5 2019-08-17

• にじまない:5
今回の買い物は、これが目当てでした。
まつげ、伸びますよ。

5 2018-12-28

いい!
セール中で発送までちょっと日にちがありましたが、気にならない程度でした。
でも、まつげ美容液を切らしていたので次回からは必ずストックします!
こちらの美容液を使うようになり、本当に伸びるようになりました!
人生の中で一番長いまつ毛です〜〜
お安くて最高です!
まつ毛美容液購入後、欲しいと思ったコスメがこちらで販売されている!ということが多いため、次回は色々と購入したいです!

5 2020-10-17

• にじまない:4
ツケマがいらなくなりました!
エクステでかなりまつ毛を痛めてしまいました。年齢的に、もうまつ毛は伸びないだろう。少し伸びたとしても生えそろうくらいだろうと思っていました。ところが二か月を過ぎたころから生えそろってしっかりしたまつ毛になり、三か月で長さも伸びて付けまつ毛がいらなくなりました。すっぴんでもまつ毛がしっかりしているのでアイライン効果があり、とても嬉しいです♪ 伸びずらい方も諦めないで取説をしっかり守って頑張ってほしいと思います。

5 2020-05-04

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:4
コロナの影響で外出自粛しているため、マツエクに行きづらく、これを機に自まつ毛を育てようと思い購入を決めました。
まだ使い始めて2日なので効果はわかりません。使い続けると効果がでるみたいなので頑張ろうと思います。目に入ると大変なことになるみたいなので、容器の淵で液を極力減らしてから塗ってます。その後すぐにドライヤーで乾かしてます。色素沈着はします。

• nayuhideさん
  • nayuhideさん

5 2020-06-12

• 使用感:3
  • にじまない:3
凄く効果があり、驚きました。マツエクをやめてこちらにしたいのですが、やはり痒みがあり続けるか迷います。まつげはあきらかに増えたし長くなりました。

5 2020-04-30

大満足
最初は半信半疑で使ってたのですが、最近ごんぶとに長さもでるし量もふえました

5 2020-03-11

二回目の購入。
前回より間が空いたのは一回で効果が長続きしたから。
マツパーしているのですがこちら使っていると長くなったまつ毛が長持ちしている気がします(抜けにくくなる)。よってマツパーも少し間が空いても大丈夫になる。十分長くなったな、と感じたらしばらく使わなくても維持できていました。
コロナとか色々あるのでセルフで済ませたいですからね。ちょっと値上げしたり購入制限あったりしますけれど無くなればリピートすると思います。

• akiiisakaさん
  • akiiisakaさん

5 2018-10-31

これはいい!
半信半疑で使ってましたが、3ヶ月目に入る最近、睫毛がよく目に入るなぁと鏡を見たら、ふさふさになってる事に気づきました。毎日見てると変化に気づかないものですね。長さはそんなに変わってないと思いますが、密度が増えてフサフサという言葉がぴったりです。普段マスカラをしないのですが、マスカラしたら眼鏡に当たって出来ないかもと思います。使い続けていきたい商品です。

• チル28さん
  • チル28さん

5 2021-02-07

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
まつ毛伸びる
使いやすいし、まつ毛が伸びるのでほぼ毎日使ってます。まつ毛も増えてとても気に入ってます。

5 2020-10-26

• にじまない:3
使ってよかった!
使用して2カ月経ちましたがかなりのびました!
ボリュームもアップし効果ありすぎです

5 2020-08-27

• にじまない:5
長く使ってますが目もあれないし又リピートしたい

5 2020-08-20

• にじまない:5
めちゃめちゃ伸びる!
かなりリピートしてます。
毎日使うと1ヶ月程で効果も見られるので本物だ!と思いましたwww
もう手放せません!!

5 2020-08-19

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:
本数が増えた実感はないけれど、長さは確実に伸びました!
抜けにくくもなったのかなぁ?とにかく、満足してます。なくなったら絶対にリピします!

• とも4219さん
  • とも4219さん

5 2020-08-05

伸びる!
筆が細くて塗りやすくアイラインを書くように塗ります。たっぷり筆に付くわけではないのでタレない◎これは本当に伸びます。
1ヶ月もすれば目に見て分かるのでこれからも続けます。

• igu1017さん
  • igu1017さん

5 2020-08-01

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
エマーキット
睫毛育毛の評価がとても高かったので、試してみたかったです。効果が楽しみです。