1件~15件 (全 1,105件)次のページへ

5 2014-06-08

周りの友達皆見に行ってハマって帰えってきました。
「また見たい。」
と皆言います。1歳の娘がYouTubeで見て英語の歌と
「雪だるまつくろ~♪」と「生まれてはじめてぇ~♪」が好きなので喜ぶと思って予約しました。
今も隣で
「レゴー、ゴー※○☆※」と唄っています。
親子で楽しみにお待ちしています。

4 2014-06-02

初回限定版で良かったです!
5/31にようやく家族で映画館へ見に行き、娘がまた見たい!と言うので、その日の夜中、スーパーセール開始と同時に予約しました。
その時は「初回限定仕様は無くなり次第終了」の記載だったので、皆さんのレビューを見て(もう初回ではないのでは…。)と不安になり、問い合わせようか悩んでいたところ、いつの間にか表記が「予約期間にご注文分は、全て初回限定仕様」に変わっていました。問い合わせが多かったのかな…?
ひとまず安心しましたが、初回が手に入るのか分からなかったり、記載がころころ変わったりすると購入者側としてはとまどってしまいます。できるだけ分かりやすく、購入者が買いやすくなる記載をお願いします。
映画館では娘のために吹き替え版を見たので、今度は字幕版を見るのが楽しみです。
DVDとブルーレイ両方セットなので、どちらか片方だけでいいという人には不満かもしれませんが、安いので、この価格で両方見れるのはお得では…。我が家は今DVDしかありませんが、そろそろブルーレイの購入も考えようかと思っていたところなので、両方セットは嬉しいところ。
今回は割引のほか、スーパーセール&期間限定ポイントもあってかなりお安く購入できたので、良かったです。楽しみに待っています!

5 2014-07-15

レリゴ―♪
待ちに待ったアナ雪のブルーレイ♪・・と言ってもMovieNEXというやつで、ブルーレイ、DVD、デジタルコピー、MovieNEXワールドがセットになっています。正直なところ、ブルーレイ1枚でいいので、¥3000以下で出してくれてもいいのにな、と思うところですが・・。
これまでもディズニー作品は大好きで全て観てますが、失礼ながら、日本語吹き替え版はこの作品に出会うまで、『お子様向けのおまけ』くらいに思っていましたが、大いに反省。神田沙也香さん、松たか子さん、そして夫婦そろって大ファンのピエール瀧さん。ホント素晴らしいです。特に神田さん&松さんはデビュー当時こそ、偉大すぎる親御さんの影が見え隠れしていましたが、いつの間にかすっかりご自身の地位を確立されていたんですね。感動しました!

5 2014-07-31

子供が喜びました
夏休みに子供達と観ようと予約し、販売前日に到着しました。
ストーリーは子供にわかりやすく、3歳になったばかりの子供も終わるまでじっと観ていました。(歌の場面ではやっぱり一緒に歌ってました)
子供達はまた観たいと言っていたので、購入して良かったです。

5 2014-07-04

たまったポイントを投入して買いました☆早く届いてほしいです♪

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2014-10-14

予約して購入しました^^
いち早く手に入れることが出来て、子どものお友達と家でまた観られて盛り上がりましたよ♪

5 2014-07-30

アナ雪
4歳の娘の為に予約して購入しました。発売日の前日に届き、私も娘も大興奮!早速視聴しましたが、綺麗な映像、素敵な音楽に感動しました、
何度みても飽きません。

• hinatamukiさん
  • hinatamukiさん

5 2014-06-02

初回限定版でした!
子ども達と劇場でみて、大変良くDVDが出たら絶対購入しようと決めていました。
子どもたちも毎日CDを聴きながら大熱唱しています。
DVDがこんなに早く発売されると決まり待ち通しいです。
予約日は5/30からでしたが、6/1の0:10に予約注文しました。
初回限定版はなくなり次第終了と出ていたので、もしかしたら終了しているかも?と思いましたが、ショップさんに予約注文日時を連絡して初回限定版であるか否かの確認連絡をしたところ、初回限定版であるとの返答を頂きました。
大変お安く注文できまた限定版であること嬉しい限りです。
ちょうど7月末に子どもの誕生日なのでプレゼントとして渡そうと思います!

5 2014-06-02

期待をこめて☆5つ。
まだ映画館で見ていません。
子供が好きみたいなので、購入を決めました。
初回限定か不安だったので問合せして聞いた所、初回限定でしたよ。
数に達したら締め切るそうです。
どうせ買うなら初回限定ですよね♪

4 2014-07-26

まあまあ
やっと歌の背景がわかってスッキリしました。

4 2014-07-27

話題の作品
普段はあまりアニメDVDは買わないですが、ここまで話題なので乗っかって購入しました^^;
6月1日時点の予約購入で、初回限定版はもうだめかな〜と思っていましたが大丈夫でした。
まだうちの子供には内容が少し難しいですが、「ありのままに〜♪」のシーンはすごく食い付くし、ミュージカル風に歌が多いのも見やすくてよかったです。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2014-07-23

ディズニー作品で一番好き
劇場で観て大好きになってしまったアナ雪。
DVDは即予約しました。
2ヶ月ほどでDVDになるって早いなぁとは思いましたが、ファンとしてはうれしい限り。
やっぱりおもしろかったし、感動でした。
でも、DVDとブルーレイの2枚はいらないか…。

4 2014-07-27

待ちに待っての到着です。
メール便なので郵便受けからはみでて投函されていて、盗られなくて良かった~と内心ホッとしました…
子供を映画につれていけなかったので、夏休みにゆっくり見ようと購入しました。
ただあれだけ待って届いた数日後にコストコに行ったらさらに安く売られていてがっかりでした…

• RARA27さん
  • RARA27さん

5 2014-07-24

★映画館で1度みたのですが。。。。
映画館で1度みたのですが、日本語吹き替えのだったので、英語バージョンも見たくなる、内容も何度も見たくなる映画だったので、予約しました。日本語は日本語で、英語もまた英語で違ったよさがあって、感動!!また、映画館では、わからなかった細かな表情がよく分かって映像もキレイなので、主人と、もう何度もみています。しばらくは、ハマり続けると思います!!発売予定前に届けてもらえたのも、とてもありがたかったです。

5 2014-07-25

発売日前日に届きました!
まだ見れてないのですが、ずっと春から楽しみにしていました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他