ネコポス便送料無料 自重の350%!凄い吸水力!食器の拭きあげ用「アッシュカラー バンブーマイクロファイバーキッチンディッシュタオル を配合し柔らかく超吸水力!

5 2022-05-16

初めて利用しました!とてもスムーズにお買い物できました。また利用したいです♪

無地8枚セット送料無料1380円!吸水力は変わりなしワケアリ品!今なら過去最安値!衝撃の1枚あたり約172円【700セット限定】ネコポス便限定☆送料無料!「ドイツのフキン ...
訳アリとの事でしたが、特に難はなく普通にキレイなお品でした!初めてのBLITZでしたのでお試しで購入しましたが、使い心地、使い勝手がとてもよく、大変気に入...

4 2022-05-16

8枚特売を増やしてくれたら、5つ星です。

もう何回リピしたのかわからないくらい、我が家では必需品になっています。絞ればすぐ乾くし、即使える。長くもつ。8枚の特売の時、買い置きしておきます。

5 2022-05-16

早いくてシンプルな梱包で使いたい時に間に合うのが嬉しいです

5 2022-05-16

非常に良いショップです。対応等、満足です。

5 2022-05-15

とても丁寧でいいショップさんだと思います。

1000円ポッキリ送料無料 「ブリッツエキストラ☆2枚セット☆厚手タイプ ※クロネコ便(ポスト投函)限定 二つ折りになります 250×300×7mm」 【BLITZ ふきん キッチンクロス キッチンワイプ スポンジワイプ】 窓 ガラス 結露 水切りマット

• noridorinさん
  • noridorinさん

5 2022-05-15

とても迅速に発送してくださり、ありがとうございました。

ブリッツのふきんは、数年前から使っていますが、給水力に優れていてとても重宝しています。 今までは、片面に柄があるものを使っていたのですが、柄のある方は...

【 送料無料 】【お得な無地8枚セット】「ドイツのフキンブリッツ◆8枚セット BLITZ A4サイズ 200×300×5mm」ネコポス便限定 送料無料 【福袋 ふきん】 北欧 ヨーロッパ製 ギフト 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2022-05-15

注文から連絡までとても早く配送も迅速でした。

以前からセルロースのスポンジは使用していましたが、この商品のように束子がついているタイプではなかったので今回お試しにこちらで購入しました。 以前使って...

天然繊維100%で作る安心・安全のエコ キッチンスポンジ 送料無料「BLITZ coconut sponge ブリッツココナッツスポンジ3個セット」12×7×2cm ココナッツの繊維とセルロースで作った当店オリジナルスポンジ 泡立ちが良く手触りバツグンです。エコ活動の輪を広げましょう

1件~15件(全 23,035件)