アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-01-12

残念
ブルーレイ入ってなかったです。ビックリしましたがきづいたのが今なので、諦めましたが、ショックでした。

1 2016-12-23

商品は全く問題ないです。
楽天ブックの対応があまりにも悪いので☆1です。納期が遅れて娘が悲しみました。とりあえずこれ以外の物を先にあげて対応しました。連絡なし、問い合わせ返事超遅い。急ぎの商品は絶対に楽天ブックで買ってはいけません。緑の〇は12時まで注文は当日発送と記載がありますが、それも嘘です。何度も痛い目に合っています。送料無料と金額以外は全てうそだと思って購入してください。納期は一度も守られていません。

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

1 2015-11-23

良くも悪くもディズニー
良くも悪くもディズニーであるが、ストーリーは格落ち。
結局は曲だけ。これもディズニー的ではあるが。
ストーリーとしては、やはり原作がないと駄目なのかもしれない。やはり子供向けなのかもしれない。「美女と野獣」くらいあればよいのだが。
おまけで少し救われるが、この程度で、本編上映が、あんなに盛り上がったのが不思議でしょうがない。日本版の歌手のお蔭かな。
ディズニーのなかで、プリンセスものというカテゴリーなのだろうが、最悪だろう。

1 2015-09-13

一時、画面が真っ暗に
途中、必ず画面が真っ暗になる部分があるので、海賊版かと思ってしまいました。やはり、DVDが発売したての頃の特定映像やプレゼント付きDVDを購入していればと後悔しています。。
ブルーレイのものがあれば、DVDは別に1枚でいんですけど。

1 2015-07-11

ものすごく待たされました。
これなら店頭で買ったほうが良かった・・・。
予約したのに店頭販売より1週間して手元に届きました
予約の意味がない

1 2014-11-24

一番いいところで停止します。
もっともいい場面で、まさかの停止をします。
機械との相性なのでしかたないのでしょうか?
ちょっと残念です。
いやかなり残念です。

• TOMO39さん
  • TOMO39さん

1 2014-11-15

DVDが
今日届いて見たら、途中で2度固まり、その度に字幕が勝手にでたり…
不良品なんでしょうか?
アナ雪大好きなのに…凄いショックです。。。

1 2014-11-05

ショックでした
発売日に届かず。予約した意味がなかった。残念すぎます。

1 2014-10-01

眠ってしまう
やっぱりこの映画を見てると眠くなる
しかも同じところで

1 2014-09-14

なぜこんなに大ヒットしたのかわからない映画です。
ちなみにミュージカルは大好きです。
購入は失敗でした・・・。

1 2014-09-12

やっぱりいい❗
くるのが待ち遠しかったです。
発売1日前に届いてビックリ👀
即、娘と観賞しました。

1 2014-08-31

ブルーレイが同じポイントで止まる。
同じくポイントで止まるので、原因はソフトだと思う。

1 2014-08-25

残念
予約が遅かったからか、発売されてもなかなか届かなかった。

1 2014-08-18

マイナスです。6月4日に予約しました。発売日に届くどころか行方不明になり、問い合わせてもまだ出てこないのみ。
何のための予約だったのか。近くのお店で買えばよかった。子どもだけでなく、親も楽しみにしてだけに本当に残念でした。

• BOX2025さん
  • BOX2025さん

1 2014-08-11

商品到着遅すぎます。
何の連絡もなし。
店頭にあるのを買えばよかったと家族に文句まで言われる始末。
商品そのものは、映画を見ているので知っていましたが、マラソン期間中に購入したのはまちがいでした。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他