水橋保寿堂製薬 エマーキット EMAKED【ス...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-06

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
商品自体は以前から使っていてとても良かったのでこちらのショップは初めてでしたが購入しました。
他の方のレビューにもありますが、
箱のテープが二重になっています。
本体も上と下の容器が別の種類なのか
違う質感と色になっています。
以前使っていた容器と比べても違います。
これは本物なのでしょうか??
疑問に思います。

1 2019-01-12

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
かぶれました
夜つけて眠ったら翌朝赤くかぶれ、色素沈着もしていました。肌に合わなかったようで残念です。