コスメティックロイヤルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-29

配送が早くて助かりました。安く購入でき、サンプルまで付けて頂き、ありがとうございました!

カネボウ トワニー TWANY タイムリフレッシャーV 60mL【新商品】 ※お一人様2点限り
タイムリフレッシャーが新しくなったということで購入してみました。使うのが楽しみです。

5 2020-10-29

いつも早い対応で助かります!
おまけも付いてきたりするので、ちょっとトクした気分になります。
また利用させてもらいます。

5 2020-10-28

梱包も丁寧だしすぐ届きました、ありがとうございました。

5 2020-10-25

化粧水、いつも残り1センチくらいにならないと気がつかない私にとって、すぐに届くのは本当に助かります。

エスケーツー SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 330mL【限定商品】【楽天最安値に挑戦中】
たっぷりバシャバシャ使いたいので、もう何年もポンプタイプを使用しています。 もうケチケチ使用している場合の年齢じゃないので、豪快に使っています。 これの...

5 2020-10-23

対応早くて助かってます!
ありがとうございました!

5 2020-10-23

迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Harumammyさん
  • Harumammyさん

5 2020-10-23

簡単で1度でメイク落としと洗顔が済み 洗顔後もしっとりした感じで手放せない‼️

5 2020-10-22

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます

5 2020-10-22

国内でのディスカウントの下限をご存じなら、
信じられないくらいお安くされてます。
正直最初はお安すぎて不安でしたが、
少なくともわたくしにとっては通常価格の商品と違いはないです。
送料がもうすこしお安くしていただけたら言うことないです笑

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,748

4 2020-10-22

NOVのリキッドファンデーションを3種類(3色)購入しました。
送料は600円、150円引きクーポンが利用できてお得でした。
どちらのショップでもそうですが、NOVのリキッドファンデーションは同じ種類(同じ色)のものを複数個購入できないことになっています。
いろいろと縛りがあるんでしょうね。
いつ、どこのショップで購入してもその点がいつも残念です。

5 2020-10-20

SHOPの対応は良かったです^ ^ありがとうございました

【ネコポス1点のみ可】カバーマーク COVERMARK シルキーフィット(リフィル) SN20 ※お一人様2点限り
厚塗り感あまりなくカバーできます。はじめて使用しましたが んーリピするほどではないかも 期待しすぎてました

5 2020-10-19

商品は間違いないです。信頼できるショップだと思います。今回欲しいもの全てお安く購入できて、とても満足しています。これからも利用させていただきます。

4 2020-10-19

お値段も安く購入出来て商品も凄く良いです

4 2020-10-17

丁寧な梱包と素早い発送で、毎度助かります。
強いて言うなら、ミルボン(※)がいつも欠品しており、なかなか手に入らないのが不満です。
一人1本なので、もう少し入荷量を増やしてほしいです。
(※) ミルボン MILBON グローバルミルボン リストラティブ ブローアウトプライマーコースヘア 120g

4 2020-10-17

諦めていたまつ毛がきれいに伸び大変嬉しく、ありがとうございました。

【ネコポス1点のみ可】水橋保寿堂製薬 エマーキット EMAKED【正規品】【スタッフ厳選アイテム!楽天最安値に挑戦中】 ※お一人様1点限り
エクステでかなりまつ毛を痛めてしまいました。年齢的に、もうまつ毛は伸びないだろう。少し伸びたとしても生えそろうくらいだろうと思っていました。ところが二...