水橋保寿堂製薬 エマーキット EMAKED【ス...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

いい!
セール中で発送までちょっと日にちがありましたが、気にならない程度でした。
でも、まつげ美容液を切らしていたので次回からは必ずストックします!
こちらの美容液を使うようになり、本当に伸びるようになりました!
人生の中で一番長いまつ毛です〜〜
お安くて最高です!
まつ毛美容液購入後、欲しいと思ったコスメがこちらで販売されている!ということが多いため、次回は色々と購入したいです!

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-11-29

• にじまない:4
間違いなく育つ!
間違いなくマツゲ育ちます、これ!私には合うみたいです。痒くもならないし、しみない。他にも色々と試しましたが、高いのにかぶれて使えなくなったり、使えても効果感じなかったり。でもこれは痒くならない、使える、効果ある!私にはですが(*´∇`*)

• akiiisakaさん
  • akiiisakaさん

5 2018-10-31

• 持ちがいい:4
これはいい!
半信半疑で使ってましたが、3ヶ月目に入る最近、睫毛がよく目に入るなぁと鏡を見たら、ふさふさになってる事に気づきました。毎日見てると変化に気づかないものですね。長さはそんなに変わってないと思いますが、密度が増えてフサフサという言葉がぴったりです。普段マスカラをしないのですが、マスカラしたら眼鏡に当たって出来ないかもと思います。使い続けていきたい商品です。

5 2019-06-24

• にじまない:4
以前使用経験ありましたが、価格が少々高く、他の商品に切り替えましたがほぼ効果なく再度購入しました。
ビューラーが挟めないくらい薄く短いまつ毛が今では見違える程の量と長さで持続中です。

• Maplemommyさん
  • Maplemommyさん

5 2019-06-08

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
これはすごく伸びるので何度も利用させていただいてます。

5 2019-05-25

• にじまない:
買ってよかった!
個人差はありそうですが、1ヵ月程度でめっちゃ伸びた!
今まではまつげがなかったので、ビューラーしたときの上がり方が嬉しい✨
リピ決定しました!
色素沈着?があるかもです。
アイラインのところなので、私はそんな気になりません。
1ヶ月半使ってますが、まだ無くならなさそうです!

• J.Y3679さん
  • J.Y3679さん

5 2019-04-20

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
本当に驚くほど、まつ毛 伸びます‼️
満足です。

5 2019-04-08

最高です
これ使ってから、まつ毛の伸びが良すぎます!

5 2019-04-07

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
何度もリピしています。
伸びたかどうか分かりませんでしたが、マスカラしたらすごく濃く長くなったと実感できました。
高い商品ですが、ここでは安く買えるので、またここで買いたいと思います!

• mimi☆6268さん
  • mimi☆6268さん

5 2019-02-27

• 伸びがいい:3
早くも効果が!
使用始めて2週間ですが、早くもまつ毛のボリューム、長さの変化を感じています!マスカラも少しの使用で大丈夫になりました!

• 1sierraさん
  • 1sierraさん

5 2019-02-26

• にじまない:
知人に勧められ購入したのがきっかけですが、まつ毛が長くなったような気がします。

5 2019-02-26

• にじまない:
期待をこめて毎日寝る前に付けてます。
使い始めて数日ですが、張りが出てきたように思います。これからが楽しみです。

5 2019-01-31

ほんとにのびた
以前義理の姉からプレゼントされて、半信半疑で1本使ってみたら本当に睫毛が伸びたので思わず2本買ってしまいました。勿体ないので週3位で使っています。それでも睫毛の長さはキープしています。騙されたと思って是非使ってみてください。

5 2019-01-14

良い
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、周りで使っている人みんな効果あるとのことなので、これから楽しみです。
注文からすぐ届き満足しています。

5 2018-12-27

伸びるだけじゃない
使用して1ヶ月ちょっとです。
今までマスカラ下地にマスカラを重ねないとカールも長さも足りなかったまつげですが、今は下地いらずでマスカラ一度塗りでも十分存在感があるまつ毛になりました。長さも伸びたし根元からコシが出て上向きになってくれています。大変満足!!