ドイツの雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marukyさん
  • marukyさん

5 2020-06-05

早く届いたのですぐ使えて良かったです。良い物をありがとうございました!!またよろしくお願いします。

ポメラニアンのシャンプー用に購入しました。いつもは大判のバスタオル2枚でも足りませんが、これは1枚で大丈夫です。この間はお散歩中に霧雨に降られてしまい...

クロネコ便(ポスト投函)送料無料「ドイツのフキン ワイド ロング ブリッツBLITZ ペット用 布巾 キッチンワイプ スポンジワイプ ドイツ製フキン ふきん 天然繊維 マイクロファイバー 超吸水 犬用 猫用 タオル 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2020-06-04

注文から手元に届くまでの期間が短くて、安心して購入ができました。

5 2020-06-04

すぐに発送してもらえたこと。こちらの要望を聞いてもらえたこと。そして、おまけの茶渋クリーナーが想像以上の容量だったこと。とてもうれしく、気持ちよく買い物ができました。

長年のFLORA ファン。毎日使うものだから、どっさりセットで心置きなく使っています。価格は少々お高めの気もしますが、類似品と比べてへたりにくくて長持ちする...

送料無料で仰天特価17点入り☆ドッサリ届く快感♪大掃除に大活躍!!主婦に愛され続けて超ロングセラーキッチンタワシ「フローラ FLORA どっさりセット 17点入り+アストニッシュ茶渋クリーナー1個」 大掃除 お歳暮 【送料無料】【他商品 同梱OK】【福袋】 ギフト

• T-K mamaさん
  • T-K mamaさん

5 2020-06-03

ドイツのフキンは5年位リピートしています。季節によって色々なデザインが出るので毎回楽しみにしています。3枚で1000円と言うのも魅力ですね。

5 2020-06-03

とても迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればそのときはよろしくお願いします。

399円送料無料「ドイツのフキン★ブリッツblitz☆8カラー無地」 【ネコポス便限定送料無料】代金引換不可【BLITZ ふきん 布巾 クロス キッチン キッチンクロス キッチンワイプ スポンジワイプ ドイツ製フキン】 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2020-06-03

梱包も配送も早く良かったです。
又、購入したいと思います。

5 2020-06-03

発送も早くて助かりました☺!

【ネコポス便限定 送料無料】 「無地3枚SET1,000円ポッキリ!ドイツのフキンブリッツBLITZ」 大掃除 キッチンワイプ スポンジワイプ 布巾 天然繊維 マイクロファイバー 洗車 北欧 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2020-06-03

注文した翌日に届きました。
素早い対応、とても気分よく、ありがとうございました。

5 2020-06-02

迅速な対応 ありがとうございました。いつも購入していた雑貨店が扱わなくなってしまい困っていました。また必要になった時にはお願いしようと思っています。

ドイツのフキン選べる3枚セット1000円ポッキリ!!デザイン入りドイツのフキン☆選べるブリッツ3枚☆BLITZ」 クロネコDM便でのお届けとなります代金引換不可 ふきん 布巾 ...
吸水性もよく 乾くのも早く 使い勝手のよい品です。布のフキンに比べて扱いやすくて手放せません。

• pao7017さん
  • pao7017さん

5 2020-06-02

すぐに送ってくれるのが良いです。連絡も比較的早めに注文を受け付けた旨のメールが来ました。包装も過剰なところが無くてスマートだと感じます。

初めに1枚だけ注文して使ってみたら吸水性が良くて一発で気に入り、これなら!と思い3枚セットをまた注文しました。 厚みがふきんとして使うのに丁度よく、シ...

5 2020-06-02

いつもありがとうございます。
ステイホームで、在宅期間が長く、台所に立つ日々でした。
梅雨入りしても快適なキッチンまわりになりそうです。

昨日の今日で届きました。速い。梅雨入りを前に水切りカゴを悩んでいて思い切って買ってみました。普通のサイズは愛用しているので、少し大判吸水力抜群に期待し...

1000円ポッキリ送料無料 「ブリッツエキストラ☆2枚セット☆厚手タイプ ※クロネコ便(ポスト投函)限定 二つ折りになります」 【BLITZ ふきん キッチンクロス キッチンワイプ スポンジワイプ】 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2020-06-01

あっという間に届きます。
迅速なご対応ありがとうございます。

二回目の購入。 一回目は適当に使っており、なんだこのカチカチ・・・と常用に至らず。 久々に一回目に購入したものを正しく使用し感動したので改めて購入しまし...

発送早い!
満足です
またよろしくお願いします。

革ソファが汚れてて、表面剥がれたところもあって、購入してみました。 そして、ツヤ感出て、綺麗になりました。 またリピーターしたいです。

商品入れ替えにつき在庫一掃SALE!【革製品の汚れに】「アストニッシュレザークリーナー235ml Astonish」 ※クロネコ便(ポスト投函)はご利用いただけません。【イギリスの洗剤 直輸入 Astonish】 ギフト

5 2020-06-01

住所の変更等があったのに、すぐに対応してくれて発送も早かったです。
土曜に購入しましたが、月曜の朝一で連絡くれました。

5 2020-06-01

グレー購入。吊るしておいても目立たずいい色です。
お風呂の拭き上げに使っていますが、よく吸い取るし跡も残りません。乾きやすのもいいです!