アベンヌ ウオーター 300mL【大人気商品...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-21
  • 気持ちいいー!
  • ドラッグストアーでよく勧められて気になっていて、こちらが安かったので購入しました。購入、配送等の連絡も早く、梱包もきちんとしていて非常に良かったです。アベンヌウォーターですが、洗顔後にたっぷり使用しています。その後の化粧水がグングン浸透する感じで、肌がしっとり柔らかくなりました。気になっていた肌のざらつきもなくなりました。夏場に汗をかくと痒くなるのですが、シューっと一吹きすると ・・・(続きを読む
  • サクラ228さん
  • 2 2009-10-10
  • アベンヌ自体、初めてなので参考になるか分かりませんが、使い始めて三日目でのレビューです。1・並行輸入という事で仕方ないかもしれませんが、缶に張り付けた日本語の説明文は、成分と使用上の注意しかありません(使用方法・缶は振った方がいいのか悪いのか・逆さスプレーの可/不可などは明記して欲しい)。2・300mlの為、スプレー口を持って全身に使うには以外と重いです。3・私は乾燥肌なので、入浴後全身に使用していますが全く、潤いは感じられません。 ・・・(続きを読む
  • ユウ5619さん

5 2018-06-22

• 使用感:2
  • 保湿力:2
何回目かのリピート
こちらで数回購入。以前から使用していましたが、肌に優しいので使っています。保湿効果はあまりありませんが、お風呂あがりに。
梱包の中身に白くて丸い発泡スチロールが入っていますが、ゴミでかさばります。中で商品を止め、転ばなければ、無くても良いのかなぁと思います。

5 2018-12-12

• 保湿力:1
お風呂あがりに使用
何回目かのリピです。お安くて早い配送でいつも助かっています。

5 2018-10-23

• 内容量:5
顔、髪、体の全身に使えるので、毎日しようしています。

5 2018-12-26

• 内容量:5
小さめの缶が来るのかと思えば結構大きくて、購入した時にお安かったので大満足です。
お風呂上がりに出たらすぐにしゅーとするのに重宝しています。

4 2018-11-27

• 内容量:4
ずっとこちらで購入しています。普通に購入すると高いので大変助かっています。
送料、代引き手数料を入れても安く済み助かってます。また利用したいと思います。

5 2018-11-21

外出時にも
化粧品シャワーを初めて使いましたが、保湿が凄く大変満足してします

4 2018-11-09

• 保湿力:1
肌に優しい
お風呂あがりにシューとひとふき。保湿効果は低いですが気持ち良いので繰り返し購入しています。 こちらのお店で数回リピしています。

5 2018-10-20

愛用しています
長年使用しているので無いと不安になるくらいです。お得に購入でき嬉しいです。

5 2018-09-24

• 内容量:5
初めて買ってみました。
すぐに乾燥するのでいい感じです。

5 2018-09-18

• 内容量:5
いつもたくさん使うので、お安く購入出来て大変満足です。これだけでは保湿力が足りないので、プレ化粧水やブラッシングウォーター、リフレッシュウォーター、鎮静効果を期待して使用したりしています。またリピートします。

4 2018-09-05

• 使用感:3
  • 内容量:4
ずーとお風呂あがりはコレ
こちらのお店で何回目かのリピです。以前は店舗で買っていましたが、こちらは高くなく配送も遅くはないので助かっています。 保湿力はありませんがお風呂あがりはこちらを使用しています。化粧水や乳液前の前に。

4 2018-08-27

• 内容量:4
洗顔後 スプレーするだけなので 夏の汗をかくときなどは助かります。冬も乾燥しにくくなったようです。

• nae728726さん
  • nae728726さん

5 2018-06-30

• 内容量:5
お風呂上りのとりあえずの保湿や髪のブロー前等に沢山使います。私は保湿力には満足出来ず他を使ってますが旦那は喜んで使っています。安いので惜しみなく使えるのが良いです。

5 2017-12-12

• 内容量:5
何時も使っています!
敏感肌で赤く炎症を起こす事が多いので、ずーと使っています。アベンヌウオーターは本当に良いです。
300mlは大きいサイズで少々置き場にこまりますが、お得感も有、満足しています。送料が掛かるので
まとめ買いがお得ですね。

4 2018-02-09

• 使用感:3
  • 保湿力:
  • 内容量:5
格安で不安でしたが・・・

私が買った物のラベルには、
株式会社kazuと記載があります。
並行輸入と輸入製品の品質管理、分析試験等を行っている会社との事です。
ググった程度ですが(^_^;)
個人的には、しっかりとした会社と言う印象を受けました。
なので、安心して使用したいと思います。