水橋保寿堂製薬 エマーキット EMAKED【ス...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • これはいい!
  • 半信半疑で使ってましたが、3ヶ月目に入る最近、睫毛がよく目に入るなぁと鏡を見たら、ふさふさになってる事に気づきました。毎日見てると変化に気づかないものですね。長さはそんなに変わってないと思いますが、密度が増えてフサフサという言葉がぴったりです。普段マスカラをしないのですが、マスカラしたら眼鏡に当たって出来ないかもと思います。使い続けていきたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 10日目
  • 塗り始めて10日経ちましたが、効果はありません。筆が細くてアイラインをひくみたいにスルスルぬれます。何か変化をあげるとしたら、気のせいかもしれませんが少しまつ毛がしっかりしたことです。もっと効果が出ると思ってましたが、使い切るころにでると期待してます。 ・・・(続きを読む
  • mmmrnさん

5 2019-01-14

良い
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、周りで使っている人みんな効果あるとのことなので、これから楽しみです。
注文からすぐ届き満足しています。

4 2019-01-01

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
確かにまつ毛が長く伸びました。
そして下瞼の色素沈着も…。
でも、やはりまつ毛が伸びるのには代えられない、
そして心配だった肌荒れ(元々目の下辺りが乾燥で荒れ気味)
は大丈夫だったのでなくなったらリピートすると思います。

5 2018-12-28

いい!
セール中で発送までちょっと日にちがありましたが、気にならない程度でした。
でも、まつげ美容液を切らしていたので次回からは必ずストックします!
こちらの美容液を使うようになり、本当に伸びるようになりました!
人生の中で一番長いまつ毛です〜〜
お安くて最高です!
まつ毛美容液購入後、欲しいと思ったコスメがこちらで販売されている!ということが多いため、次回は色々と購入したいです!

5 2018-10-31

これはいい!

• @ke514さん
  • @ke514さん

4 2019-03-12

• にじまない:
娘がまつ毛美容液が欲しいと言うので色々探して評価が良かったこちらを購入してみました。娘と一緒に使ってますが、何だかまつ毛が濃くなった気はします。娘は少し伸びたかも?!と言ってました。

• mimi☆6268さん
  • mimi☆6268さん

5 2019-02-27

• 伸びがいい:3
早くも効果が!
使用始めて2週間ですが、早くもまつ毛のボリューム、長さの変化を感じています!マスカラも少しの使用で大丈夫になりました!

• 1sierraさん
  • 1sierraさん

5 2019-02-26

• にじまない:
知人に勧められ購入したのがきっかけですが、まつ毛が長くなったような気がします。

5 2019-02-26

• にじまない:
期待をこめて毎日寝る前に付けてます。
使い始めて数日ですが、張りが出てきたように思います。これからが楽しみです。

• Shoko5241さん
  • Shoko5241さん

4 2019-02-18

• にじまない:4
使ってまた4日目なのでまだまつげが伸びたかはよくわからないですが、密度が少しアップしたような。。一本使いきるのが楽しみです。

5 2019-01-31

• 持ちがいい:5
ほんとにのびた
以前義理の姉からプレゼントされて、半信半疑で1本使ってみたら本当に睫毛が伸びたので思わず2本買ってしまいました。勿体ないので週3位で使っています。それでも睫毛の長さはキープしています。騙されたと思って是非使ってみてください。

4 2019-01-14

• にじまない:5
すごくよいのですが、目の下のシワが深くなった気がします。まつげに栄養がとられますか?

5 2018-12-27

伸びるだけじゃない
使用して1ヶ月ちょっとです。
今までマスカラ下地にマスカラを重ねないとカールも長さも足りなかったまつげですが、今は下地いらずでマスカラ一度塗りでも十分存在感があるまつ毛になりました。長さも伸びたし根元からコシが出て上向きになってくれています。大変満足!!

5 2018-12-10

• 使用感:
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:
刺激が強いですね。
初めて実感しました。
まつ毛が長くなります。

• chercyさん
  • chercyさん

4 2018-11-29

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
期待を込めて
まだ使い始めて1週間です。まだ効果はかんじませんが、皮膚が弱い私でもかぶれることなく使えてます。

5 2019-02-09

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
左目のまつげは普通、右目のまつげは短めな上、まばらなのが悩みでした。
とりあえず右目が左目くらい普通になってくれれば、との思いで、右目だけに使い、2ヶ月が経ちました。
今やすっかり左目よりも長く濃くなりました!なので、今は両目に使っています。
こんなに効果を感じた化粧品は初めてです。これからも使っていきたいです。
ただ、目尻の下に産毛が生えます(笑)