1件~15件 (全 19,000件)次のページへ

5 2024-02-23

安心をして買い物ができる良いお店だと思います

持田製薬 コラージュ Collage リペアホワイトピール 80g

5 2024-02-23

発送が早く梱包も丁寧です。
おまけとしてラインで試せるサンプル一式が入っていたのでとても嬉しかったです。
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2024-02-22

対応が早くて、商品もすぐ届き良かったです。

4 2024-02-21

注文からすぐに届き助かりました
近くにお店がないので、また利用したいです

5 2024-02-19

ジャバジャバつけた方が翌朝、肌がつるんとなります。注文して翌々日に届くので、助かります。

アクセーヌ ACSEINE モイストバランスローション 360mL ※お一人様2点限り【アクセーヌPICK UP★2.19-2.26】
刺激は無く無臭です。アクセーヌさんのシリーズ化粧品の香りもなく華やかさは無いのですが、 肌が弱く不安定な肌には、しっかりと効果がでます。他社さんのもの...

5 2024-02-19

注文後、到着が素早いです。百貨店に行かずに済みますので助かります。

アクセーヌ ACSEINE ADコントロールローション 120mL ※お一人様2点限り【アクセーヌPICK UP★2.19-2.26】
アトピーの娘が使っています。超敏感肌で、肌荒れして小さな面包がありましたが使い始めて3日で赤み、かさかさ、吹き出物が消えました。 皮膚科通いから解放さ...

5 2024-02-18

使い始めてほぼ10年になります、私はアレルギーが有り困ってますが、これは優しいので本当に助かります、なくなったらまた購入します。
他社と比べるとこれが一番良いです。

【ネコポス1点のみ可】資生堂 クレ・ド・ポーボーテ cledepeau beaute スティロスルシル(カートリッジ)202 ※お一人様1点限り

5 2024-02-18

いつもありがたく重宝してます。妻もはいつも喜んでます。

5 2024-02-16

発送が早くて、梱包もしっかりしているので、よく利用しています。

エムディ化粧品 MDレセプト2 モイスチャーミルク 75mL
ネットでしか購入出来ないのですが、敏感肌の妻にとってはこれがとても安心して使えるとのことです。

5 2024-02-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

注文から発送までとてもスムーズです。必要な時に品切れ等もあるので、その時は他社に注文したりしてしまうので余裕をもって注文したほうが良いです。

【ネコポス1点のみ可】カバーマーク COVERMARK モイスチュアヴェールLX(リフィル) MO20 ※お一人様2点限り

5 2024-02-13

いつも配達が早く、お値段もお得で、品揃えも
あり助かります。子供も一緒に使い始めて、減るのが早く、これからも、お世話になると思います。

カバーマーク COVERMARK セルアドバンストクリームWR 30g
1日中暖房の中にいるので、濃厚クリームを久々に購入。ローションはピンクの方が使い心地が良いが、クリームは高い方が、やっぱり違うかな?と。

5 2024-02-12

リピートですが、素早く届いて梱包も問題なく満足してます。

コーセー コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペアクレンジングクリームn 150g  ○○

3 2024-02-12

梱包等特に問題なく商品届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-11

欲しいものが良心的価格で有難いです。それに今回は買った商品と同レベルのサンプルも入れていただき嬉しいです。前回はチープなサンプルだったので、別に入れなくてもいいのにーと思いました。サンプルは次に繋がるので是非ともお願い申し上げます。ありがとうございます!

1件~15件(全 19,000件)