エスケーツー SK-II フェイシャルトリー...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

フェイシャルトリートメントエッセンスは長年使ってますが
最近はたっぷり使える330mL購入してます。こちらは楽天で
一番お安いです。いつもは送料無料のハードル激高のショップさんですが
今回無料でラッキー。助かります。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,251

4 2019-11-12

懐かしい匂い
若い頃も使ってたのですが、高くて続かず。
50過ぎて、そうだ!今だよね!と再購入。
やはり安定の使い心地でした。
匂いも懐かしくて私は好きです。
肌の馴染みもよく、また続けたいなと思います。

5 2019-10-12

お値打ちなときにとストック分として購入しました。
他の化粧水に一時移ってみても高くてもやっぱりこちらのお品に戻ってきてしまいます。
継続することで肌は変わりました。

5 2019-10-19

凄く満足しています
また利用したいです

5 2019-10-16

良い買い物ができました
お安く買えて、すぐに到着、文句ナシです。またお世話になります❢