アベンヌ ウォーター 300mL【大人気商品...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-21
  • 気持ちいいー!
  • ドラッグストアーでよく勧められて気になっていて、こちらが安かったので購入しました。購入、配送等の連絡も早く、梱包もきちんとしていて非常に良かったです。アベンヌウォーターですが、洗顔後にたっぷり使用しています。その後の化粧水がグングン浸透する感じで、肌がしっとり柔らかくなりました。気になっていた肌のざらつきもなくなりました。夏場に汗をかくと痒くなるのですが、シューっと一吹きすると ・・・(続きを読む
  • サクラ228さん
  • 2 2009-10-10
  • アベンヌ自体、初めてなので参考になるか分かりませんが、使い始めて三日目でのレビューです。1・並行輸入という事で仕方ないかもしれませんが、缶に張り付けた日本語の説明文は、成分と使用上の注意しかありません(使用方法・缶は振った方がいいのか悪いのか・逆さスプレーの可/不可などは明記して欲しい)。2・300mlの為、スプレー口を持って全身に使うには以外と重いです。3・私は乾燥肌なので、入浴後全身に使用していますが全く、潤いは感じられません。 ・・・(続きを読む
  • ユウ5619さん

5 2016-11-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
この商品ばかり使っています
この商品が安く手に入ったのでとっても満足です。毎日つかっています。ありがとうございます。

4 2016-10-04

アベンヌ ウォーター 300mL
リーズナブルな価格で購入できて大変喜んでいます。

5 2017-07-12

• 内容量:4
いつも利用させていただいております
いつも利用させていただいております。安く手に入るので、ありがたいです。

4 2017-06-24

• 使用感:3
  • 保湿力:2
よかった
スプレータイプで付けるの楽だし、これからの季節暑いからクールダウンになるから嬉しい。

5 2017-06-21

• 保湿力:
  • 内容量:4
化粧品のアレルギーで湿疹がひどかった時に使い始め5年以上になりますが
肌の状態もよく湿疹で悩まされることがなくなりました

5 2017-06-02

いい
はだがもっちりなります。また買いたいです。

5 2017-05-26

• 内容量:5
私の肌が敏感肌で、合わないものを使うと肌が真っ赤になり熱をもってしまうのですが、アベンヌは肌に優しいので、顔にも、日焼けした体にもシューしてます。
とても気持ち良いです。

5 2017-05-18

浸透力が高い
初めて使用しました。
入浴や洗顔後の使用よりも、私が気に入っているのは寝癖が直りしっとりとまとまるという事です。

5 2017-03-27

• 内容量:5
近くのドラッグストアよりこちらの商品がすごく安かったので購入してみました。
肌トラブルに悩まされていて、超過敏肌になっているのですが、洗顔後、ヒリヒリすることもなく使用できました。買って良かったです。

5 2017-03-23

良いです。
こちらのお店で購入するのは初めてですが、とても対応も良くお買得で助かりました。無くなりましたら、また購入したいのです。

4 2017-02-28

• 内容量:3
リピートユーザーです!
長年リピート購入しておりますが、安心して使える良い商品です。

5 2016-11-17

• 保湿力:3
良き!
買いに行くのがめんどくさくて頼みました!やっぱりアベンヌはいいね!

5 2016-09-14

満足です
敏感肌で 毎日化粧水やメイクすると とても肌荒れで大変でしたが アベンヌスプレーだけで 簡単時短で とても重宝しています

5 2017-05-11

潤います・・・
シューっと吹きかけるだけの手軽さ、これまで悩みだったメイク直後の乾燥についても、メイク直後にシューっとするだけで、なぜか潤いが増え、きれいにメイクが乗ります。
お風呂上り、仕事中に疲れたなあと思ったときなど、顔を洗う感覚に近い状態で常に手放せません。
こちらを使い始めてから、お昼ごはん後のメイク直しが不要になりました。驚きです。
ただ、保湿力はこれだけでは足りないので、化粧水とのセット使いをしています。

5 2017-03-18

肌になじむ
化粧水の前にこちらを利用しています。肌なじみも良く、安心して使える商品です。