【ネコポス1点のみ可】水橋保寿堂製薬 エ...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-25
  • 少し痒くなるけど。。。
  • 加齢と共に?マツゲのボリュームが淋しくなってきました。普段は睫毛パーマをかけていて、長さは普通の人よりあるそうです。ただ量が少な目みたいです。いろんな美容液を試してみて、効果を感じる物もありましたが確かな効果を感じたく口コミの良かったこの商品を試してみようと思いました。肌は強い方ではないので心配でした。使用1週間の感想は多少の痒みと色素沈着を感じます。その分睫毛は伸びたように感 ・・・(続きを読む
  • 茶夢ママさん
  • 3 2020-04-22
  • 色素沈着が怖い
  • 今までお手頃な価格の美容液を使用してきましたが、最近マツエクを継続しているからか自睫毛が弱ってきたので評価の高いこちらを試してみようと思い購入しました。早速使ってみましたが、薄く付けても赤くなり色素沈着します(泣)勿体ないのでワセリンで保湿してから塗布していますが怖いので使用を止めるか悩んでいるところです。合う合わない個人差があると思いますが私には合わなかったようで・・・残念で ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

• にじまない:5
今回の買い物は、これが目当てでした。
まつげ、伸びますよ。

4 2020-05-04

• 使用感:2
  • にじまない:2
3カ月ほど使わないと効果はわからないと思いますが、効果がわかる前に3日目で目の周りが赤黒く色素沈着。職場の人が寝てないの?と心配するくらい色素沈着しました。様子を見つつ付けていく感じになりそう!

4 2020-04-30

• 伸びがいい:3
  • にじまない:4
配送手配が早く、使用感なども良かったです。

5 2020-06-10

• にじまない:
一年くらい使っています。
頻度は2日に一回夜のみですが、すんごいまつ毛が伸びました。
「まつエク?」と良く聞かれます。
色素沈着は確かにあります。色素沈着だけは絶対したくないという方には不向きかも知れません。

5 2020-06-11

使いやすい
以前はエグータムを使っていましたが、同じような商品でこちらが安かったので買ってみました。なんら遜色なく、よい商品と思います。

4 2020-06-03

• にじまない:3
伸びました!
ブラシが細く塗りやすいです。
前回初めて購入し、効果を感じたので安くなっていたこちらのショップで購入しました。
最初の2ヶ月頃は効果を感じませんでしたが、その後すっぴんでも目尻のまつげが長くなっていることに気づきました。
ビューラーをするとさらに伸びを実感できました。
他の方もレビューしてる通り、色素沈着は少し気になりますが、それ以上に効果があったので個人的に満足しています。

5 2020-05-04

• にじまない:4
コロナの影響で外出自粛しているため、マツエクに行きづらく、これを機に自まつ毛を育てようと思い購入を決めました。
まだ使い始めて2日なので効果はわかりません。使い続けると効果がでるみたいなので頑張ろうと思います。目に入ると大変なことになるみたいなので、容器の淵で液を極力減らしてから塗ってます。その後すぐにドライヤーで乾かしてます。色素沈着はします。

• sinsin4933さん
  • sinsin4933さん

5 2020-07-19

• 持ちがいい:3
  • にじまない:4
ハケが細いのでぬりやすい。
目に液が入るといけないので助かります。

5 2020-07-18

• にじまない:
使ってたのが無くなったので、こちらでお安く購入させて頂きました!
一本を使い終わりましたがめちゃくちゃ伸びます!
元々短い上に細かったのですが、長さも出て濃くなりました!こちらを使う前はまつエクしてましたが、今はまつ毛パーマにかえました!
アイサロンの方にも長さも出たし、一本一本しっかりしましたね!と言われたので使い続けようと思います。

4 2020-07-05

• にじまない:4
某動画サイトで、使用後のレビューを見て購入。
あと、コスパも考えました。
届いて開封した際、上下が分からず(楽しみで深く考えずキャップを回してしまいました)液体が入ってる方を上に開けたため、一滴落としてしまいました。
使用中に目の痒みが少しありますが、しみたりは全く無いです。色素沈着は朝、夕でつけた時に感じて、説明書通りに1日1回の使用回数にしてます。
使用後約1か月経過。まず、下まつげが伸びました。上まつげの効果はまだ感じません。下まつげが伸びたので、上まつげも期待して使用し続けます。

• nayuhideさん
  • nayuhideさん

5 2020-06-12

• にじまない:3
凄く効果があり、驚きました。マツエクをやめてこちらにしたいのですが、やはり痒みがあり続けるか迷います。まつげはあきらかに増えたし長くなりました。

5 2020-05-28

買ってよかったです◎
10年近くマツエクに頼ってたところ、コロナをきっかけにマツ育を始めようと色々調べてから購入。最初はなる量が多かったのか目の周りが赤くなったりしました。量を調整した事で、今は赤くなる事はありません。
使用して3日後ぐらいには睫毛がしっかりしてきた感覚になり、1ヶ月経った今は睫毛がマツエク時代に比べ長く太く量もしっかりしてしました!買ってよかったし、みんなにお勧めしてます!!

5 2020-05-08

• にじまない:5
リピ買いするものだから、安く買えて嬉しい‼まつげが丈夫になってるのを実感‼

5 2020-04-30

大満足
最初は半信半疑で使ってたのですが、最近ごんぶとに長さもでるし量もふえました

4 2020-04-25

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
やっと
少し発送に時間がかかりましたがやっと買えました!
美容液としては高め?かな、と思っていてなかなか
手を出せずにいましたがポイントが貯まったので買ってみたところ、少し色素沈着があるようですね。ただ、朝はメイクをするので気になりません。
説明書をきちんと読んで、守っているので今のところかぶれたり腫れたりとかはないです。
まずは2週間、様子みてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液