アベンヌ ウォーター 300mL【楽天最安値...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-21
  • アベンヌウォーターの存在は10数年前から知っていましたが、本当に良いのだろうか…と半信半疑だった為、最近ドラッグストアの店員の方に勧められて、サンプルを使ってみてたった1回使っただけだったに効果が感じられたので、折角勧めてくれたし使い心地も良いし、三十路を迎えたしそろそろ肌の事真剣に考えないとなーと思い良い機会なので使い始めました。因みにこの時は手の甲にたったワンプッシュ吹き掛けただけでガサガサだったのが滑らかになってとても驚き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 無事届きました
  • 梱包がしっかりされていて無事届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

• 保湿力:4
アベンヌウオーター
お安く購入出来るので使い易いです。敏感肌の人には必需品です。有難うございます。

5 2019-09-23

アベンヌウォーター
敏感肌にはとても良いです。大容量で長く使えます。ドラッグストアはお値段が高いので、送料を払ってもお安いこちらのショップでお願いしています。

4 2020-03-21

• 保湿力:1
  • 内容量:5
因みにこの時は手の甲にたったワンプッシュ吹き掛けただけでガサガサだったのが滑らかになってとても驚きました。
そこのドラッグストアでは1番ちっちゃいやつを購入したのですが、勿論使い続けるとなると300㎖の大容量が求められますが、ドラッグストア等で普通に買うと2400円くらいして相当高いので、店員さんには申し訳ないけど、お安く購入できるショップを探したところ、此方の店舗の物が1番コスパも良いし(送料が入ったとしても1本1000円弱くらい。勿論買う本数による)、発送も早いので、今のところは此方でまた買いたいなーと言うところです。
が、並行輸入品にありがちな偽物かも知れない事を懸念して(ごめんなさい)、3本に留めて、1ヶ月くらい使ってもし使い勝手が正規と違うな〜と感じたら残りはヘアセットに使おー程度に考え、使い続けて1ヶ月ほど経ちます。
ドラッグストアの店員さんに勧めてもらった時と同等の使い勝手だったのと、成分表がちゃんと「温泉水、窒素」なので、偽物ではないようです。
ターマルウォーターという表記が気になってしまい、「ターマル=温泉なのであながち間違ってないけど…」とモヤモしていましたが、ちゃんと楽天の商品詳細に「輸入品の為ターマルウォーターとなっていますが、中身は変わりません」的な記載があったので、安心しました(最初は記載がなかったような…最近載ったのかな?)
因みに、保湿力が★1なのは、特に酷評という訳ではなく、商品の特性そのままです。
あくまでベースとして肌を整える事に向いていて、これ一つで保湿は期待していません。(他の化粧水と比べて気持ちしっとりするなー程度)
これを吹き掛けて肌に馴染ませたら、乾かない内に乳液でフタをしないと顔がパツパツになってしまいます。
余談ですがアベンヌのハンドクリームもお勧めです。少量でよく伸びます。アベンヌウォーターをかけてから使うとより効果的。あ、自分はアベンヌの回しもんじゃないです(笑)

5 2020-01-17

• 内容量:5
年間通して使っています。
保湿を目的に使っていますが、満足です。家族全員で使えるのがうれしい。内容量も300mlがちょうどよい大きさです。

4 2020-06-14

• 低刺激:3
  • 内容量:4
自粛期間が明け 帰宅後に簡単な洗顔をする様になりその時の保湿の為に購入しました。
刺激も少なく 乾燥が気になった時はその都度使用しています。
近所のドラックストアーよりかなり安く販売したいたので こちらで購入しました。

5 2020-03-23

• 内容量:5
敏感肌の私にもぴったりで、乾燥した時なども吹きかけてます。
また、お願いさせて頂きたいです。

5 2020-02-16

ベリグッド
いつでも簡単に使えて非常に重宝してます。

• meemontetuさん
  • meemontetuさん

5 2019-12-21

良い!
めちゃくちゃ安く買えました!
助かります(´; ω ;`)
お風呂から上がって乾燥する前にふりかけるように使ってます!

4 2020-06-22

• 内容量:5
この容量でお得過ぎます!気兼ねなくたっぷり使えるのでありがたいです。

5 2020-05-28

• 保湿力:1
娘にシュー
子供の離乳食後にお口まわりにシューしてコットンで拭いたり、お風呂で顔を流すのを嫌がり泡をきちんと流しきれないので仕上げにシューしてタオルで拭いたりしてます。
大容量で満足です。

5 2020-04-16

使い勝手がいい
お風呂上がりはプレ化粧水として。
日中は乾燥する前にメイクの上からでもシュッと1噴きします。
手や髪にも使います。
これだけでは保湿力はないので、プレ使いです。

• meron1357さん
  • meron1357さん

5 2020-04-03

安心の化粧水
温泉水100%の安心のアベンヌウォーターで、長年愛用してトラブルなしのお肌でありがたいです。
洗顔のあとに、お風呂上がりに、化粧前に、コットンでパックに、化粧の上からも、、、ととても重宝してます。
これからもずっと使い続けたいオススメの一品です!

• の。1631さん
  • の。1631さん

5 2020-04-02

愛用品です。
ずっとこちらを使用しています。たっぷり使えるので大満足の商品です。こちらをスプレーし、オールインワンジェルを伸ばし、時間をかけてマッサージ…の流れで使っています。今回はお安く大量に購入出来大変ありがたいです。

5 2020-03-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
化粧水として
これを使って肌が落ち着いてきました。低刺激なのが嬉しいです。お風呂あがりにたっぷり使っています!

5 2020-02-25

リピしまくりです☆
配送も早い‼安い‼
完璧です‼
息子にも使わせてます!
もう、何本目かわからないぐらい頼んでます☆