アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

良い商品でした。
良い商品です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2018-05-15

孫に良いプレゼント
アナと雪の女王、まごが大好きなので、良いプレゼントになりました。

• toes96さん
  • toes96さん

4 2017-12-20

家と車で
ブルーレイは家庭用でDVDは車で使えるので子持ちには使いやすいセットだと思います。
星がマイナス1にしたのは翌日配達じゃなかったので。

5 2017-12-03

孫へのプレゼントでした。とても喜んでいました。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2014-05-30

アナと雪の女王 DVD 2014年7月16日(水)発売
やっと発売日が発表になりました。
アナと雪の女王 DVD&Blu-ray
2014年7月16日(水)発売です。
楽天ブックスならいつでも送料無料
早めの予約で割引率も大きく、
(通常発売日を過ぎると割引率が下がります)
発売日前日にお届けされます。(対象地域のみ)
初回限定は売り切れ必至!
そして期待どおり、、
「ディズニーMovieNEX ムービーネックス」
で発売です。。
MovieNEX ムービーネックスは、
DVD+Blu-ray+デジタルコンテンツ対応で、
我が家でもモンスターズ・ユニバーシティ等、
家でブルーレイ、車でDVD、
お出かけ先ではスマホで、
いつでも作品を楽しんでいます(^^)v
これで、いつでもアナ雪を
存分に楽しめますね(^^)v
そして、今回は+3D版も同時発売!
初回限定は売り切れ必至!
【オンライン予約限定商品】
アナと雪の女王 MovieNEXプラス3D 【Blu-ray】
《映画+新体験》 ディズニーMovieNEX!
ディズニーが贈る《映画+新体験》のMovieNEXは、
以下の4つがセットになった新商品!
■ブルーレイ
■DVD
■デジタルコピー(クラウド対応)
■MovieNEXワールド
デジタルコピーはクラウド対応で、
iOSでもAndroidでも対応。
そしてMovieNEXワールドは購入者限定の
スペシャルサイトで楽しめる、
随時更新されていく進化型コンテンツです。
楽天ブックス様、発売日前日の到着、
期待しています(^^)v

5 2014-12-26

♪長編アニメ部門アカデミー賞W受賞作☆
もちろん作品賞と主題歌賞であることは、いまさら言うまでもないでしょう☆
「この映画は、現代を生きる皆さんのために作りました。特定の誰かのためではなく、全ての人に向けて作ったものです。
色々な想いが詰まっている作品です。まるでディズニーのクラシック作品のようにーー」
*ジョン・ラセター(製作総指揮)*
ラセター氏が語るように、かつてのウォルトディズニーの精神を取り戻したディズニーアニメーションスタジオの長編アニメ「アナと雪の女王」は、全世界の人々に共感と感動の嵐を巻き起こしました。
それは、かつてのディズニークラシックと呼ばれる名作のように色あせない魅力を持ちながらも、現代を生きる人々の心に、強く、深く、響いたからにほかならないのです。
ラセター氏はコンピューターアニメの草分けであるピクサー社からディズニーに迎えられました、が、氏はかつてディズニースタジオでアニメーションを製作していたアニメーターのひとりであったのです。しかし氏は当時の経営陣から解雇通達をうけ、退職せざるを得なかった過去がありました。
氏は当時発足したばかりのピクサー社に移りそこであの名作「トイ・ストーリー」を生み出すのです。ラセター氏はディズニースタジオに迎えられて戻った時、かつての経営陣からアニメーション製作部門を切り離し、ウォルトディズニーの精神に立ち戻ることを製作現場に徹底させました。すなわち営業のためにアニメを作るんじゃない!アニメを観てくださる人々のためにアニメを創るんだ!ということをすべてのスタッフに徹底させたのでした。
そして、それは正しかった☆
ウォルトディズニーの精神を取り戻したディズニーアニメーションスタジオは、今世界で最も優れた作品を生み出せる場所になったのでした。それは、この作品をご覧になった方々が一度だけでなく、二度、三度と劇場に足を運ばれたことが、そのことを証明しています。「作品を観たすべての人々に、夢と勇気と希望が持てるように」というウォルトディズニーの精神は、今のスタッフに確実に継承されているのでありました☆
さぁ、もぅおじいさんが四の五の語るのはこれくらいでいいでしょうwアンデルセンの雪の女王を原案に、新たな物語としてドラマティックに再構成された珠玉の作品☆映画のラストのあのスカッとした爽快感を、ぜひあなたにも味わっていただきたいと思います♪(^^;

4 2014-08-09

最近有名なので購入してみました。安かったと思います。

5 2014-08-03

休日にゆっくりと、感動しました!
ゆっくりと見入ってしまいました。2回に分けてしまいましたが最初からストーリーに引き込まれてアナワールドに魅了されてしまったと。テーマ曲ばかり印象にありましたが、姉妹のならではの関係や愛情に感動しました。アナの恋人役も良い味を出していて脇を固めていたと思います。デジタルコピーもやってみました。日本語版のみで字幕版しか見ていませんので、スマホでもう一度見てみます。

5 2014-07-15

待った甲斐あり発送連絡あり
たぶん明日にはつくでしょう。
ちょっと歌のブームは去りそうだけど
オジサンは映画館では見れないのでうちで見てます。
あとは誰かに差し上げますけど

5 2014-08-02

アナと雪の王女ブルーレイ面白いです。
話題になっているのは知っていましたが、こんなに楽しめるとは。
購入してかなりたちますが、いまだに子供たちは夢中で見たり踊ったり。
ミュージカル風なのであまり興味を示さないと思っていましたが購入したかいがありました。
大人が見ても楽しめるとおもいます。
●2枚(Blu-rayDisc Video1枚,DVD1枚)
●【映像特典】
短編アニメーション ミッキーのニ救出大作戦/『アナと雪の女王』製作スタジオ ミュージカル・ツアー/原作から映画へ/未公開シーン※//雪と氷の力//ドレスアップ//クリストフ登場1//クリストフ登場2/ミュージックビデオ//♪レット・イット・ゴー〜ありのままで〜(エンドソング)//歌:デミ・ロバート(オリジナル)//歌:Martina Stoessel(スペイン)//歌:Martina Stoessel(イタリア)//歌:Marsha Milan(マレーシア)/劇場予告編
があります。

5 2014-07-01

とにかく話題の映画ですね。DVD+ブルーレイ。思わず注文してしまいました。

• fukk6184さん
  • fukk6184さん

5 2014-06-23

英会話の勉強にも!
まだ、映画も見てません。周りが騒いでるので、映画館に行けそうにないんで、申込みしました。字幕版が見たいです!ストーリーもすごい興味ありますが、字幕を参考にしながら、少しでも英会話が出来る為に、何回も見ようとも思っています。ストーリーや歌が好評みたいですので、楽しみながらセリフの一部が英語で喋れたら・・・・。いまから楽しみに発売日を待っています。近所に、予約注文したことを話したら、この方はスマホ派ですので、活用させて!とのこと。いろんな使用方法が楽しめるセット商品で、しかも、楽天ならではの発売価格とポイント!・・・まだ今も上映中の作品をすばやく提供してくれる企画に感謝です。孫が3人いますが、どこで聞いたのか歌を歌ってます。孫と一緒に爺も歌ったら、・・待ち遠しいです。

4 2014-06-12

家族全員が見たい映画なので、映画館で見るのを我慢し、ブルーレイの発売を待ちます。発売日前日に届くのが楽しみです。

4 2014-07-31

夜中に観ました
夜中にひとりでこっそり楽しみました。映画館だったらもっと臨場感があるだろうなぁっと思いましたが、時間がないので仕方ないですね。。

4 2014-07-23

DVDだけでよいのですが。。。。
初回版のリバーシブルジャケットで届きました。
アナが氷になってしまうシーンは泣けますね。
しかし、商売なので仕方が無いのかもしれませんが、DVD+ブルーレイ+デジタルコピーのまとめ売りはいかがなものかと。
私はDVDだけで十分なのですが。。。。
DVD千円+ブルーレイ2千円+デジタルコピー千円???損した気分です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他