アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-25

孫のアナ雪を歌う可愛らしさに即予約♪
映画を観に行った3歳と4歳の孫がアナ雪にもう夢中です!(≧▽≦)♪
いつも私と主人の前で「ありの〜ままの〜自分になるの〜♪」と小さな両手を思い切り広げて踊りながら歌ってみせてくれます。その可愛らしいことと言ったらもう・・(´艸`*)♪
1日も早く届くのを楽しみに待っています!

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2014-06-01

アナと雪の女王予約しました!
★アナと雪の女王★(ブルーレイ+デジタルコピー+MovieNEXワールドセット)
★2014年アカデミー賞W受賞【主題歌賞】Leto it Go/長編アニメーション賞】
★第71ゴールデングローブ賞/アニメーション映画賞
★第67回英国アカデミー賞映画賞受賞
★アニー賞【作品賞・監督賞・声優賞・音楽賞・美術賞等・47賞受賞】
★こちらの映画には日本人のクリエイターが2人参加されております
★アニメーター/ミユキ・カンノ・ロングさん/キャラクターに命を吹き込む仕事
★3Dモデラー/糸数弘樹さん・ディズニーアニメーメーションスタジオにてモデリング・クリエイター・グラフティクス(CG)担当として活躍されています。
★経歴 アートオブ・カレッジ・オブ・デザイン・琉球大学・久米島高等学校
★他に/ボルト/クリスマスキャロル等の作品も担当されてます
★今回の作品では主に王様のお城の雪・氷柱等の政策担当をされました
★興業収入でアメリカを除く全世界で日本が1位を記録中、どこまで伸びるんでしょうか楽しみですね。
★ミュジカル風になってとにかくサウンドが良い、サウンドトラックの中でも日本語版の松たか子さんのLet・it・Goは圧巻の歌唱力だと個人的に思いました、アニメと声優さんの日本語がまるで
ピッタリ口のあき方が同じ様に見え大変感動的でした。
初めて松たか子さんって歌手だったんだと思いました、発売日が大変楽しみです。
日本のクリエイターの方達の活躍が一緒にアニメを制作されたと思ったら大変
誇らしい感じです。沖縄の方の誇りですね!!

5 2014-06-07

♪ありの〜ままで〜
半月前から小学一年生の孫が声を張り上げ、振りを付け歌っています。流行物に疎くなったばあばは知りませんでした。聞くと[アナと雪の女王]。そういえば同年代の友人が映画を観て感激したと言っていました。「映画観に行こうね」と娘と孫に約束したけど、行事や用事で時間が取れません。
スーパーセール、買い回りで物色していて目に止まり衝動プチ。
よく読まずブルーレイ一枚だけと思っていましたが、DVDその他付いているんですね。他の方のレビューで購入後知りました。DVDは車でも楽しめますね。
5月末の運動会で孫たちは踊りました。正統派の松たかこさんの歌声素敵です。
神田沙也加さんも素晴らしいそうです。またしばらく♪ありの〜ままで〜を聞かされそうです。皆で映画館に行くよりも安上がり、発売が楽しみです。

5 2014-06-10

発売日より早く到着しました。
発売日より早く到着しました。
これから観ます。楽しみです。

5 2014-06-29

プレゼント(^o^)。
孫からの希望で、7歳のお誕生日プレゼントに購入しました。

5 2014-07-19

届かないと★を付ける前に
※6/22 19時以降ご注文完了→7/14以降倉庫より随時発送
※7/3 21時以降ご注文完了→7/17以降倉庫より随時発送
※7/10 22時以降ご注文完了→7/19以降倉庫より随時発送
※7/16 23時以降ご注文完了→7/24以降倉庫より随時発送
届かないと言ってる方が沢山いますが、
届かないと★1を付ける前に、発売日7/16に届く方は 6/22までに予約した方たちです。
それ以降の方は発売日には届きません。
2回映画を見に行きました、届くのを楽しみにまっています。
このセットでこの価格ならお安いと思います。

5 2014-10-18

買ってしまった。まだ見てないけど期待しています。

5 2014-07-15

届いたよ〜♪
予約したのが早かったためか 発売前日に届きましたね(*^^)v
ブルーレイとDVD それに添付のMagicコード入力で限定コンテンツがもらえるらしい(・∀・)
さっそく楽しみます♪ あの感動を何度でも(^^)v

5 2014-08-07

評判が良かったので是非見てみたいと思い購入しました。

5 2014-07-02

凄い人気だね!!
映画館で見て、感動したよ☆
何故か、最後涙が止まらない・・
真実の愛は・・
歌も素晴らしい☆
何回も見たいので、予約購入!!さすがにロングラーン〜

4 2014-06-05

いよいよ、発売月になりました。
早々と予約して、ようやく発売月になりました。
クレジットカード決済をしていたので 突然 引き落としでビックリ。
忘れてしまってて 何の引き落としかわからなかったのです。
カスタマーセンターに電話して 手数をかけてしまいました。
楽天ブックスさんからメールでお知らせが来ると わかりやすかったのですけどね〜。

4 2014-06-12

楽しみ
映画を見て欲しいと思ったので
お値打ちに買えて良かったです
予約日に届けばいいな

5 2014-07-19

早かった
半信半疑でしたけど、発売日前日には届きました〜♪
映像がとっても綺麗です。

5 2014-07-18

何度見ても…
6月に予約して届くのを楽しみに待っていたのですが、一般より何日か早く届いたのが得した気分で嬉しかったですね。ブルーレイで観ましたが画質がとても綺麗で映画を観てるようでした。何度見てもやっぱり面白かったですね。

5 2014-06-12

小学5年生の娘の誕生日プレゼントです。楽しみです!!!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他