水橋保寿堂製薬 エマーキット EMAKED【ス...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

• にじまない:
少し痒くなるけど。。。
加齢と共に?マツゲのボリュームが淋しくなってきました。普段は睫毛パーマをかけていて、長さは普通の人よりあるそうです。ただ量が少な目みたいです。
いろんな美容液を試してみて、効果を感じる物もありましたが確かな効果を感じたく口コミの良かったこの商品を試してみようと思いました。
肌は強い方ではないので心配でした。
使用1週間の感想は多少の痒みと色素沈着を感じます。
その分睫毛は伸びたように感じます。
もう少し痒みが強くなったり、我慢できないぐらいの色素沈着になったら中止すると思いますが、それまでは使い続けようと思います。

5 2019-08-17

• にじまない:5
今回の買い物は、これが目当てでした。
まつげ、伸びますよ。

• Shoko5241さん
  • Shoko5241さん

4 2019-02-18

• にじまない:4
使ってまた4日目なのでまだまつげが伸びたかはよくわからないですが、密度が少しアップしたような。。一本使いきるのが楽しみです。

5 2018-12-28

いい!
セール中で発送までちょっと日にちがありましたが、気にならない程度でした。
でも、まつげ美容液を切らしていたので次回からは必ずストックします!
こちらの美容液を使うようになり、本当に伸びるようになりました!
人生の中で一番長いまつ毛です〜〜
お安くて最高です!
まつ毛美容液購入後、欲しいと思ったコスメがこちらで販売されている!ということが多いため、次回は色々と購入したいです!

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-11-29

• にじまない:4
間違いなく育つ!
間違いなくマツゲ育ちます、これ!私には合うみたいです。痒くもならないし、しみない。他にも色々と試しましたが、高いのにかぶれて使えなくなったり、使えても効果感じなかったり。でもこれは痒くならない、使える、効果ある!私にはですが(*´∇`*)

• akiiisakaさん
  • akiiisakaさん

5 2018-10-31

これはいい!
半信半疑で使ってましたが、3ヶ月目に入る最近、睫毛がよく目に入るなぁと鏡を見たら、ふさふさになってる事に気づきました。毎日見てると変化に気づかないものですね。長さはそんなに変わってないと思いますが、密度が増えてフサフサという言葉がぴったりです。普段マスカラをしないのですが、マスカラしたら眼鏡に当たって出来ないかもと思います。使い続けていきたい商品です。

5 2019-06-24

• にじまない:4
以前使用経験ありましたが、価格が少々高く、他の商品に切り替えましたがほぼ効果なく再度購入しました。
ビューラーが挟めないくらい薄く短いまつ毛が今では見違える程の量と長さで持続中です。

• Maplemommyさん
  • Maplemommyさん

5 2019-06-08

• にじまない:3
これはすごく伸びるので何度も利用させていただいてます。

5 2019-05-25

• にじまない:
買ってよかった!
個人差はありそうですが、1ヵ月程度でめっちゃ伸びた!
今まではまつげがなかったので、ビューラーしたときの上がり方が嬉しい✨
リピ決定しました!
色素沈着?があるかもです。
アイラインのところなので、私はそんな気になりません。
1ヶ月半使ってますが、まだ無くならなさそうです!

• J.Y3679さん
  • J.Y3679さん

5 2019-04-20

• にじまない:3
本当に驚くほど、まつ毛 伸びます‼️
満足です。

5 2019-04-08

最高です
これ使ってから、まつ毛の伸びが良すぎます!

5 2019-04-07

• にじまない:5
何度もリピしています。
伸びたかどうか分かりませんでしたが、マスカラしたらすごく濃く長くなったと実感できました。
高い商品ですが、ここでは安く買えるので、またここで買いたいと思います!

• @ke514さん
  • @ke514さん

4 2019-03-12

• にじまない:
娘がまつ毛美容液が欲しいと言うので色々探して評価が良かったこちらを購入してみました。娘と一緒に使ってますが、何だかまつ毛が濃くなった気はします。娘は少し伸びたかも?!と言ってました。

• mimi☆6268さん
  • mimi☆6268さん

5 2019-02-27

早くも効果が!
使用始めて2週間ですが、早くもまつ毛のボリューム、長さの変化を感じています!マスカラも少しの使用で大丈夫になりました!

• 1sierraさん
  • 1sierraさん

5 2019-02-26

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
知人に勧められ購入したのがきっかけですが、まつ毛が長くなったような気がします。