990円  買い物かごに入れる

5 2023-07-24

アベンヌウオーター
肌が弱いのでずーとこちらのアベンヌウオーターを使っています。先回は売切れ状態で購入出来なく、他のショップで購入する羽目になりましたが、またお願い出来て良かったです。

5 2023-10-22

• 内容量:5
スキンケアの一番最初に欠かせないスプレーです。アトピーがひどい時でもこれだけは沁みることなく使えます。

5 2023-05-20

• 内容量:5
ドラッグストアで購入し脱衣所においてつかっていました。入浴後体を拭くより早く一ふきしてきます。化粧水までの繋ぎとして手軽に使えて今では無くてはならない物となりましたのでサイズアップしました。

5 2024-03-14

• 保湿力:5
  • 内容量:5
美容系Youtuberがオススメしていたので即購入してしまいました。

5 2023-12-08

• 保湿力:5
  • 内容量:4
リピーターですが、今回は今までで一番安く買えました!ラッキー♪

5 2023-10-15

• 保湿力:
  • 内容量:5
アベンヌウォーター、良い♪
お風呂上がりにアベンヌウォーターを全身(特に顔とかゆみの有る部分)に使用し、その後保湿クリームを塗っています。敏感肌・乾燥肌で困っていましたが、最近イイ感じです♪
ドラックストアよりお安く購入出来て良かったです!

• Lephuongさん
  • Lephuongさん

5 2023-08-05

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
この商品は良い感じです
🥰🥰❤️❤️❤&# 65039;❤️❤️❤️&#1008 4;️❤️❤️❤️&# 10084;️❤️❤️❤&#6503 9;❤️❤️❤️❤&# 65039;❤️❤️❤️&#1008 4;️❤️❤️❤️&# 10084;️❤️❤️❤&#6503 9;❤️❤️❤️❤&# 65039;❤️❤️❤️&#1008 4;️

• 12hia04さん
  • 12hia04さん

5 2023-07-24

• 使用感:4
  • 内容量:5
普段買っているお店が値上げしてしまった為、探していた所最安値で買えたので良かったです

5 2023-07-09

• 内容量:5
何度目のリピが分からないくらい購入しています!
おそらく市場(楽天以外でも)で1番安く購入できると思います。
スーパーセール中でしたが、発送も早かったです。
またリピートします!

• amino33さん
  • amino33さん

5 2024-03-25

• 内容量:5
気に入っている美容液があるのですが、そちらはほぼオールインワンで大丈夫な美容液なんですが、
やっぱり個人的にそれを塗る前にある程度肌に水分を与えておきたくて、こちらを先に何回か吹きかけて肌をしっとりとさせておいてから
美容液を塗っています。
そのやり方が1番合っているなと思っているので
今後もなくなったらリピートします。
ありがたいことに実店舗で買うより安いです。
3本をまとめ買いしました。
たくさん在庫を抱えるのもあまりすきじゃないので3本ぐらいがベストかと。

5 2024-04-09

• 保湿力:1
  • 内容量:5
リピート購入です。
いつも使うのでまとめ買い。アベンヌウォーターは色んなshopが扱っていますが、コチラのshopは【楽天最安値に挑戦中】と表記しているだけあって安いです。今は物価が上がっている中、安い価格帯をkeepしているのは感謝。他の基礎化粧品も併せて購入しましたが、やっぱり他のshopより安かったです。今まではアベンヌウォーターまとめ買いの時しか利用していませんでしたが、いつも利用しているshopよりも基礎化粧品が安かったので同じ商品を購入するならコチラのshopにします。これからもリピートします。 良い買い物でした。

5 2023-08-03

他のshopと比べて
価格が安い。送料+代引き手数料がかかるのでトータルでは単品価格より少し高くなるけど許容範囲です。送料無料ラインが15000円からなので、それ以下で購入するならまとめ買いがお得かなと。アベンヌウォーターのみですが何度かコチラでリピートしています。毎日使うので無いと困る商品。これからもコチラでリピート購入します。

5 2024-04-16

• 内容量:5
リピートですが、1000円切っててびっくりしました。
ドラッグストアで買うと2500円くらいするので送料考えてもお得過ぎます!
まとめ買いさせてもらってます。
洗顔後の一番最初のスキンケアとして欠かせません。

5 2023-12-09

• 内容量:5
何回もリピートしてます。
洗顔後の最初のスキンケアとして欠かせません。
シューっとスプレーするととても気持ちがいいです。
家族が「押してる間出続けるの?!」とびっくりしてまして、確かに普通はシュッ、シュッだよな〜と今さらながら思いました。

5 2023-08-16

• 低刺激:3
  • 内容量:5
コットンマスクの乾き防止に使っています。
噴射式なので顔に広げたマスク全体を湿らせるのが
簡単便利で重宝してます。