アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

ブルーレイとDVD 、2枚付いているのはなぜなのでしょう?

4 2019-07-04

話題の作品を、すぐに購入できてよかったです。

4 2018-12-29

子供のクリスマスプレゼントに。ギフトボックス付きで割引された価格で購入できました。アナ雪の話の他にもボーナストラックが入っているのでボリューム満点な内容です。強いて言うなら、Blu-rayとDVDが両方入ってなくていいので片方でもう少し安くなればいいなと思いました。

4 2018-11-28

ラッピングげ有ればよかった…
プレゼントしたら喜んで貰えた。
ラッピングがあれば、もっと良かったです。

4 2018-03-21

妹の旦那へ
妹の旦那(韓国人)がアナ雪すきで、日本語吹替えが欲しいとの事で購入♡

• 800-0255さん
  • 800-0255さん

4 2018-09-13

娘は一日に二度見る時もあるほどよく見ました

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

4 2018-03-06

画質も綺麗です
2歳の娘がこの映画だけはじっと観ているので購入しました。オラフが大好きではしゃいでいます。壊す可能性もあるので、二枚組で買えて良かったです。

• toes96さん
  • toes96さん

4 2017-12-20

家と車で
ブルーレイは家庭用でDVDは車で使えるので子持ちには使いやすいセットだと思います。
星がマイナス1にしたのは翌日配達じゃなかったので。

4 2017-11-23

男に頼らないところが面白い。
ミュージカル調は苦手だったけど、面白かった。
声がそれぞれのキャラクターに合ってて、吹き替えがとても上手。
アナのキャラが可愛い。

4 2014-06-02

初回限定版で良かったです!
5/31にようやく家族で映画館へ見に行き、娘がまた見たい!と言うので、その日の夜中、スーパーセール開始と同時に予約しました。
その時は「初回限定仕様は無くなり次第終了」の記載だったので、皆さんのレビューを見て(もう初回ではないのでは…。)と不安になり、問い合わせようか悩んでいたところ、いつの間にか表記が「予約期間にご注文分は、全て初回限定仕様」に変わっていました。問い合わせが多かったのかな…?
ひとまず安心しましたが、初回が手に入るのか分からなかったり、記載がころころ変わったりすると購入者側としてはとまどってしまいます。できるだけ分かりやすく、購入者が買いやすくなる記載をお願いします。
映画館では娘のために吹き替え版を見たので、今度は字幕版を見るのが楽しみです。
DVDとブルーレイ両方セットなので、どちらか片方だけでいいという人には不満かもしれませんが、安いので、この価格で両方見れるのはお得では…。我が家は今DVDしかありませんが、そろそろブルーレイの購入も考えようかと思っていたところなので、両方セットは嬉しいところ。
今回は割引のほか、スーパーセール&期間限定ポイントもあってかなりお安く購入できたので、良かったです。楽しみに待っています!

4 2014-08-06

アナと雪の女王/ブルーレイ+DVD
お買い物マラソン時の7/5に予約。(発売日7/18)
7/18 18:50 発送完了。
7/20 到着。

発売日に到着するものだと思っていました...。
自分はそんなに興味ないのですが、、多少待ってレンタルでも良かったかな..と。

4 2014-08-09

最近有名なので購入してみました。安かったと思います。

4 2014-07-23

アナ雪 DVD ブルーレイ 初回限定
アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD+デジタルコピー+MovieNEXワールドセット)の初回限定仕様 リバーシブル・ジャケットを予約購入。
2014年7月5日(土)の夕方に3,370円で予約。7/3(木)21時以降ご注文完了分は、7/17(木)以降、弊社倉庫より随時発送と注意書きがありました。7月18日(金)にメール便で発送済みメールがきました。「配送状況の詳細」を見ると「クロネコメール便速達」で、宅急便と同じ日数で届きました(配送方法は地域によって異なるかも?)
2014年07月16日発売。★初回限定仕様 リバーシブル・ジャケット<♪Let It Goクライマックス・アート> ブルーレイ 1枚、DVD 1枚、デジタルコピー、MovieNEXワールド
画像1は購入時のジャケット。画像2は特典やMovieNEXの案内。画像3は購入時のジャケットを裏返すと「初回限定仕様」のシンプルなジャケットになります。
クリスマスに東京ディズニーランドに行くので、「ワンス・アポン・ア・タイム」の予習のために購入しました。ミュージカルみたいな歌や映像がよかったです♪何度も観て、歌っています(笑)ブルーレイとDVDのセットでの販売です。テレビはブルーレイで、うちのパソコンはDVDしか観れないので、DVDも観ていますが。片方だけしか必要ない方もいると思うので、ブルーレイだけやDVDだけの販売もあればいいのに。
MovieNEXのデジタルコピーはディズニーの会員登録以外に、Google Playもしくはniconicoデジタルコピー(ニコニコ動画)のどちらか1つを選択して登録します。端末によって選択できる先が異なり、視聴できる環境や本編の仕様が異なることがあるそうです(登録時に注意書きがありました)。私はdocomo iPhne5で、niconicoに会員登録して、日本語吹き替え版も字幕版も綺麗にみえました。本編取得の登録期限は2016年7月15日までとなっていました。
MovieNEX ワールドは登録すると、メイキングや未公開シーン、さまざまな「レット・イット・ゴー」を楽しもう♪もみれました。
2014年7月21日の「コスメ&いろいろお買い物日記」の日記にもMovieNEX ワールドのチラシなど画像を6枚アップしています。

4 2014-05-30

初回限定版ではない!?
初回限定版があったのでしょうか?
予約開始日で残念ですね。
ブルーレイとDVDがセットでこの価格は嬉しいです。
機材がないので、DVDしか見れませんが、
美しい映像はやはりブルーレイで観たいものです。
あとあとの楽しみにとっときます。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他