エスケーツー SK-II フェイシャルトリー...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,450円  買い物かごに入れる

5 2019-10-26

フェイシャルトリートメントエッセンスは長年使ってますが
最近はたっぷり使える330mL購入してます。こちらは楽天で
一番お安いです。いつもは送料無料のハードル激高のショップさんですが
今回無料でラッキー。助かります。

4 2020-01-19

クリアローションを使用して良かったので、こちらも購入です(^^)匂いは正直苦手ですが、肌が綺麗になることを信じて使います!まだ使って2日ですが、一部毛穴がキュッとしまってます。しかし、思春期にものすごいニキビ肌で毛穴が開きボコボコなので、どこまで綺麗になるか楽しみです。白ニキビのような、小さなザラザラも無くなれば良いな。合わせて保湿や日焼けしないよう、紫外線カットは必須ですね、、、30歳になり、色んな事を見直すひとつに、気になっていた肌も加えました(^^)良い30代になりそうです!

5 2020-09-26

保湿の女王
恥ずかしながらスキンケアを怠りインナードライのテカリ肌になってしまいました。
SK-II FTE が届き早速洗顔後丁寧にハンドプレスするとあら不思議?!
今、外はサラサラですけど肌はふっくら潤っています。あのギラギラの皮脂はどこに…(。´・ω・)?
肌に潤いを与えれば皮脂は止まるんですね。
SK-II FTE は確実に結果がでます。

5 2020-09-13

毎日欠かせない。
お安く買えて満足です。毎日欠かせない化粧水です。有難うございました。

5 2020-08-09

手放せない
御試し用の小さな(10ml)で使用してましたがプッシュボトルを見つけたので
思い切って購入。
お値段も結構するけどエイジングの肌には ほんとこれ!って感じです。
化粧水が吸い込まれる・・って他の方も表現してらっしゃいましたが その通り!
使い始めて2か月位ですが ほうれい線が目立たなくなってきました。

• miwaままさん
  • miwaままさん

5 2020-06-27

お肌に良いです
やはりとても良いです。お安く購入できてうれしいです。

5 2020-01-13

お得
お得に購入出来て嬉しい。化粧水として欠かせないのでお安く買えて大満足です。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349

4 2019-11-12

懐かしい匂い
若い頃も使ってたのですが、高くて続かず。
50過ぎて、そうだ!今だよね!と再購入。
やはり安定の使い心地でした。
匂いも懐かしくて私は好きです。
肌の馴染みもよく、また続けたいなと思います。

5 2020-10-18

信じて使い続けること
とにかく安い時を狙って330gを買いバシャバシャ使う美肌を保つにはこれしかないと思います
出来たばかりの薄いシミなら、私は、胸元のおばあちゃんみたいなシミが消えました

5 2020-09-26

いつも使っています。肌への浸透が良くて他の化粧水ではもの足りなくて、使い続けています!

5 2020-07-15

高いので他の化粧水に変えても、やはりこれに勝るものはなく、戻って来てしまいます。
1番お得なお店を探して、ここに辿りつきました。また、次回もお願いしたいです。

4 2020-06-01

以前から使っています。しっとりとして 保湿は充分です

4 2020-05-31

安く買えたので満足しています。正規店とか直営店ではないので不安はありますが、ちゃんとピテラの臭いがあります。

• Boobie0115さん
  • Boobie0115さん

4 2020-05-31

私には必需品です。
値段は高いけど300ミリリットルで3ヶ月は使えます。すーっと浸透していく化粧水です。こちらの商品は正規品だと思います。

5 2020-01-22

大満足です!!
つけた瞬間から肌はしっとり明るくなります。
大容量かつ他店と比較して一番リーズナブルだったので購入を決めました。
並行輸入品に不安がありましたが、問題ありませんでした。
わたしは使用開始数日でほうれい線がなくなりました。
本当にオススメです。