水橋保寿堂製薬 エマーキット EMAKED【ス...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

良い
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、周りで使っている人みんな効果あるとのことなので、これから楽しみです。
注文からすぐ届き満足しています。

4 2019-01-01

• にじまない:3
確かにまつ毛が長く伸びました。
そして下瞼の色素沈着も…。
でも、やはりまつ毛が伸びるのには代えられない、
そして心配だった肌荒れ(元々目の下辺りが乾燥で荒れ気味)
は大丈夫だったのでなくなったらリピートすると思います。

5 2018-12-28

• 伸びがいい:5
いい!
セール中で発送までちょっと日にちがありましたが、気にならない程度でした。
でも、まつげ美容液を切らしていたので次回からは必ずストックします!
こちらの美容液を使うようになり、本当に伸びるようになりました!
人生の中で一番長いまつ毛です〜〜
お安くて最高です!
まつ毛美容液購入後、欲しいと思ったコスメがこちらで販売されている!ということが多いため、次回は色々と購入したいです!

• akiiisakaさん
  • akiiisakaさん

5 2018-10-31

• 持ちがいい:4
これはいい!
半信半疑で使ってましたが、3ヶ月目に入る最近、睫毛がよく目に入るなぁと鏡を見たら、ふさふさになってる事に気づきました。毎日見てると変化に気づかないものですね。長さはそんなに変わってないと思いますが、密度が増えてフサフサという言葉がぴったりです。普段マスカラをしないのですが、マスカラしたら眼鏡に当たって出来ないかもと思います。使い続けていきたい商品です。

• chercyさん
  • chercyさん

4 2018-11-29

• 使用感:3
  • にじまない:3
期待を込めて
まだ使い始めて1週間です。まだ効果はかんじませんが、皮膚が弱い私でもかぶれることなく使えてます。

• ゆぅ1503さん
  • ゆぅ1503さん

4 2018-12-12

2本目突入
1本使い切り、効果も良かったです。
元々まつ毛が薄く短めでしたが、1ヶ月頃から少しづつ目に見えて伸びてるのが実感しました。
下まつげはマスカラすら出来ないぐらいでしたが
伸びて来ました!

5 2018-11-11

• 持ちがいい:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:4
とても安く早く送って頂きました。
もうこの美容液は手放せません。

5 2018-07-07

• にじまない:
使用した感想
大変気に入ってます。口コミ通りまつ毛にハリが出て伸びます。どうしても瞬きをすると下まぶたに液体が付着するので、下まぶたにも産毛が生えます。
(カミソリで剃ってますけど笑)それだけ効果があるということでしょうね。私はリピートしてます。今のところこの商品以上に気に入ったものはないですね。

2 2018-12-18

• 使用感:
  • にじまない:
本日届いたばかりなので使用感などはわかりかねますが…商品の取り出し口2箇所共、塞いでいるテープが二重になっていて、上のテープを綺麗に剥したところ下のテープは開封済みの状態でした。新品なのか不安になってしまいました。

3 2018-09-11

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
はじめて
友達にすすめられて購入しました。まだ塗りはじめたとこで効果はわかりませんが。楽しみです。

• mmmrnさん
  • mmmrnさん

3 2018-08-29

• 使用感:3
10日目
塗り始めて10日経ちましたが、効果はありません。筆が細くてアイラインをひくみたいにスルスルぬれます。何か変化をあげるとしたら、気のせいかもしれませんが少しまつ毛がしっかりしたことです。
もっと効果が出ると思ってましたが、使い切るころにでると期待してます。