ザ・パーフェクトアンカー THE PERFECT AN...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,475円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

マジッ○ソープから浮気しました
以前サンプルを頂いた時に、とても香りが良く気になっていました。
マジッ○ソープが値上がりしたので、全く同じ使い心地だったコチラを購入しました。
メイクオフもでき、全身使えます。
薄毛が気になる人も毛穴に良いとかで使っていましたが、シリコン的なものが入っていない為、キシキシします。
私は髪の毛以外全身洗ってます。
以前、タイで受けたフットマッサージで服にオイルが付きシミになりましたが、何を使っても取れなかったらシミがマジッ○ソープで取れました。
『天然由来は天然由来で制する』
可能性ハンパないですよ。

5 2020-06-13

芳い香りです。
いい香りで癒されます。
洗い流しもさっぱりしていて使いやすいです。
2種類購入してその日の気分で変えて使います。

5 2020-04-10

送料入れても最安値でした。
以前から使っていたバーフェクトアンカーを最安値のお店を探してこちらのお店に辿り着きました。注文→配送→到着まで3日以内に対応してくださり とても助かりました。

5 2020-09-03

キャップが破損していました。
大変お得に購入できました!
丁寧に梱包していただいていましたが、ボトルのキャップが破損していました。接着剤とテープで補修しましたが重量のある物なのでキャップのあたりに緩衝材を付けていただけたらと思います。

• kaparinさん
  • kaparinさん

4 2020-07-01

今まで他ブランドのものを使用していました。
そのブランドの正規販売店が変わったために値段の変動が大きく、目に入ったこちらを試してみることにしました。
肌に優しいのにきちんとクレンジングをしてくれるところが気に入りました。
香りは謎・・・若干コーラのような感じです。

5 2020-05-15

ずっとマジックソープを愛用していましたが、値段がかなり高くなったため、最近こちらに切り替えました。使用感はパーフェクトアンカーの方が優しい感じがします。洗った後もしっとり感が残り、マジックソープより断然良いです!お店の対応も良く、梱包も凄く丁寧でした。またリピートします。

5 2020-05-15

気に入りました。
マ◯ソープから変更です。あちらは、どんどん値段が上がって。こちらを試しに購入しました。全身に使っています。泡立ち良く、香り良く、問題ありません。まとめて購入したので、送料無しに。お買い得です。

5 2020-08-24

オーガニック。
今までティーツリーを使っておりましたが初めてブラックスプルースブレンドとグレープフルーツを購入しました。香りがとてもよくて入浴時に大変癒されます。どちらも好きな香りです。またリピしたいです。

5 2020-04-01

発送も早く商品も良かったです。
また購入したいと思います。

4 2020-09-09

匂いは意外と控えめ
高いかなぁ…と思いつつ買いましたが、なかなか減らなくてコスパがとてもいい。私は入浴時に身体と顔につかってますが、半年くらいもつかも。サラッとしてるのでドバッと出ます。ポンプボトルに入れ替えた方がいいです。星を減らしたのは、匂いが案外あっさりしてて残らないから。それが良いところかもしれませんが。

5 2020-09-09

ベルガモットとほのかにシトラスの香りがしてスッキリします。泡立ちよく、洗いあがりもさっぱりしているのに、かさかさせずしっとりして、肌の弱い家族にもいいかんじです。肌に匂いが残りすぎないのもいいです。