コスメティックロイヤルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

いつもより少し時間が掛かったけど早い配送で助かりました。

ザ・パーフェクトアンカー THE PERFECT ANCHOR #11レモングラス&オレンジ944mL【楽天最安値に挑戦中】
Ma”ic soupをつかっていましたが、お安いので此方を試してみることにしました。香りも然程強く無くカステイーユソープとしてはとても満足してます。これからは...

5 2021-04-12

ありがとうございます。またおねがいします。

Dr.Recella ドクターリセラ アクアヴィーナス 透輝の滴 30mL

5 2021-04-12

早くて綺麗でした。ありがとうございました。

クオリティファースト QUALITY 1st クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 80g
知り合いに勧められて買ってみました。まず匂いが好きではないです。しっとり感はまぁまぁ。染み込む感じも思ったより無い…。でもコスパはいいのかも。敏感肌で...

4 2021-04-11

お届けも早く梱包も丁寧でした。
値段も安かったです。

エスケーツー SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 230mL【楽天最安値に挑戦中】
リピーターです。特有の匂いがありますが、慣れると気になりません。 肌のキメが細かくなったように思います。使い続けたい化粧水です。

5 2021-04-11

商品が届くのが早く、対応が良かったです。

5 2021-04-11

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2021-04-11

お値段が安くて大変助かります。発送もとても早いです。最近規定の金額にいくと送料が無料になるのでとても助かっております。また利用したいお店です。

フェイスレスキュー #BC フェイスレスキューマスク プレミアムセレクションフラーレン 1枚×5包【在庫処分】
しっかり潤います。個別包装なので大変つかいやすいです。癒されました。ピンクのパッケージが可愛らしいです。

5 2021-04-10

とても早い発送手配をして頂けて嬉しかったです。

• とあcs15さん
  • とあcs15さん

5 2021-04-10

丁寧に配送いただきました
また機会があれば利用したいと思います

超濃厚まつげ美容液!【外箱なし】【ネコポス1点のみ可】水橋保寿堂製薬 エマーキット EMAKED【正規品】 ※お一人様1点限り
ほんとにのびます! でも色素沈着には注意です💦

5 2021-04-10

発送も丁寧すぎるくらいでした
もっと簡易に包装してもらってもいいくらいです

ミルボン MILBON エルジューダ エマルジョン 120g ※お一人様1点限り

5 2021-04-09

何度か利用させて頂いておりますが、いつも対応が早いでふ

• eriko4671さん
  • eriko4671さん

4 2021-04-06

母親の注文でした。迅速な対応ありがとうございます。

メナード フェアルーセント 薬用デイクリームホワイトD 40g ※お一人様3点限り

5 2021-04-05

化粧品関連は、いつもここです。
配送も早く、品揃えも良いのでまたお願いします。

5 2021-04-04

素早く、コンパクトな梱包、ありがとうございました♪届くのを楽しみにしていた商品だったので、とてもうれしかったです!また機会がありましたら注文させていただきます。

5 2021-04-04

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。