5 2014-06-21

ブームに便乗しました。
映画をみてはまるのがわかります。ディズニーはやはり良いですね☆
いくつになっても大好きです。
DVD買うタイプでは無いですが今回はブームに便乗して購入しました。
予約は初回限定っという事なので早速予約!!
届くのが楽しみです。

5 2014-07-16

速い♪
14日配送で15日に到着〜♪娘とさっそく楽しみましたが、なぜか怖いといって途中から号泣する小学1年生。お休みの日に一人でゆっくり見ようかな・・・

5 2014-07-18

22の男が観ても感動もの!
映画はすごく観に行きたかったのですが、DVDが出ると情報が出たときにすぐ予約しました!
届いたのは・・・・発売日前日!!ですが結局観るのは金曜日18日夜なので、僕はそこまで到着日はこだわりませんでした。
映画は観に行ってないのですがサントラは先にゲットして毎日聴いてイメージを膨らましていました。さて本日仕事終わってついに観ました。
感想は・・・もう説明不要なほど感動しました!普段ほとんど映画観ないけどこんなに観ていて飽きず、最後までテレビの前で見入ってしまった映画は初めてです。
僕は22の男ですが、ディズ二ーで初めて本当におもしろいと思ったし感動しました!
さすが全世界で大人気なわけですね!

5 2014-07-15

映画館で観てからハマってしまい、楽天で予約を開始してすぐ申し込みました。
7月14日に発送メールが届き、インターホンが鳴るのを待っていたんですが…
メール便発送だったのですね!
13時頃、皆さんのレビューを観て急いでポストへ。
すでに届いていて、娘と大喜びしました。
娘二人とも体調を崩していて、看病漬けだった昨日は私の誕生日…。
1日遅れの誕生日プレゼント、早速娘たちと鑑賞会したいと思います!!!
安かったし発売日前に届いたしで、大満足です!!!
ありがとうございました(*´`)

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2014-07-15

発売日より1日早く、本日届きました。
赤ちゃんいて映画館行けないからDVDが出るの待ってました(^^)
届いて早速観ました!面白かったー♡

5 2014-07-15

発売日前日に届きました!
割引率も良かったですし、二歳の息子がアナと雪の女王の曲が大好きだったので購入。
16日に届くかと思いきや15日に届いてびっくりしました!メール便だったので、外室して戻ったらポストに入っていたので受け取れましたが、レビューで、メール便に不満を持っている方がたくさんいらっしゃってびっくり。
引き続き送料無料で頑張っていただきたいので私はメール便、大歓迎です〜!
また利用させていただきますねっ!

子供が大好きなので
予約しました。
届くのがたのしみです

待ってました!
ずっと待ちに待った商品です!!早く届いて欲しいです(*^^*)

5 2014-08-25

ありの〜ままの〜
もう買って正解です。
何回も何回も見ています。
自宅ではブルーレイ、実家や車ではDVDなので二枚入っていて良かったです。

5 2014-07-18

発売日前日の15日に受取りました。購入時より今は少し値上がりしたようですね。
早速観ましたが、劇場で観る作品だと改めて思いました。テレビだと感動が薄れる…

• ayuyu216さん
  • ayuyu216さん

5 2014-06-12

楽しみ
まだ届いてないけど娘も大好きなので発売がとても楽しみです♪♪

届くの楽しみです
予約品なので、まだ届いてませんが届くの楽しみにしてます(^_^)/

• ちぃ306さん
  • ちぃ306さん

5 2014-06-04

先行予約!
4歳の娘と映画を観て以来ハマってしまい、DVD化を心待ちにしておりました。発売は来月ですが、思っていたよりずっと早くDVDが発売されると知って即予約。
届いたらきっとずっと見ているんだろうなぁ〜(笑)

• Lapin111さん
  • Lapin111さん

5 2014-08-21

買うつもりは無かったのですが2歳の娘が毎日歌うので本物を見せなければと購入。
サントラを持っていて歌は全部知っているので毎日歌いながら踊っています。アナ雪人気すごいですね!
ステッカーも付いていて大喜びでした。

• moon_cさん
  • moon_cさん

5 2014-07-18

レビューが荒れているようですが…アナと雪の女王の商品レビューですので、到着云々はショップレビューでやっていただきたいのが本音です。
アナと雪の女王を好きならば余計にね。
Blu-rayとDVD、デジタルコピーまでついて大変満足しています。
Blu-rayは家用。DVDは車用。デジタルコピーは外出先。
いつでもどこでもレリゴー出来るのは幸か不幸か(^ ^)笑
息子も喜んでいて購入してよかったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他