エリザベスアーデン グリーンティーハニー...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

お気に入りです。
売り切れていたのがようやく購入できました。
冬に主に使うのですが、ベタつかないので今時期でも風呂上がりや着替える時に使います。
とにかく香りが好き。塗り心地の良さも、塗った後のサラッとしてるところもお気に入り。
常用必須アイテムです。
お安く購入できて満足しています。

5 2020-02-02

良いです
見た目
ちょっとどうかなと思いましたが
付けてみて
かなりよかったです
少量でものびるし
匂いも悪くなかった

• SANTA3889さん
  • SANTA3889さん

5 2020-01-06

早かった
配送はとっても早くて助かりました。
次回もこちらでリピ決定です

• clytze422さん
  • clytze422さん

5 2019-12-05

とてもいい香りで、しっとりしています!!

5 2019-11-24

毎日使ってます
風呂上りに全身保湿して
夜に風呂に入って湯船に使った時に、肌が滑らかでスベスベしてるのがわかる。
出てまた塗る。の繰り返しの毎日。
香りも良く伸びも良く大好きな必須アイテムです。

4 2019-11-19

香りがきついかと思ったけどいい香りとほめられました
ベタベタしないし、いいと思います

• K06156369さん
  • K06156369さん

4 2019-07-05

他のショップで以前購入して、今回はこちらのショップでリピート購入しました!ここのショップさんは、安く手に入り良かった!!
ボディークリームの使用感はベタつかず、しっとり系です。伸びも良くてイイ!
香りはかなりイイです!
性別問わず好まれる香りかと思います!!
香りの持続力もかなり持ちます!いい香りに包まれて眠れます!!

5 2019-08-04

プレゼントに
娘にプレゼントしました
香りもいいし容量もたっぷり
喜んでもらいました❗

5 2019-07-27

お気に入りです
毎日マッサージしながら使用していますが、少量でとても伸びるので
6ヶ月は持ちます。
香りもさわやかで、夏も冬もいけます。
夜に使いますが、朝には香りはほぼしないので
そのあたりもお気に入りポイントです。

• HAJIMETEさん
  • HAJIMETEさん

5 2019-06-18

この量でこの価格!
コスパ良過ぎです。
数年前に使っていて久々に又欲しくなり購入しました。
アマ◯ンや他でも探した結果
送料込みでもここが一番安かった。
届くのが待ち遠しい!

5 2019-05-06

500mlが思いのほか大容量で100円玉くらいをチビチビとクリームを取って塗り込む事なくゴッソリ取って全身にサッと伸ばせます。指に乗せて頭皮マッサージにも使用。
肌の上に潤いが残るので目に見えて乾燥のある方にはオススメと思う。
グリーンティーって名前だけど新緑やお茶の匂いなど爽やか系では訳ではなくエリザベスアーデンって感じの華やかさがプラスされる匂い(気にならない程度の香料がややキツめ)なので淑女向け。
安いし誰でも買えるけど何気に合う人を選ぶ商品に思う。。。
合う人はリピると思います笑

5 2019-02-28

初めて購入
これ、かなり量が入ってますね。びっくり。
これなら惜しまずたっぷり使えます。
グリーンティーのシリーズが好きでここ10年位使ってますが、ボディクリームは今回初めてです。届いてすぐ開封して容器の蓋を開けたらほんのちょっとだけ手についたんですが、それたでも香りがかなり良くて、今夜風呂上がりにこれから使うの楽しみです。もっと早くから使えば良かった。

5 2018-12-03

友人へのプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれていました。

5 2018-11-19

大容量
こんなに大きいとは思わなかった。家族みんなで使えます。香りもよくて癒されます。

4 2019-06-29

購入2度目
前に購入して良かったので。すごく好きな香りと言うわけではないのですが、デイリーに使うには丁度良い爽やかさ。しっとり感があるので、乾燥肌の方はおススメ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム